Жди меня, мразь!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3944933 4 ноя 2024 в 16:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rus2205 @ 3.11.2024 - 17:27)
подрабатывал на доставке (Я), заказ из ресторана, в комментариях точки Б (получатель) написано "доставьте в 20:20, в крайнем случае в 20:30". Вообще мне похуй, что он мне пишет, есть установленное "яшкой" время доставки, и оно отображается у получателя в приложении, если оно его не устраивает, то пусть пишет в яшкину поддержку (читай, в Спортлото). Время доставки получатель должен был указать при заказе, а не доставщику в сообщении.
У двери я был в 20:10, поставил "на месте", никого. Позвонил в дверь раз, два, никого. Подождал 5 минут, хотел уже отменять заказ (кстати, еду курьер, по терминам "яшки" должен "утилизировать", способ неважен, хоть в помойку, хоть собой, хоть кошечекам собачкам скормить), как за дверью услышал какой-то бубнёж.
Тут дверь открывается, за ней абсолютно голый мужик (ну как мужик, моего возраста примерно) и говорит "я тут бабу жду и перед ней должен был успеть яйца побрить, поэтому написал время доставки. Кстати, как тебе?!" И показывает на свои бритые мудя.
Я ничего не нашёл ответить как "да ничего страшного, главное не размер, а умения"
Он молча забрал пакет и захлопнул дверь.
А позже на следующий день я увидел оценку кол (одна звезда, от какого точно заказа оценка, увидеть нельзя, но понятно, от кого прилетело) и сильно упавший рейтинг, который я дня 3 потом восстанавливал.

Ну ты в итоге рейтинг вернул, а чувачок так и остался с "размером" и сомнительным "умением" gigi.gif
FedyaTremorr 4 ноя 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gunsss @ 3.11.2024 - 16:52)
Иной раз удивляюсь сколько ебанутых людей у нас в стране.

До недавнего времени я жил в иллюзии, что нормальных гораздо больше. Это ж надо, только на пятом десятке узреть свои заблуждения воочию. Хуже того осознать, что и сам далеко не разумен и рационален. cry.gif
Или это кризис среднего возраста припозднился. Суть в том, что чаю нынче полнейшей десоциализации. Круг общения сужен до минимума. Если б не потребность в деньгах, давно бы уволился. Нет, в целом людей то я люблю. Но вполне конкретных. Маму, брата, пару друзей. А остальных как-то не очень... в последнее время. cool.gif
Zerkalo2010 4 ноя 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
10 мин чем ей помогут, если заказ обычно где-то час доставляют и она делая заказ и зная , что его скоро принесут не смогла успеть одеться за этот час?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SKazurov 4 ноя 2024 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ёбобо...
Autling 4 ноя 2024 в 21:10
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Срала, небось, а ещё он тут нагнетает. Рука, надеюсь, не в говне была?
Гастробайтер 4 ноя 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Курьерам вчера в Питере охуенно было. Мокрый снег стеной, бьет в ебальник, налипает на куртку. Самое то, чтобы на велике с грузом кататься.
Хорошо что яндекс им, похоже, что-то типа дождевиков выдает. Многие были в снегоходных очках, один даже в шлеме.
Самый продвинутый курьер ездил с чем-то типа складного прозрачного тента-крыши над своим мопедиком.
Киберпанк, блять, прямо как в каком-нибудь Токио.
Гастробайтер 4 ноя 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (vorchun72 @ 4.11.2024 - 12:00)
если не въебывать по 12 часов в день, хрен ты заработаешь на доставке такие деньги dont.gif

Вон выше пишут про 120р за заказ. Какие 12 часов, там круглосуточно похоже надо вкалывать, чтобы хотя бы сотню за месяц поднять.
MorfeiSYS 5 ноя 2024 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дураками богата была страна Россия и раньше, но как бабам врубили инстаграм начался какой то пинзец мне кажется. Не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх