«Замаслинили!»: свежий трейлер игрового процесса S.T.A.L.K.E.R. 2

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HangmanRock 11 июн. 2024 г. в 17:03
Людовед и душелюб  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DobbyWBF @ 11.06.2024 - 14:13)
какой же суржик уёбищный! faceoff.gif

даже смотреть прохождения не буду, что б не блевать от суржика.

"москаль мне не брат!"?- да будет так. cool.gif

Ziecybegaec 11 июн. 2024 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dantuxa @ 10.06.2024 - 15:09)
Ну тут не язык озвучки принципиален. Английский то там будет, я спокойно и им могу пользоваться, ибо говорю на нем не намного хуже, чем на русском.
Тут сам принцип отношения важен. Как я уже сказал, я понимаю проблематику ситуации, но их отождествление творящегося одним безумцем и его шестерками пиздеца с русским языком и людьми, говорящих на нем, и, что очень важно - которые к этому не имеют никакого отношения - это трэш, уебанство и угар.

К слову. Софт я покупаю, так как считаю это

- правильным,
- имею на это возможность,
- сам долгое время имел отношение к разработке ПО и считаю пиратство - элементарным воровством. Если бы тот софт, что писал я - не покупали, а воровали - мне нечего было бы есть.

Именно поэтому этим чубатым пидорасам, исконно диванным поцреодам хохляцькой мовы - моих денег не видать, пусть сосут хуй, обмудки конченые.

Всем адекватным людям любой национальности и вероисповедания - мира и добра.

Я больше скажу други мои, я живу недалеко от Киева) и имею все 3 диска Сталкер. Это гавно покупать не буду принципиально потому как нехуй мне указывать на каком языке мне проводить свой досуг за мои деньги блядь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jones13 11 июн. 2024 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dantuxa @ 10.06.2024 - 00:30)
Думал ее купить. Но после того, как эти хохлоуебаны принципиально решили выпилить русский язык - я тоже принципиально не буду в в эту игру играть.

Какими упоротыми залупоголовыми пидорами надо быть, чтобы так выражать свой протест против войны? Я вот тоже против этого пиздеца, и никогда не поддерживал насилие ни в каком виде, и что теперь? Если я говорю на русском (хотя и живу в сша) - я автоматом враг?

Поэтому, уебки хохлоботные - жрите свое говно сами.

Вы, видимо, не понимаете, что тут у нас на Украине происходит... Разработчики игры, скорее всего, не при чём - они и рады бы выпустить с русской озвучкой (вполне может быть, что она есть, только в игру вставить её не рискнули), или на крайний случай с двумя вариантами - русский и украинский. Но реалии нашей жизни таковы, что к ним сразу же пришли из СБУ, или, что ещё хуже, заявились упоротые нацисты. А разработчики тоже люди и у них есть семьи, которыми совсем не хочется рисковать. Игра на русском сейчас просто не дошла бы до издателя. То есть, все труды создателей насмарку. И потраченные деньги не вернуть. Вот и приходится идти на сделку со своей совестью... Вы не понимаете, что тут творится. А русскую озвучку просто вернут потом, когда весь этот кошмар закончится...
cool.gif
zema2004 11 июн. 2024 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я так понял они трейлеры наснимают, потом в них играть будеи?)) Игры, наверное, не будет с таким лагом ожидания.Я хоть и знаю украинский и более-менее свободно на нем могу общаться, но слушать эту рогульскую озвучку не хочу, Сталкер был всегда русскоязычный и в угоду политической хирни( они вроде отказались принципиально от русского) его портить.. ну такое себе...

Это сообщение отредактировал zema2004 - 11 июн. 2024 г. в 20:38
Dantuxa 11 июн. 2024 г. в 21:14
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jones13 @ 11.06.2024 - 18:44)
Цитата (Dantuxa @ 10.06.2024 - 00:30)
Думал ее купить. Но после того, как эти хохлоуебаны принципиально решили выпилить русский язык - я тоже принципиально не буду в в эту игру играть.

Какими упоротыми залупоголовыми пидорами надо быть, чтобы так выражать свой протест против войны? Я вот тоже против этого пиздеца, и никогда не поддерживал насилие ни в каком виде, и что теперь? Если я говорю на русском (хотя и живу в сша)  - я автоматом враг?

Поэтому, уебки хохлоботные - жрите свое говно сами.

Вы, видимо, не понимаете, что тут у нас на Украине происходит... Разработчики игры, скорее всего, не при чём - они и рады бы выпустить с русской озвучкой (вполне может быть, что она есть, только в игру вставить её не рискнули), или на крайний случай с двумя вариантами - русский и украинский. Но реалии нашей жизни таковы, что к ним сразу же пришли из СБУ, или, что ещё хуже, заявились упоротые нацисты. А разработчики тоже люди и у них есть семьи, которыми совсем не хочется рисковать. Игра на русском сейчас просто не дошла бы до издателя. То есть, все труды создателей насмарку. И потраченные деньги не вернуть. Вот и приходится идти на сделку со своей совестью... Вы не понимаете, что тут творится. А русскую озвучку просто вернут потом, когда весь этот кошмар закончится...
cool.gif

Ваши слова - да богу в уши, уважиемый адекватный житель Украины. Искренне надеюсь, что Вы - правы, и этот ужос скоро закончится. Отмыться от него - вопрос уже иной, но главное - начать.

agree.gif agree.gif agree.gif
prodykty 11 июн. 2024 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Быдло не читало книгу,по которой сделана игра,может помолчало бы про негров.

Nastek 11 июн. 2024 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
От просмотра трейлера разит Метрошкой, даже коменты в игре на укр, переведенные оттуда. Для тех, кто там радуется что "без ру озвучки" - вы в 2000м живете? Через месяц будет и проф озвучка и взломаная версия на торенте, 2е так еще быстрее
HangmanRock 12 июн. 2024 г. в 01:56
-1
Цитата (prodykty @ 11.06.2024 - 21:56)
Быдло не читало книгу,по которой сделана игра,может помолчало бы про негров.

ага... а небыдло, хотя и прочло книгу, но не поняло разницы, между Хармонтом и Припятью... gigi.gif
иногда, лучше жевать, чем говорить... © dont.gif
HangmanRock 12 июн. 2024 г. в 02:00
0
Цитата (Nastek @ 11.06.2024 - 22:41)
От просмотра трейлера разит Метрошкой, даже коменты в игре на укр, переведенные оттуда. Для тех, кто там радуется что "без ру озвучки" - вы в 2000м живете? Через месяц будет и проф озвучка и взломаная версия на торенте, 2е так еще быстрее

Метро и не пахнет... ИМХО... dont.gif
А мне, лично, показалось, что я смотрю трейлер RAGE 3.... cool.gif
safi71 12 июн. 2024 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тильке🤣

westdm 12 июн. 2024 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (komodov @ 11.06.2024 - 13:31)
Выйдет посмотрим. Так толку обсуждать нет смысла...
Метро играл метро фуфел ибо линейный сюжет.
Старый сталкер играл свобода действий... (на то время).
В киберпанк играю временами.. так же свобода действий но в рамках 4 стен..

Хочется реально свободной игры, возможно онлайновой.
замутили бы как в танках ,толпа сталков в баре собралась и и ушли группой на задание. .и какой нить артефакт выпадал бы.. ИСмесь офлайна игры с онлайном. Где в онлайне и торговля редкостями и просто толпой куда нить сходить. и в офлане можно полазить по карте..(картам..)

Да наелись уже этими онлайн-дрочильнями в открытом мире, 99% этих "открытых" миров полная хуйня с однотипными точками интереса отмеченными на карте. Кто только уже не понаделал этой "свободы", которая в играх вообще не нужна.
Сбор всякого говна тоннами, крафт этот унылый, гринд вечный для прокачки.
Не, нет ничего круче чем нормально проработанная игра с линейным сюжетом и рядом охуенных локаций, интересных, сюжетных.
Бамбалабес13 12 июн. 2024 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
О в этой игре тоже повесточка.
Тоже со Sweet Baby Inc консультировались ?
Longbow747 12 июн. 2024 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (crazytwo @ 09.06.2024 - 21:55)
Кто тебе ее озвучит?
Пираты?
Я лучше на украинском поиграю в оригинале с английскими субтитрами, чем слушать уебанский двухголосый перевод.

Чел, мы не в 2003м.
Сейчас хорошую озвучку делают не то чтобы все, но многие.
А озвучка Сталкера 2 на русский это задача не просто игроманская, но политическая.

Поверь, озвучат так, что оригинал отдохнёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх