Русские мужчины глазами француженки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alfеr автор 27 мая 2024 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Конечно понятно) Если убрать все твои метафоры и сравнения, ты сама обозначила, что за деньги-да. Так и о чем речь? В чем Габриэль не права относительно тебя и подавляющего большинства других русских женщин?)
В каком-то смысле это наверное результат того, что у нас действительно более традиционное общество. То есть жена должна рассчитывать на доходы мужа.
(Один француз в коментах написал, что Россия сейчас похожа на Францию, какой она была пятьдесят лет назад. И это хорошо)
А так, да у мадмуазель россиянски дважды спрашивали - сколько должен зарабатывать мужик чтобы на тебе жениться.
А ее сама постановка вопроса удивляет.
cherepanovea 27 мая 2024 г. в 09:31
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Treker80 @ 27.05.2024 - 11:12)
Цитата
Не, она признала что есть ощущение что кормят не за даром а за порево. И к стати не хочет кушать за это. Просто у нас еда дорогая для мужиков и если мужик смог купить пожрать, то думает что  за это женщина должна дырку предоставить. Бля, как тот кто еду считает,  может купить нужное для жизни? Откуда у вас на интернет деньги? Доширак жрёте, спите на полу и шкаф от бабушки?

Нет она всё же признаёт меркантильное отношение наших женщин, которые изменилось в последние 10-15 лет, благодаря медиа пропаганде. Не даром же инста самка с чартов не сходит.

Ну дак теперь надо выживать. Вы к работе как относитесь? Есть дела для удовольствия, есть дела ради денег. Вы лично работаете бесплатно, так просто без договоров и не имея взамен того что хотите за свои труды? Положим вы любовь всей жизни для какой-то женщины( и конечно для неё краше вас нет), такая ради вас глотку будет готова порвать тем кто приближается и жизнь положит обороняя свою кровиночку и красотулечку. И есть работа ради жратвы, это то что сделаешь от безысходности, и даже постараешься наебать работодателя и проебываться( один фиг копейки получишь). Как там?- приехав на работу и попив кофе я уже отработал зарплату.
Заморозки 27 мая 2024 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SESHOK @ 26.05.2024 - 21:46)
Эм... 22 минуты лепота по ненашему? Не, не пойдет... 911/неформат

ну представь, что ты начал читать "Войну и мир" 1 том gigi.gif
St6por 27 мая 2024 г. в 09:32
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alfеr @ 26.05.2024 - 21:44)
В общем мое мнение больше таких ценных специалистов, как Габриэль. И вообще, похоже надо жениться на француженках.

почему то вспомнилось :)
MAPAT1972 27 мая 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
с хуяли я должен завидовать? И вообще, Правила ЯПа не для вас? Выложить коннект не по русский, потом попенять, что мы его не понимаем. А давай я все тут буду писать на татарском. И похуй, что мало кто его понимает...

Татарский.
Язык тюркской группы.
Поймут не только лишь все...
Но многие
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 27 мая 2024 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сам бродяга по жизни, довелось пожить в разных странах, заметил одну вещь женщинам из, так скажем Западных стран, типа Англия, Германия, Франция, по фиг сколько ты зарабатываешь, есть у тебя крутая тачка, дом и т.д. их больше интересуют сами отношения, романтика. А вот девчонок из бывшего соц. лагеря, (Польша, Чехия, Украина, Россия и т.д.) уже больше интересует твой кошелек, хз может мне такие попадались просто...
торос 27 мая 2024 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Не завидуй. Если хочешь могу добавить ссылку где можно послушать с переводом. Что поделать если великим и могучим девушка не владеет.

Владеет, только почему-то ей самой пока не нравится как она говорит на русском. Ну и тот факт, что она свой канал в первую очередь ориентировала на французов.

Я видел её интервью другому каналу на ютубе и некоторые ролики смотрел. Человек просто живёт в России и познаёт страну через туризм и общение.
DanBen 27 мая 2024 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Беру! Заверните, две! alik.gif
Ertostik 27 мая 2024 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не по русски говорит.
mrzorg 27 мая 2024 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А она неплохо русский за 1,5 года подтянула. Молодчинка! bravo.gif

Склонения, падежи, ударения правильные... нормас, хуле.

bigmuzzzi 27 мая 2024 г. в 09:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Так как Габриэль - инженер то не вижу ничего удивительного что она рассуждает здраво, тоесть у нее изначально мозги "правильные", так в большинстве своем нормальные инженеры всегда рассудительные, адекватные, имеющие критическое мышление - чего сейчас так не хватает.
Вообще я считаю именно сейчас наступает расцвет инженерной профессии в том числе и в России и это хорошо.
b0bax 27 мая 2024 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ещё немножко и заруфицируется полностью. Я французский поучить с ней
не против.
cherepanovea 27 мая 2024 г. в 10:06
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ammoral @ 27.05.2024 - 11:24)
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 09:08)
А что не пристроить свои умения?. Долой скромности. На последней работе мне так долго ныли о становлении компании и её истории, что я не выдержала и сказала- я уже должна начать работать но почему-то трачу время на ерунду. Ага, меня взяли. И за свои таланты я им не готовлю, не терплю их присутствие в своем доме, не стираю их исподнее и не батрачу на их детей. Так понятней выглядит ситуация? А вы готовы даром работать? Извините но вареник это как руки- иногда тянет делать то что хочешь и делаешь желанное, а иногда делаешь ненавистное ради выжить. Это как еда после месяца голода- хочешь шашлык, но приходится жрать рис и блевать. Так понятней?

Конечно понятно) Если убрать все твои метафоры и сравнения, ты сама обозначила, что за деньги-да. Так и о чем речь? В чем Габриэль не права относительно тебя и подавляющего большинства других русских женщин?)

При чем тут русские женщины? За любимым человеком и на каторгу тащутся и готовы умереть ради своего, любые женщины. Женщина если полюбила то и жизнь положит ради любви. Ну а ради куска хлеба приходится работать, работать все ненавидят и тут нет любви, есть способы выжить.
albinos 27 мая 2024 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Снежинка34 @ 26.05.2024 - 21:46)
Миленькая
А русские мужчины действительно самые лучшие!

Скольких попробовала, что такие поспешные выводы?

Kakvse 27 мая 2024 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снежинка34
Цитата
А русские мужчины действительно самые лучшие!
тогда почему

Русские мужчины глазами француженки
rrebrof 27 мая 2024 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Фрунзенская речь из рта милых девчонков - натуральный эротизм

Юнона 27 мая 2024 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну не знаю, все относительно... cool.gif
Одно дело сходить с русским мужчиной в рЭсторан, где он покажет широту русской души, другое - с ним жить.
И тогда широта проявляется в другом виде... gigi.gif
alfеr автор 27 мая 2024 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
тогда почему

Банально, но предположу, от того, что считают что американец богаче русского (хотя при этом может быть жадный как коренной еврей). Но это уже больше тема Кочета.
киноман 27 мая 2024 г. в 10:27
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TelePuzick @ 26.05.2024 - 23:23)
А что, правда, кто-то все 22 минуты урока французского посмотрел?))))

Я на неё с самого начала подписался, смотрю именно как уроки.

ammoral 27 мая 2024 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 10:06)
При чем тут русские женщины? За любимым человеком и на каторгу тащутся и готовы умереть ради своего, любые женщины. Женщина если полюбила то и жизнь положит ради любви. Ну а ради куска хлеба приходится работать, работать все ненавидят и тут нет любви, есть способы выжить.

Но изначально вы в своих метафорах и сравнениях вообще не вспоминали про любовь и чувства) Вы мне сразу обозначили про товаро-рыночные отношения) Но как только я вам аппелировал вашими же словами без приукрас, вы вспомнили про любовь)) Забавно, не правда-ли? ;)

RusLandiya 27 мая 2024 г. в 10:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Любите вы лесть. Как мухи.
qck1967 27 мая 2024 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Европейки [которые западные], они другие. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Но другие. С ними проще коммуницировать, там понтов "я девочка" сильно меньше или нет совсем. Но там просто могут не хотеть или не делать завтраки и не читают это необходимым: хочешь есть - делай сам. И ещё много мелочей, из которых некоторые будут русскому мужчине по душе, а некоторые нет. Пробовать можно, но в длинную может не зайти.
ot3do12 27 мая 2024 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
С Рязани она,видел там её

den5014 27 мая 2024 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
хорошенькая какая wub.gif
Bogeyman 27 мая 2024 г. в 11:53
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
совершенно рязанская рожа у этой француженки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх