После того, как застройщику не дали снести сараи, они были сожжены

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АГСчик 14 сен. 2024 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня интересует участок, на чем стоял сарай. Он ведь должен быть приватизирован? Земельный акт, все такое, должен быть у каждого владельца халуп, как я полагаю?

Если все так, то какого хуя волноваться? Застройщик, если этот клочок земли ему очень нужен, будет вынужден идти на любые условия владельцев. Делов-то
Паркер2001 14 сен. 2024 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Глаз за глаз, техника тоже горит, осбено ночами.
polyku6 22 сен. 2024 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АГСчик @ 14.09.2024 - 05:34)
Меня интересует участок, на чем стоял сарай. Он ведь должен быть приватизирован? Земельный акт, все такое, должен быть у каждого владельца халуп, как я полагаю?

Если все так, то какого хуя волноваться? Застройщик, если этот клочок земли ему очень нужен, будет вынужден идти на любые условия владельцев. Делов-то

Вы правильно полагаете, но это РФ , тут немножко не так, эта земля, она чья то , но врядли они приватизирована, скорее это муниципальная земля и может немного домовая.
А про то что застройщик пойдет на любые, это очень смешно .
enemene 22 сен. 2024 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А то что в черте города стоят какие-то сраные сараи, развалили по сути, построенные в допотопные времена без каких либо разрешений, это нормально?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх