Пассажирке стало жарко!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бревнограф 10 июл. 2024 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поработал я на автобусе по городским линиям, могу сказать одно- любовью к людям я не преисполнился, скорее наоборот.
adammazer2 10 июл. 2024 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (papanja @ 09.07.2024 - 17:36)
Пизда сумасшедшая, но поражает позиция других пассажиров, которые ее нахуй не выкинули за то что водителя отвлекает и создаёт опасную ситуацию

Не удивлен, народ вообще у нас не общество даже, каждый сам за себя и все инертны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 10 июл. 2024 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (EgenF @ 09.07.2024 - 23:30)
... причём даже с троллейбуса!

Ей все равно скоро выходить, нажал-бы что-нибудь и сказал-бы что включил кондиционер. Автобус большой, кондиционер минут через 10 заработает, а эта баба к тому времени уже вышла-бы.

Ну раз кому-то гомеопатические лекарства помогают, то и тут-бы сработало.

С троллейбусов и трамваев соляра особо нажористая, любая тесла на ней 700 км проехать может.

bestofgood 10 июл. 2024 г. в 09:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну жалобу пусть пишет, это как раз может помочь улучшить сервис, а вот мозги выносит водителю зря. Система работает так, что на жалобы пассажиров они обязаны как-то реагировать, а на мнение сотрудников обычно плевать. Если подумать, то кто, как не водители и кондукторы знают как улучшить сервис? Но нет, чтоб появились кондиционеры должны быть массовые жалобы именно от пассажиров.
СевероЗапад 10 июл. 2024 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Посадить её в ЛАЗ, через две остановки уже вырывало. И ничего, ездили...

Пассажирке стало жарко!
умъНеГоре 10 июл. 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CutPaste @ 9.07.2024 - 17:28)
В старом транспорте можно было спокойно открывать окна, люки. Откроешь люк спереди на вдув, сзади на выдув, автобус едет, проветривается всё.

В новых, оснащённых кондиционером, когда он не работает, открытых окон не хватает для проветривания, поэтому внутри душегубка.
ЗЫ и помню времена, когда водитель дверь открывал на ходу для вентиляции.

Вот только вентиляция эффективна до определённой температуры. Если над дорожным покрытием воздух прогрелся к 45⁰С, или при 35⁰С влажность выше 75% - то никакая вентиляция не спасёт от перегрева.
В условиях такой жары автобус без кондея нужно просто снимать с маршрута, чтобы избежать ЧП со здоровьем пассажиров. Не все в состоянии "потерпеть", некоторые могут и окочуриться.
И да, есть закон и инструкция в которой прописаны граничная температура и влажность в пассажирском салоне. Это даже не вопрос денег за билет, это вопрос жизни и здоровья.
serega46 10 июл. 2024 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Какой вопрос то? Если автобус оборудован кондеем, то будь любезен его влючить, не работает ( в жару ), то нахуй выходить на линию и отвечать на жалобы пассажиров про неработающий кондей. Если его (кондея) нет, то форточки открыл с люком. Сделал что смог
DenArtLeon 10 июл. 2024 г. в 10:48
2
Отвлекать водителя во время движения-запрещено. Для всех вопросов есть в автобусе табличка с номерами телефона организации, которой этот автобус принадлежит, вот туда все вопросы и задавайте. Все! Зачем оправдываться полдороги.
KEX84 10 июл. 2024 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
город не указан, рожа ноющей неадекватки замазана. Как теперь ей прославиться - непонятно
ooos 10 июл. 2024 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что значит "Какие ко мне вопросы"? Ты вышел на линию, принял автобус, не предназначенный для такой погоды. Понятно, что руководство с такой претензией его пошлет, но он тоже за это ответственный.
Kolychiy 10 июл. 2024 г. в 15:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ебаться она хотела.
Kolychiy 10 июл. 2024 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 9.07.2024 - 22:41)
Мдаа, удивительные люди в коментариях. Я удивлен. О них ноги вытирают а они рады бегать и кричать надо потерпеть. ВЫ не поверите но есть нормы СЭС, при нарушении которых водитель НЕ ИМЕЕТ права продолжать движение, он ОБЯЗАН остановится и сообщить в АТП что не имеет права продолжать движение. А так же зафиксировать при людях превышение температуры. Потому что, если кто не знал вдруг, то водитель несет ответственность за жизнь пассажиров. И его вопли а че я сдилаю, че ваще ни так, означают что свои обязанности он НЕ ЗНАЕТ!

В любую погоду, даже в самую жестокую жару, температура воздуха в салоне автобусов, троллейбусов, трамваев и маршруток должна подниматься не выше 25 градусов. В зимние морозы - не должна опускаться ниже 12 градусов.

https://rg.ru/2018/06/20/v-rossii-priniali-...-avtobusah.html

Вот например в Ростове губернатор отчитался ВО ВСЕХ автобусах есть системы кондиционирования. Да во всех они есть, только не раболтают практиченски нигде. А автобус еден не в теньке, он едет по солныщку, да еще и двигателем подогревается.

давно ты на общественном транспорте последний раз ездил?
Vredtech 10 июл. 2024 г. в 20:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Насяшка @ 10.07.2024 - 05:16)
Цитата (Vredtech @ 9.07.2024 - 23:22)
Мдя... жизненно, однако.

На днях такая же дура накатала жалобу наверх - почему в моих старых электричках не включают кондиционеры. А их там просто нет...

Аж целый селектор посвятили этому вопросу - почему я злостно плюю на тяготы и лишения пассажиров...

А вот интересно, почему у РЖД в разных регионах разные электрички? У нас по Иркутской области вполне себе комфортные вагоны гоняют, с кондиционером, удобными сиденьями и зарядными устройствами под каждым пассажирским местом. Я думала, что с учётом того, что раз такие электрички в нашем уж очень дальнем замкадье, то и по всей стране уже такие же.

Все зависит от того, как губерния выделяет средства из бюджета на обновление подвижного состава.
Quattro8113 10 июл. 2024 г. в 20:46
0
Честно говоря это пиздец, почему в 2024 году ещё выходит на рейс автохлам, без кондиционера, особенно в такую жару...
В загнивающей Европе, даже не знаю, сложно это представить...
На межгороде 100%...
Да и городской транспорт, везде кондеи...

Насяшка 11 июл. 2024 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vredtech @ 11.07.2024 - 02:38)
Цитата (Насяшка @ 10.07.2024 - 05:16)
Цитата (Vredtech @ 9.07.2024 - 23:22)
Мдя... жизненно, однако.

На днях такая же дура накатала жалобу наверх - почему в моих старых электричках не включают кондиционеры. А их там просто нет...

Аж целый селектор посвятили этому вопросу - почему я злостно плюю на тяготы и лишения пассажиров...

А вот интересно, почему у РЖД в разных регионах разные электрички? У нас по Иркутской области вполне себе комфортные вагоны гоняют, с кондиционером, удобными сиденьями и зарядными устройствами под каждым пассажирским местом. Я думала, что с учётом того, что раз такие электрички в нашем уж очень дальнем замкадье, то и по всей стране уже такие же.

Все зависит от того, как губерния выделяет средства из бюджета на обновление подвижного состава.

ОАО "РЖД" частная же лавочка, кто им чего выделять должен? why.gif
NJTolik 12 июл. 2024 г. в 01:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
За 7 с половиной минут, он не останавливался на остановках. Только когда эта актриса собралась выходить, остановился..... Постанова.фу блять.

Vredtech 15 июл. 2024 г. в 09:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Насяшка @ 11.07.2024 - 04:38)
ОАО "РЖД" частная же лавочка, кто им чего выделять должен? why.gif

Таковы законы и прочая государственная политика. Госбюджет выделяет средства компании-перевозчику, та закупает подвижной состав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх