Дворник-супермен, осторожно бродячие собаки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KADET1987 18 июн 2010 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мужик красава! +
А песенка прям в тему. Жаль не с начала ролика, был бы вааще угар rulez.gif
aleks13aleks 18 июн 2010 в 21:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Каждому дворнику по КАЛАШУ!!!
Boris 18 июн 2010 в 21:39
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
кто-то блять здесь недавно ныл о гуманности, откармливанию собачек на улице и прочие сопли... а потом эти милые зверушки сбиваются в стаи и нападают на людей.... и благо если есть рядом мужик с лопатой, а то писта придет быстро и неприлично неприятно...
AnOkopok 18 июн 2010 в 21:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Бродячих собак - на мыло!!
Я недавно задовил машиной одну еще две на очереди!!!
Vortx 18 июн 2010 в 21:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодец мужик! Плюсик!
йухаН 18 июн 2010 в 22:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
девушка тоже кстати грамотно поступила, не побежала сразу
Surchudik 18 июн 2010 в 22:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Про таких говорят: МУЖИК! Браво! Надо учиться, а не высиживать геморрой у компа!
Mayonez 18 июн 2010 в 22:20
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
я - за отстрел бродячих собак. а с ними за одно и существ, которые этих собак на улицу выкидывают без обрезания полового хуя.
kardan 18 июн 2010 в 22:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
таких видео не должно быть хотябы потому, что оператор должен был схватить чего потяжелее, выбежать во двор и без разбора валить дворняг. чем поохуевшее на стаю человек с хуитой в руках тем с большей скоростью разбегается стая. проверено многоразово на личном опыте.
Maliby 18 июн 2010 в 22:26
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
У нас во дворе стая бегает за дворником, она их кормит,а они ее слушают. Но появляются только утром, а потом куда то убегают. why.gif
Сама собак боюсь.

А мужик молодец, но будь у меня лопата ,я бы тоже смелой была.
Mefody66 18 июн 2010 в 22:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Полгода назад в Лосиноостровском лесу в Москве стая собак насмерть загрызла моего сотрудника, который там жил. rip.gif
bogdan48 18 июн 2010 в 22:37
0
мегадворник
катран 18 июн 2010 в 22:41
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
автор видео ,сам собачек содержит......
,,,,я был покусан собаками раз 5, надо признать я их не боюсь, сам порву если нападут до 3 шт.!!!
тут на видео просто о***ел , от такой стаи помогала бы только травматика .ну или лопата....
Zмей 18 июн 2010 в 23:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Да, да, да собак отпиздил дед лопатой, медаль ему дайте, а когда гопота бьет пацана на улице или девку лапают, то тут почему-то прохожие тупо идут смотря вперед, или лопаты нету или ссыкотно, что пиздюлей даст не собака весом меньше 30кг, а жлоб под 90, да еще с кулаками. Самого не раз кусала собака за ногу, но убить всех не хочу, кроме людей дебильных.
Млять, все такие крутые против мелких животных, тараканов мочите еще тапком и орите, я герой. У нас в доме жили пару братиков, те кошкам головы отрезали и потом две на крыше крыльца лежали, молодцы сильные ребята.
А слабо чиновнику лопатой по репе настучать, или очко жим, жим, а ведь немало пакости и не мало людей померли по их радению. Печально люди...
У бабы небось течка была, вот коблы и набросились от печали.

Это сообщение отредактировал Zмей - 18 июн 2010 в 23:08
skripach 18 июн 2010 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Страна должна знать своих героев в лицо, срочно разыскать дворника.
Скинуцца всем япом на новую лопату дворнику.
Респект, уважуха кароч. bravo.gif
Эта.. пошёл в магазин лопату покупать.

Это сообщение отредактировал skripach - 18 июн 2010 в 23:09
Катюха 18 июн 2010 в 23:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Rechtsstreit @ 18.06.2010 - 16:30)
я бы полностью уничтожил бродячих собак в городах, имхо

чтобы уничтожить бродячих собак надо ввести налог на животных и обязательную их регистрацию
тогда собак не будут выкидывать на улицу и не будет бездомных собак
вообще странно что у нас такое не ввели - это ж сколько лишних денег бюджету
похернахер 18 июн 2010 в 23:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мужыг с лопатой явно матерый стройбатовец и с черным поясом по владению лопатой!!! bravo.gif bravo.gif
цобакены бездомные зоебали, да и домашние гадют везде - гавканье и запах тёплого собачего говна поутру достало! moderator.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 18 июн 2010 в 23:14
Soloma 18 июн 2010 в 23:36
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Дворник супергерой! Я серьёзно. Но складывается подозрение, что он близко знаком с этой стаей. Может подкармливает.
Блядь, со мной разок жуткая история приключилась. Осень, частный сектор, возвращался с калыма (трезвый, не пью абсалютно), темнело. И откуда не возьмись вылетает шавка мелкая, лает аж соплями вся изошла. Хотел я её пнуть, но во время заметил, что на меня из темноты несётся нереальная, огромная стая, штук наверное 10-15 разномастных псов, ёбанных. Короче, я ни хрена не трус, но я обасрался. Съёбывать было не куда, кругом заборы высокие. Я просто встал как вкопанный, даже ни хуя не дышал. Мне порвали брюки и куртку+мелкий укус, царапина одна единственная+уколы которые не до конца проколол. Уж не знаю сколько по времени они лаяли на меня, мне показалось вечность. Но потом стая просто от меня отвалила.
Zomby 18 июн 2010 в 23:37
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dinodino @ 18.06.2010 - 19:57)
собак жалко - выживают как могут. за то, что они бродячие, ответственны люди. Они у нее что-то вкусное в сумке почуяли просто.
В нормальных странах собак стерилизуют и помещают в питомники, а у нас все то же варварство - стрелять, травить, уничтожать.
люди - сволочи, вас надо истреблять- сильно много развелось. moderator.gif

Это конечно, хорошо, про цивилизованные страны и т.д. Но! Пока приходится мириться с нашей повседневностью. По своему опыту могу вам сказать, что проблема собак не только у нас в стране, но ещё и в куче других.
Собаки не должны нападать, а тем более есть людей! Если вы против, то идите гулять на свалку или окраину, где вас схарчат и спасибо не скажут. Иногда меня поражают высказывания всяких "кроликов"...!
Zomby 18 июн 2010 в 23:41
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Катюха @ 19.06.2010 - 00:07)
Цитата (Rechtsstreit @ 18.06.2010 - 16:30)
я бы полностью уничтожил бродячих собак в городах, имхо

чтобы уничтожить бродячих собак надо ввести налог на животных и обязательную их регистрацию
тогда собак не будут выкидывать на улицу и не будет бездомных собак
вообще странно что у нас такое не ввели - это ж сколько лишних денег бюджету

Полностью поддерживаю! Это очень нужное и хорошее дело! И вообще нужно чиповать всех домашних собак, чтоб потом точно знать, чья она и кто виноват. dont.gif
Ibaf 18 июн 2010 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
"Zмей" - тролль детектед!
А вот такая у нас хуёвая страна! Долой медвепутов и всё такое... Чиновников они, понимаешь блять, не загрызли ещё... Я хуею, дорогая редакция... Может по-бырому срулим тему на борьбу "Наших" и "Война" против пропутинских бродячих коррупционных собак и всё такое? Да, это будет очень "креативное" развитие сюжета...

Это сообщение отредактировал Ibaf - 18 июн 2010 в 23:46
Burundug 18 июн 2010 в 23:44
0
Soloma
В детстве катался с другом на велосипеде по деревне. За ними погналась огромная немецкая овчарка (не бродячая). Было ясно, что она быстрее. Мы также стали как вкопанные. Собака подбежала, обнюхала и спокойно пошла назад.
Пару лет назад я шел по промзоне. Хозяин одного участка "игрался" со своими сторожевыми собаками. Две огромных кавказских овчарки. Я этого не видел, шел мимо не по участку. На меня побежала средних размеров дворняга и два этих чудовища. Я встал смирно, думая, что они меня не тронут, но не тут то было. Сначала за ногу схватила дворняга, потом подбежала и бросилась на меня одна из овчарок, я только успел подставить руку, ибо целилась она в шею. Вторая овчарка схватила за другую ногу. Я не смог удержаться, ибо туши там были нереальных размеров. Повалили меня на снег. Кстати, была зима. У меня реально какие-то моменты моей жизни перед глазами пронеслись, уже подумал, что все - 3.14здец. Орал каким-то нечеловеческим голосом. Но тут подбежал хозяин собак и кое-как их разогнал. Благо, была зима, я в пуховике и толстых джинсах. Пуховик и джинсы порваны, я довольно сильно покусан, но жив. Полгода уколов.
Быстренок 18 июн 2010 в 23:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сука зверье расплодилось. Заипали своры, хде отлов?
kardan 18 июн 2010 в 23:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну, тогда и от меня история про я и собак.
по юности мы с друзями (вполне интеллигентными пацанами) веселыми вечерами возвращяясь с кабака любили гонять стаи собак чтоб люди им легкой добычей не казались. да, вот такие придурочные, но добрые были цели... и вот однажды, совсем распоясавшись, мы уздрели гулявшего немецкого боксера (порода такая) и решили и его попугать. пес не понял что нужно было делать и убегать совсем не собирался, но на всякий случай обошел стороной троих прибацаных двуногих. такое веселье с разгоном стай длилось не долго ибо городские власти начали втихую тровить бездомных собак. недовольных было много, даже несколько домашних любимцев пострадало, но на 2 года в городе стало проще жить и не боятся, что твоего ребенка может сожрать двортерьер.
Zalfaenar 19 июн 2010 в 00:03
0
молодец мужик, знаю что такое собаки эти. отлов, отстрел что угодно надо делать, лишь бы их не было на улицах. зы. собак таких не жалко нихрена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх