Мало работаешь

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usedhead 13 дек. 2024 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вполне возможно что она работает, второй месяц, а до этого они годами жили на его зарплату а она сидела дома. Так что не все так однозначно
Mari777 13 дек. 2024 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да блин, сейчас ведь все ради просмотров, поэтому уже хрен поймешь, где пиздять, а где правда, видь главное просмотры
laternelife 13 дек. 2024 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Chesr
Цитата
Я не понял, а что значит там 'Я не могу заплатить СВОЮ часть аренды'? Они в складчину что ли с мужем платят?

А я вот не поняла, где услышали про "свою часть аренды". Дословно она говорит " I can't pay the rent this month" (там даже за русским текстом субтитры есть). Откуда вообще взялась идея, что они платят вскладчину или какую-то часть?
Agilery 13 дек. 2024 г. в 03:27
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну так усердно добивались равноправия, чего теперь не устраивает? shum_lol.gif
Всё правильно мужик сказал! Топай на подработки по выходным!
Ишь чего, денег у неё не хватает gigi.gif
Comma4ever 13 дек. 2024 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мужик хорош)
RomanAntares 13 дек. 2024 г. в 06:25
0
Все правильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chesr 13 дек. 2024 г. в 07:23
0
Цитата (laternelife @ 13.12.2024 - 01:59)
Chesr
Цитата
Я не понял, а что значит там 'Я не могу заплатить СВОЮ часть аренды'? Они в складчину что ли с мужем платят?

А я вот не поняла, где услышали про "свою часть аренды". Дословно она говорит " I can't pay the rent this month" (там даже за русским текстом субтитры есть). Откуда вообще взялась идея, что они платят вскладчину или какую-то часть?

Из перевода, который был на экране. И чуть выше скриншот именно с этой фразой выложили ( вчера в 19.20)

Это сообщение отредактировал Chesr - 13 дек. 2024 г. в 07:25
alekspro 13 дек. 2024 г. в 08:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кому не хватает, тот пусть и работает. Мужик патриарх

Warlav 13 дек. 2024 г. в 08:30
0
Где он нашёл такую нищебродку? Она не достойна его.

Zerkalo2010 13 дек. 2024 г. в 08:46
0
не понял, на подарки к Рождеству и на что ещё она потратила деньги?

и ещё доставила фраза: Я просто не придерживалась нашего бюджета

cherepanovea 13 дек. 2024 г. в 08:57
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Если они живут на пополам, то можно у мужа в кредит взять. Непонятно одно- зачем посторонние люди живут вместе? Легче снимать квартиру так? Типа соседи? Тогда вопросов нет, даже ебатся не надо- всё согласно договору и расписанию. В общежитиях так живут.
PavelG 13 дек. 2024 г. в 10:00
0
Цитата (Кanaliya @ 12.12.2024 - 02:42)
А я тут свою жену наоборот - месяц уговариваю бросить свою работу в школьной столовой, так как она тяжёлая, а я нормально могу нас содержать. Но эта дура упёртая держится за это говно - типа, ну хоть какая-то занятость. Ну дура-дурой.

"Труд облагораживает" - это нихуя не прикол. Видимо жена твоя понимает, что сидя дома она просто отупеет от постоянного "дня сурка" в 4-х стенах. Опять же, может ей нравится её работа, какой бы тяжелой и беспонтовой она не казалась окружающим? Молодец она у тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх