Очередная попытка женщины припарковать машину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler автор 13 июн 2010 в 07:05
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Zabavva то есть у вас было как минимум 20 занятий направленных на флирт с инструктором? А не обучения азам вождения. Не дай бог, встретится с такой ученицей на дороге без разъезда... и я понимаю, почему теперь бабы бьются - не надо злиться, они учаться!
Каштанчег 13 июн 2010 в 08:18
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Dnssnk
То же самое пришло в голову на первой минуте просмотра...smile.gif)
Воистину можно боинг посадить...

А как она себя на дороге ведет? Если на таком пространстве даже тачку припарковать не может? Кто ей права выдал вообще? Позоруха... Из-за таких дур и пошло про мартышку с гранатой...
kortyas 13 июн 2010 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
где же бабулька из предыдущего ролика?
очистим дорогу от скверны!
nightline 13 июн 2010 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот шваль тупорылая... mad.gif
Pupil 13 июн 2010 в 09:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Burundug @ 12.06.2010 - 18:17)
Хотя, надо заметить, никогда не видел, чтобы мужчина так абсолютно не имел пространственного мышления. Если только престарелый дед, которому уже пора бы прекращать с вождением.

Не соглашусь. Муж работает инструктором (15 лет) и только вчера, перекрестясь, дал последние 2 часа наката одному режиссеру 54 лет от роду. Вот это ужас так ужас!!!
Чел реально не слышит, что ему говорят, голова не дает рукам и ногам команды. Каждое занятие начиналось так же, как и первое, с одного и того же. Зато по прямой, нажав газ в пол и не смотря на светофоры и окружающую обстановку - очень хочется. Ещё и ныл - вы мне самостоятельности не даёте... "Самостоятельно" сразу едем на людей. Как магнитом к ним тянет. Даже на площадке нельзя было оставить одного в машине. 3,5 месяца муж пил успокоительное на ночь. В итоге, дав ему все положенные часы, он его ничему не научил. Ну и кто дебил? Инструктор? А ведь этот хмырь всё равно найдёт лазейку и таки купит себе права!
Кто-то написал про проблемный возраст - 18-20 и после 50 - согласна на все стопяццот процентов!
Помню себя 14 лет назад - парковать троллейбус задним ходом, поверьте, не легче, чем легковуху, но не до такой же степени!

Это сообщение отредактировал Pupil - 13 июн 2010 в 09:44
Страус 13 июн 2010 в 09:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pupil @ 13.06.2010 - 10:43)
Кто-то написал про проблемный возраст - 18-20 и после 50 - согласна на все стопяццот процентов!

А я не согласна. Со мной на курсы ходила тётка лет 70-ти. Шустрая, как понос, молодому фору даст. На старости решила семёрку купить. Народ разный, способности тоже и не важно какого ты рода М или Ж. Вопрос времени. Кто-то быстрее осваивает, кто-то медленнее.
Можно и зайца научить курить ©
RepaMan 13 июн 2010 в 12:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
хахаха дура права купила
Burundug 13 июн 2010 в 13:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Pupil
Значит от пола вообще мало что зависит. Молодые парни ужасно ведут себя на дороге из-за переизбытка "гоночных" амбиций при отсутствии какого-то серьезного опыта. Дамочки либо как на видео не понимают что им делать, либо тоже излишне самоуверены. Заметил, что женщины чаще разговаривают по телефону за рулем. Причем делают это не где-нибудь на пустой прямой трассе, а в городе в момент поворота и тому подобного. Что ей может взбрести в голову никому не известно.
Мужчины всегда за рулем уверены в себе сверх меры. Даже, наверно, стоит по-другому выразиться. Многими мужчинами за рулем движут первобытные инстинкты быть первым. Если не охладить этот пыл разумной головой, ничего хорошего не получится. Можно долго рассуждать, а изменяться к лучшему мало что будет. Хотя в последнее время на дороге, по-моему, все стали вежливее. Кроме, разве что, джигитов да 18-19-летних гонзалесов, только получивших права.
fisher081 13 июн 2010 в 13:22
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
0
просто жывотное
похернахер 13 июн 2010 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
может первый день за рулем ..... какбуто все богами родились...
zaratystra 13 июн 2010 в 14:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да похер кто за рулём, Мэ или Жо, достать с салона, забрать права и подарить диск с "НФС-8", пусть там чеканит своё умение disgust.gif
вышенаписаное считать актуальным, если стаж водителя превышает полгода!!!!
ГаниМЫй 13 июн 2010 в 14:31
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Страшно, что такие ролики с завидной регулярностью появляются в рунете...
YaHaval 13 июн 2010 в 17:28
0
Чёто это пиздец какой-то.
vegas2009 13 июн 2010 в 18:16
0
да ладно это что , вот когда мне маленькая девочка дорогу перебежала, я в кровищу себе эбало об руль , и права забросил, жене говорю продавай... деньги на окна будут и ванную, в пень это...
Felicebestia 13 июн 2010 в 20:31
0
таких надо лишать прав сразу
mytrance 13 июн 2010 в 21:07
0
Права купила, машину купила, теперь осталось купить мозги...
copran777 13 июн 2010 в 22:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Малыфффка @ 12.06.2010 - 15:51)
блин а из за таких животных как вы придурки самоуверенные,люди гибнут!а как вы лихачите?!мы женщины хоть осторожней ездим.ну и что что припарковаться женщинам труднее,зато не гоняемся как бешенные не замечая пешеходов!

Зато замечательно путаете педали))) заместо тормоза на газ жмём! и Дааааааавим))))) moderator.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 22:25
Цитата (zaratystra @ 13.06.2010 - 15:31)
да похер кто за рулём, Мэ или Жо, достать с салона, забрать права и подарить диск с "НФС-8", пусть там чеканит своё умение disgust.gif
вышенаписаное считать актуальным, если стаж водителя превышает полгода!!!!

хехе))) паду ка я почеканю в Need for Speed Most Wanted
osofchik 13 июн 2010 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zoro83 @ 12.06.2010 - 10:38)
инструктор на первом занятии вождения сказал что вторую скорость надо включать когда стрелка спидометра на 10, вторую на 20 и.т.д. и руки с руля вообще убирать не льзя! во время движения
З.Ы. С 15 лет рассекал на Батеной шахе самостоятельно.

Перечитывал 5 раз. На Батеной шахе две вторых передачи? А руки таки убирать нель зя. Это тебе правильно сказали. Меня привычка держать ОБЕ руки на руле уже не раз (и даже не два) спасало жизнь или как минимум здоровье и целостность машины. И про скорость и переключения передач тоже все верно. На спидометре даже стоят риски.
kott 13 июн 2010 в 23:40
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Ну, тут и до меня уже всё сказали, конечно, только я молчать всё равно не буду:
за всю свою сознательную жизнь, я встречал только троих женщин, которые реально могут управлять автомобилем. В остальных случаях всё или плохо, или очень плохо sad.gif Да простят меня дамы, но я против автоэмансипации! Есть вещи, которые получаются у вас несравненно лучше, чем вождение авто rolleyes.gif
krisenish 13 июн 2010 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто говорит, что девушка не училась в автошколе, откровенно говоря заблуждаются, ибо сейчас учат именно там. Приходишь на практику, садишься в авто, и тупо наматываешь круги по площадке, пока инструктор идет пить кофе и т.д. Я уж молчу,про то, что эстакаду увидела на последнем занятии в автошколе. В общем после такоого "обучения", я нанимала еще инструктора, уже не из автошколы.
Бумер7 14 июн 2010 в 00:49
0
Ну Ё моЁ, я прям обломался, ждал когда она воткнеться)))
icon 14 июн 2010 в 01:41
0
после 2-ой минуты захотелось спать....
Кальянко 14 июн 2010 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Убейся Ап Стену Тот Человек Каторый Дал Права Етой Извините За Выражение Кабыле moderator.gif yad.gif yad.gif yad.gif
zerocool4eg 14 июн 2010 в 06:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А мне вот интересно, как она сдала таки на права ...

Если бы "не учили" - не смогла бы сделать упражнения, смогла - значит либо учили, либо купила.
Если учили и забыла - склероз, если купила - ебанашка

Всё просто так smile.gif

Я когда сдавал на легковую, на перездачу был отправлен, потому что в городе пешехода не пропустил (и плевать было, что этот кадр тупо стоял у пешеходки и говорил по мобильнику), но ездить то я умел и горку, с параллельной парковкой я сдал на экзамене без ошибок ...
Я что, уникум с идеальной автошколы, которого таки научили ездить? smile.gif))
GNN 14 июн 2010 в 06:30
0
Возле школы моего сынишки всего одна дорога вся в лежачих полицейских, напротив 2 садика. Так вот когда родители привозят своих чад (как правило одновременно и в садик и в школу), вот там и проявляется мастерство парковки. Иной раз смешно так... дядя с животиком на крутой машинке, а припарковаться не может. А проходит 1 четверть, смотришь научился))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх