Травля учителя.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gerwood 24 мая 2024 в 11:48
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Раньше проще делали. Опоздал второй раз на урок-за дверь и только через завуча проход, а завуч мог и родителей вызвать-а это синяя жопа как минимум. А если кто то так охуевал бы-думаю вылетел бы из школы без лишних разговоров-просто на йух и все. Неотвратимость пиздеца при подобном поведении была неоспорима.
MikhailR автор 24 мая 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (skorpion11 @ 24.05.2024 - 11:43)
Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 11:40)
Безусловно, ему не хватает опыта, да и ребенок ведет себя вполне адекватно в какие-то моменты. Так, что его может стать жалко, но вот реакция в конце конфликта с ударом кулака по столу и словами "почему все такие тупые и наглые" не очень хорошо его характеризуют.

С чего вдруг - не очень хорошо? Он в тюрьме? Почему нельзя выйти?

Хорошо называть учителя тупым? Правда? Материть его? Почему права есть только у ученика?

Учитель не может запретить выйти, учитель не может запретить ходить по классу и срывать урок, учитель не может отобрать телефон, на котором включают музыку на весь класс... А почему он не может делать это для обеспечения учебного процесса? Может быть стоит поменять наше законодательство?
JaneS 24 мая 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 11:36)
Цитата (priprava @ 24.05.2024 - 11:33)
Вот же говно мелкое. Надо учителей законом защищать. От горшка два верка, а уже наглые и борзые.

И не говорите, посмел возмущаться, что ограничивают его право на передвижение, отбирают личные вещи. Ох, какой негодяй, права качает.

Ты совсем ебнутый. Какое тебе право передвижения во время урока, убогий?
Головной 24 мая 2024 в 11:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Мат в общественном месте привлекать мразеныша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 24 мая 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 11:36)
Цитата (priprava @ 24.05.2024 - 11:33)
Вот же говно мелкое. Надо учителей законом защищать. От горшка два верка, а уже наглые и борзые.

И не говорите, посмел возмущаться, что ограничивают его право на передвижение, отбирают личные вещи. Ох, какой негодяй, права качает.

К сожалению, учитель отвечает за жизнь и здоровье ученика и в то время, когда дите ушло в туалет, а учитель с ним не пошел. Считаю, надо эту ответственность с учителя снять - и хай они там в туалетах сидят с утра до вечера, из школы сбегают на стройку и хоть на ушах ходят.
Когда ребенка хватают в охапку и оттаскивают от автомагистрали - это тоже ограничение его свободы..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 мая 2024 в 11:51
MikhailR автор 24 мая 2024 в 11:50
1
Цитата (QwertyuQQQ @ 24.05.2024 - 11:44)
Он сказал не "тупые и наглые", он сказал "тупые нахуй", внимательнее слушать надо

Кстати, да, похоже, что матом. Я изначально услышал наглые.
alexrivero 24 мая 2024 в 11:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Когда работать будет, как там будут события развиваться? Родителям жалиться будет? Или в полицию сразу))))
Это не он довёл Учителя, это не учитель пострадавший, это 👉 Он терпила малолетний. Так он терпилой и будет по жизни, чуть что будет орать: "Ой меня обижают" А по факту, крыса тихушная, сам доводит, а потом вопит. Не по ориентации, а по жизне он пидор

Анда 24 мая 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Проблема в яжматерях одиночках. Сейчас полных семей наверно меньше половины. Мать полноценно не сможет воспитать ребёнка. Когда то школа и общество заменяло отца в воспитании. Поэтому те дети выросли полноценными. Сейчас никто на улице за ухо не возьмет малолетнего негодяя. Не приведёт к маме. Которая убоявшись общественного порицания, накажет своего хулигана.
alexrivero 24 мая 2024 в 11:51
1
Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 11:50)
Кстати, да, похоже, что матом. Я изначально услышал наглые.

Первая мысль от Бога

Tural 24 мая 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Exmilint @ 24.05.2024 - 11:18)
Но сейчас, во времена свобод, на этого учителя спустят всех собак!

учитель нормальный, но думаю, тут или не опытность или вина бюрократического отношение самого директора.
говоришь защита прав и свобод детей, для этого есть элементарные правила. ученик пререкается с учителем, и срывает урок, не стоит даже нервничать, кабинет директора всем ученикам известен.
но, если директор не хочет исполнять свои служебные обязанности, а оставляет на самотек, типа учитель сам должен разбираться, значит с директора надо и начинать.

не надо спорить, или рукоприкладство в дело включать. все по правилам. марш в кабинет директора, а там звонок родителям пусть приезжают.
хотели по уставу, будет. только так.

Это сообщение отредактировал Tural - 24 мая 2024 в 11:55
ДрПох 24 мая 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я Не понимаю одного - почему долбоёбов допускают до уроков?. Не будешь ко мне приходить на уроки и всё. Почему из таких уебанов страдают другие и учителя. С родителями пусть приходит и сидит тогда или не допуск до урока на месяцок.
Vanillacream 24 мая 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Вот читаю комменты и думаю: какие же мужики все-таки в массе дикие. Как тысячу лет назад закрепили одну модель поведения, так дальше ни на шаг. Рабское сознание. Исключительно бить и унижать. Ничего другого. Почему? Потому что это просто. Не надо воспитывать ребенка, объяснять, показывать, закреплять. Можно просто влепить. А когда от обиженных-униженных ответка прилетает, так тааак удивляются: "А чего это он, а?"

Учителя не виню, ученик мог вполне его достать. Виню директора. Если такой ученик есть, то у директора миллион способов поставить его на место. Если не ставит, значит, куплен. Только и всего. А вы и дальше верещите за то, чтобы ваших детей безнаказанно лупить можно было. Растите себе смену терпил. cool.gif
alexrivero 24 мая 2024 в 11:54
1
Цитата (Анда @ 24.05.2024 - 11:51)
Проблема в яжматерях одиночках. Сейчас полных семей наверно меньше половины. Мать полноценно не сможет воспитать ребёнка. Когда то школа и общество заменяло отца в воспитании. Поэтому те дети выросли полноценными. Сейчас никто на улице за ухо не возьмет малолетнего негодяя. Не приведёт к маме. Которая убоявшись общественного порицания, накажет своего хулигана.

Да, ты прав! Раньше любой взрослый мог сделать замечание. И мы слушались, по крайней мере бежали от "места преступления", и молили Бога, что б до родаков не дошло, а то пиздюлей вдвойне будет

ОтецМакарий 24 мая 2024 в 11:55
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Когда после войны учительствовал мой дед о таком поведении не могло быть и речи. Там бы потом родители за свое чадо пришли извиняться, а дома этому отроку устроили бы порку. Но сейчас, во времена свобод, на этого учителя спустят всех собак! Пора бы нашему государству начать заниматься воспитанием подрастающего поколения, а не потакать их вседозволенности. Мужчина-учитель в РФ это большая редкость, их беречь нужно, иначе в эту профессию никто не пойдет! Тут нужно показательно к ответственности родителей этого засранца привлекать, чтобы все в стране поняли - такое больше спускать никому не будут! У ученика есть не только права, но и обязанности, он должен соблюдать дисциплину. Не желает? Вон из школы с соответствующей характеристикой - пусть идет коровам хвосты крутить.
Хватит изголяться над учителями, они должны быть защищены государством от таких засранцев и их родителей!

Пора бы нашему государству заняться.... Нет у нас государства! Есть оккупированная территория, с которой выкачивают недра и человеческие ресурсы в виде налогов
20%- НДС
13%-ндфл
5.2%-Фомс
2,4%-фсс
22%- ПФР
Таким образом, если учесть всё акцизы на бензин, табак, бухло, налог на имущество.
Получается, что правительство, которое является аккупационным, дерëт с нас около 80% от заработка, п ещё и недра наших внуков ворует и продаëт в страны НАТО, с которыми они воюют для нас по телевизору, руками наших детей.

efimshapiro 24 мая 2024 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-7
Отрицательный настрой в отношении ученика спровоцирован формулировкой статьи. Из ролика фактически мы видим, что ребенок попросился выйти. Его учитель не отпустил. При этом учитель применяет к ребенку физическое воздействие и довольно сильное. Потом учитель отбирает у ребенка его имущество.
Ребенок же ведет себя в отношении учителя максимально корректно.
Представьте себе ситуацию, что ваш ребенок попросился в туалет и его не отпустили. Ребенок из-за этого обоссался или обосрался. Ребенка будут чморить потом всю школу. Для всех одноклассников он будет парашником. Хотя его вины в этом никакой нет.
Так что учитель - гандон и чмо.
morkonvic 24 мая 2024 в 11:56
*****  •  На сайте 12 лет
3
У знакомого дебил растёт, сначала класс поменяли, потом школу, и всё равно проблемы. Не надо себя тешить, что ваш ребёнок гипер активный и у него такой возраст, он просто невоспитанный маленький ублюдок, которому всё сходит с рук. Залупнулся - месяц без гулянок и гаджетов, пусть читает книги.

LasochkaBel 24 мая 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 24.05.2024 - 10:52)
ну блин....не знаю за кого болеть.

Попросился жеж выйти в туалет. Что не так? Отпусти.
Т.е. для ученика триггером стал запрет на выходл в туалет.

А если бы отпустил, то какова вероятность что конфликта по такому сценарию не произошло? Я полагаю что 100%

Помню у нас дело было в школе. Отпустили старшеклассницу с урока в туалет, и ее зачем то понесла нелегкая к подружке из другого класса в другой корпус, на обратном пути торопилась на урок, упала, сломала руку.
Как думаете, кого наказали?
Gfksx72 24 мая 2024 в 11:58
2
Цитата (baskin777 @ 24.05.2024 - 11:35)
Знаете, смотрю вот такое, и… мне хочется извиниться перед своим учителем английского языка- она нас учила, а я ей знатно нервы как то потрепал:( Как жаль, что осознание что ты был мудаком приходит только с годами…:(((

В 6м классе у нас заболела русичка (учитель русского и литературы) и ее заменяла другая училка.
Ну а я , что я...я тогда был весьма хулиганистым , хоть и учился не плохо.
Границы дозволенного в общении с учителями бывало переходил.
Ну и довел ее на уроке до срыва.... она вызвала меня к доске. я такой наглец вышел, стою , на пятках качаюсь, руки в брюки. Она молча помотрела на меня и кааак уебет со всего размаху пощечину, аж в ушах зазвенело и выгнала из класса.
Потом донсла завучу, та вызвали мамку в школу, а птом к пощечине еще пиздюлей от бати по жопе получил. Вот и вся ювенальная юстиция того (80-х годов прошлого века) времени.

НИКТО даже не мяукнул в сторону учителя что детеныша нельзя вот так вот, пощечиной. Хотя учитель и не скрывала что ее влепила мне.
tzertis 24 мая 2024 в 11:59
Странник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 10:13)
Цитата (DaGamas @ 24.05.2024 - 10:11)
Почему нельзя таких учеников исключать из школы? По жалобе учителя . Что за игра в одни ворота то.

Потому что у нас образование обязательное. Выгонят из одной, уйдет в другую, а я бы некоторых учеников лишал права на образование. Да, с привлечением, родительских комитетов и внешнего контроля, но тем не менее. Мешаешь другим - пошел вон из школы.

Нет. Право на образование,-это базовое, неотъемлемое право каждого гражданина цивилизованной страны (выше уровня Нигерии, Сомали, Папуа Новой Гвинеи).

Единственно что нужно исключить негативную обратную связь при передаче знаний от учителя к неадекватному ученику.

На данном этапе, решением может быть помещение ученика на учебный год в круглосуточный интернат при спецшколе по работе с трудными подростками.

С разрешением раз в месяц на 3 дня, с побывкой дома, в качестве поощрения при видимых успехах в учебе и социальной адаптации.
alexrivero 24 мая 2024 в 12:00
-1
Цитата (efimshapiro @ 24.05.2024 - 11:55)
Отрицательный настрой в отношении ученика спровоцирован формулировкой статьи. Из ролика фактически мы видим, что ребенок попросился выйти. Его учитель не отпустил. При этом учитель применяет к ребенку физическое воздействие и довольно сильное. Потом учитель отбирает у ребенка его имущество.
Представьте себе ситуацию, что ваш ребенок попросился в туалет и его не отпустили. Ребенок из-за этого обоссался или обосрался. Ребенка будут чморить потом всю школу. Для всех одноклассников он будет парашником. Хотя его вины в этом никакой нет.

Ты вероятно плохо знаешь этих борзых учеников.

Baltazarr 24 мая 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Учителям надо первым научиться писать заявления в полицию за доведение до нервного срыва (юристы поясняют, что несколько статей для этого подходят). Иначе эти дитятки ничего не понимают.

LasochkaBel 24 мая 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (efimshapiro @ 24.05.2024 - 11:55)

В чем то вы правы, но там надо предысторию конфликта смотреть. Если в предыдущий раз, когда мальчика отпустили - он на крышу залез или больше на урок не явился - или вообще домой ушел - то поведение учителя вполне оправдано может быть. Вообще, ИМХО, чтобы учитель на ровном месте ребенка в туалет не отпустил - это маловероятно. Да и сам факт таких съемок говорит о том, что детки что то выжучивали)
Gfksx72 24 мая 2024 в 12:02
1
Цитата (LasochkaBel @ 24.05.2024 - 11:58)
Цитата (Gfksx72 @ 24.05.2024 - 10:52)
ну блин....не знаю за кого болеть.

Попросился жеж выйти в туалет. Что не так? Отпусти.
Т.е. для ученика триггером стал запрет на выходл в туалет.

А если бы отпустил, то какова вероятность что конфликта по такому  сценарию не произошло? Я полагаю что 100%

Помню у нас дело было в школе. Отпустили старшеклассницу с урока в туалет, и ее зачем то понесла нелегкая к подружке из другого класса в другой корпус, на обратном пути торопилась на урок, упала, сломала руку.
Как думаете, кого наказали?

Блин...да почитайте комментарии мои дальше.
Я прекрасно понимаю об ответственности за это.

Но там есть хоть какой то маневр. Просился в туалет, не имею прва держать. В туалет сопровождать не мог так как абъюз и унижение достоинства ребенка. жда и урок, программа урока, целый класс на попечении
Ушел сам и т.д и т.п.

Да не спасет, но это будет не насиле над ребенком.

Хотя хули рассуждать....и так курти и так крути нет прав у учителей. жалко их
VulpesRus 24 мая 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему нет записи начала конфликта? А ну да. Камерам в классе не скажешь "Довели, а потом...". Ведь так защитники учителя?
Но хорошо новые герои РФ дали пример.
LasochkaBel 24 мая 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tzertis @ 24.05.2024 - 11:59)
На данном этапе, решением может быть помещение ученика на учебный год в круглосуточный интернат при спецшколе по работе с трудными подростками.

С разрешением раз в месяц на 3 дня, с побывкой дома, в качестве поощрения при видимых успехах в учебе и социальной адаптации.

Такое может произойти только с согласия родителей)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх