Обгон по обочине

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gregorweb 16 окт. 2024 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ELEA @ 15.10.2024 - 23:47)
Идиот )))
Даже не жалко.
Не, я тошнотов тоже ненавижу, но тут вне всяких похвал идиотский поступок)))

А что тошнот не может опередить другого тошнота впереди ? Не любит он

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 16 окт. 2024 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ovk @ 15.10.2024 - 23:47)
Зато обогнал, и судя по всему на убитом тазу

Бля прикольно. Умение по лобашу определять тех состояние передается как-то потсемейной линии? gigi.gif Работаете в гибдд может? lol.gif
Rionos 16 окт. 2024 г. в 08:54
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
1
Идиот )))
Даже не жалко.

А а с энурезниками что делать?
Разрешено 140, едешь 149 (в РБ +10 разрешено к максимальному) и тут же у тебя на жопе рисуется рычащая светоперделка!!! Особенно ночью с прожектором белым от дяди Вани из гаража.
Я одного пидора, который устроим мне прожарку ночью во время обгона фуры, сцуко, 10 км парным вождением держал! (пустая была дорога). Фуровод тоже в эту игру включился. Я думал он бибикалку свою сожрёт. Особенного когда плавно сбросили скорость до 70)))

Это сообщение отредактировал Rionos - 16 окт. 2024 г. в 08:55
Яалкаш 16 окт. 2024 г. в 08:54
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Люди не пострадали, а долбоёбов не жалко! Хорошее кино.
MaxTaranOFF 16 окт. 2024 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stive77 @ 15.10.2024 - 23:46)
Вот нахуя?

чтобы потом выложить на Япе )
роман36 16 окт. 2024 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Скоростной режим нужно соблюдать! ПДД кровью писаны
Kamerunec 16 окт. 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Недохруст.
МимоПроходил 16 окт. 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (tserg @ 16.10.2024 - 08:40)
Цитата
Я вижу как впереди идущая машина перестраивается несмотря в зеркала. А рег просто пытается избежать столкновения.
Во-первых никакого перестроения нет. Впереди идущая машина движется внутри полосы. А перестроение - это смена полос движения. Смещение авто влевл-впоавл внутри своей полосы перестроение не является. Изучите термины и определения.
А во-вторых, даже если бы впереди идущий перестроился из соседней полосы, то следующее:
Я вижу, чио впереди идущая машина, едущая на максимально разрешённой скорости 90 км/ч, посмотрев в зеркало, и увидев вдалеке авто, перестраивается, понимая и осознавая, чтот не создаёт и не может создать помеху регион, т. к. при максимально разрешённой скорости 90 км/ч решил никак не может догнать перестраивающегося.
В зеркалах радаров нет, и перестраиапющиймч не знает и не может знать, что решил значительно превышает разрешенную скорость движения. Да и в зеркале не особо видео саму эту скорость приближенич. Кроме того, регистрация не имел права двигаться быстрее, значит и приблизиться не мог.
Таким образом, на основании имеющегося у перестаивающегося данных (скорость была максимально разрешённой, а расстояние до решила было достаточным), перестаивающийся сделал единственно верный с точки зрения закона вывод - он не создаёт помех регику и создать из не может.
И только исключительно превышение скорости региком в 1,5 раза относительно разрешённой привело к тому, что случилось.
Создание помехи находится в прямой причинно-следственной связи с грубым превышением скорости региком, не позволившем перестраивпющему своевременно правильно оценить ситуацию.
Или пункт 10,1 ПДД про максимальную разрешенную скопость движения просто так написан?
Может регик представил себя на гоночной трассе в Монако?
Ну и наконец:
Регик обязан был тормозить, а не рулить, потому что:
1. Превышал скорость и обязан был её снизить до разрешённой.
2 Потому что "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Так что регик 2 раза нарушил пункт 10.1 - в части поеаищения скорлсти, а также в части обязанности тормозить при возникновении препятствие.
И именно это систематическое нарушение (то есть желание превышать скорость, а также желание продолжения превышения скорости, даже когда ситуация требовала и обязывала тормозить), является прямой причиной ДТП. Находится в прямой причинно-следственной связи.
Ну и третье нарушение - движение по обочине

опять измышления насчет 90 км/ч
а я вот вижу четырехполоску, с разделительным ограждением,
участок дороги, по всей видимости, расположен за населенным пунктом.
на таких участках дороги ограничение 120км/ч.
и четко вижу перестраивающийся автомобиль, часть которого еще находится
в первой полосе.

Обгон по обочине
littledetina 16 окт. 2024 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГрязныйПедро @ 16.10.2024 - 00:02)
а знаете почему на ровном месте так сильно людей заносит, не, он несомненно дебил, но еще самая распространенная ошибка это то что люди двумя руками за руль держаться и при подобных ситуациях начинают его бешено крутить с амплитудой в 45 градусов чего делать нельзя... на такой скорости все дико чувствительно, я держу на левом колене левую руку и в ней руль когда еду быстро, позволяет очень точно контролировать.

А я то дурак подумал потому что одной стороной с авальта съехал и его резко тянуть начало.

роман36 16 окт. 2024 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Идиот )))
Даже не жалко.

Что за тошнот ? как им стать ехать по пдд или просто медленнее диарейщика ? и почему ты их ненавидишь?
romka1 16 окт. 2024 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А лихо он бровку зацепил. Был бы асфальт ровный, уехал бы в закат. А там видно, что высота разная между асфальтом и разделительной. Вот и набрался уму разуму.
Arktos 16 окт. 2024 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Походу тормозить начал, когда обочину зацепил. Если не дай бог придется по обочине такие маневры исполнять, ни в коем случае не пытайтесь газ или тормоз жать
Хотя пересмотрел - вилять начал уже на асфальте, не подходит

koshelev 16 окт. 2024 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ебанутым нет покоя

tserg 16 окт. 2024 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2024 - 10:59)
в первой полосе.

Чего блин? Это где в РФ дороги с рарешенной скоростью 120 км/ч? И где тут на видео знаки, разрешающие 120 км/ч, кроме твоей фантазии?
И ещё раз - впереди идущий НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ. Он едет внутри своей полосы. Смещение авто влево-вправо ВНУТРИ полосы, перестроением не является (изучите термин "перестроение")
То, что тоже кажется - это твоя проблема. Авто правым колесом немного задело прерывистую линию разметки. С чего ты решил, сто авто перестроились из правого ряда? Из фантазии?

Во-пераых, впереди едущиее авто скорость не превышает. Обратного ты не доказал. У тебя нет оснований и доказательств утверждать, что впереди едущиее авто преаышает скорость.
А во-вторых, впереди едущиее авто не перестраиваетсч. Нет кадров того, что оно меняет полосу движения.
Следовательно ни по одному из пунктов у него не возникло обязанности уступить дорогу регику. Значит он не создал помех (уступить дорогу и не создать помех - это синонимы по терминологии ПДД.
Так что регик сам себе злобный Буратино.
Пункт 10.1 ему в анус два раза. И 9.9 тоже.
Да и тебе подучить немного

Это сообщение отредактировал tserg - 16 окт. 2024 г. в 09:30
vazelin83 16 окт. 2024 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Ну да. Еду 148 км/ч. ООО... Край дороги, дай ка я на него заеду... Что будет? Я же долбоëб.. Со мной ничего не будет.

Serzh52rus 16 окт. 2024 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"гениально"😆

Yakut311 16 окт. 2024 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГрязныйПедро @ 16.10.2024 - 00:02)
а знаете почему на ровном месте так сильно людей заносит, не, он несомненно дебил, но еще самая распространенная ошибка это то что люди двумя руками за руль держаться и при подобных ситуациях начинают его бешено крутить с амплитудой в 45 градусов чего делать нельзя... на такой скорости все дико чувствительно, я держу на левом колене левую руку и в ней руль когда еду быстро, позволяет очень точно контролировать.

Тогда следующий такой видос ждем от тебя, когда на камушке или кочке руль из руки выбьет.

ignikolay 16 окт. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Посадка была жёсткой.

virus1c 16 окт. 2024 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ездил в деревню, в прошедший выходной, вот такой козел тверской выехал прямо мне в лоб
Fly13 16 окт. 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2024 - 09:59)
Цитата (tserg @ 16.10.2024 - 08:40)
Цитата
Я вижу как впереди идущая машина перестраивается несмотря в зеркала. А рег просто пытается избежать столкновения.
Во-первых никакого перестроения нет. Впереди идущая машина движется внутри полосы. А перестроение - это смена полос движения. Смещение авто влевл-впоавл внутри своей полосы перестроение не является. Изучите термины и определения.
А во-вторых, даже если бы впереди идущий перестроился из соседней полосы, то следующее:
Я вижу, чио впереди идущая машина, едущая на максимально разрешённой скорости 90 км/ч, посмотрев в зеркало, и увидев вдалеке авто, перестраивается, понимая и осознавая, чтот не создаёт и не может создать помеху регион, т. к. при максимально разрешённой скорости 90 км/ч решил никак не может догнать перестраивающегося.
В зеркалах радаров нет, и перестраиапющиймч не знает и не может знать, что решил значительно превышает разрешенную скорость движения. Да и в зеркале не особо видео саму эту скорость приближенич. Кроме того, регистрация не имел права двигаться быстрее, значит и приблизиться не мог.
Таким образом, на основании имеющегося у перестаивающегося данных (скорость была максимально разрешённой, а расстояние до решила было достаточным), перестаивающийся сделал единственно верный с точки зрения закона вывод - он не создаёт помех регику и создать из не может.
И только исключительно превышение скорости региком в 1,5 раза относительно разрешённой привело к тому, что случилось.
Создание помехи находится в прямой причинно-следственной связи с грубым превышением скорости региком, не позволившем перестраивпющему своевременно правильно оценить ситуацию.
Или пункт 10,1 ПДД про максимальную разрешенную скопость движения просто так написан?
Может регик представил себя на гоночной трассе в Монако?
Ну и наконец:
Регик обязан был тормозить, а не рулить, потому что:
1. Превышал скорость и обязан был её снизить до разрешённой.
2 Потому что "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Так что регик 2 раза нарушил пункт 10.1 - в части поеаищения скорлсти, а также в части обязанности тормозить при возникновении препятствие.
И именно это систематическое нарушение (то есть желание превышать скорость, а также желание продолжения превышения скорости, даже когда ситуация требовала и обязывала тормозить), является прямой причиной ДТП. Находится в прямой причинно-следственной связи.
Ну и третье нарушение - движение по обочине

в первой полосе.

а про 120 можно подробнее?
Елдерскрол 16 окт. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Самое главное успел, остальное не важно

Fly13 16 окт. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (virus1c @ 16.10.2024 - 10:34)
Ездил в деревню, в прошедший выходной, вот такой козел тверской выехал прямо мне в лоб

ого! В тверскую асфальт завезли)
Фенешкин 16 окт. 2024 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Браво!!!!!!!!!!!!!!
NiKoLaeVi4 16 окт. 2024 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отлично !!! Но жаль слабенько , надо насмерть было !!!! Это карма для петуха 🐔

lebedww 16 окт. 2024 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Услада для глаз...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх