В Казани подросток ради забавы потушил снегом Вечный огонь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 15 дек 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
еблан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 15 дек 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
кстати сейчас сажают в тюрьму девушек, которые фотографируются на фоне храма
предложу поцреотам потребовать за это смертную казнь
надо вообще за всё предусмотреть смертную казнь

mitsuboid 15 дек 2024 в 21:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Дáльше что? ТС попиарился?

polyger 15 дек 2024 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Эпоха победивших дЭГЕбилов

Это сообщение отредактировал polyger - 15 дек 2024 в 21:39
Шнурец 15 дек 2024 в 21:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Меня в 16 совсем другие занятия интересовали )) лет в 10 наверное и я бы эксперимент такой осуществил
Snakesharmer 15 дек 2024 в 21:43
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Вот даже уже зла нет. Сожаление и недоумение, действительно до такой степени мышления нет никакого? А так - смысл взрослую собаку пиздить за то что она ссыт везде, если щенком ее не научили, что так делать нельзя...

Это сообщение отредактировал Snakesharmer - 15 дек 2024 в 21:43
Захарко 15 дек 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Читаю комментарии - мозгов нет, совести нет...
А откуда им взяться то? Всему этому учат в ШКОЛЕ! Точнее должны учить, когда то учили тех, кто говорит о мозгах и о совести. К сожалению нынешнее образование не предполагает данные понятия к изучению и развитию. И в этом нет вины этого парня. Да, он совершил очень херовый поступок, вот только это с точки зрения людей старшего возраста, а с его точки зрения, это просто факел на улице, который ни чего из себя не представляет. Потому как ему ни кто ни когда не объяснял, что такое вечный огонь!
Borodaxtim 15 дек 2024 в 22:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Polyakov @ 15.12.2024 - 15:12)
Я уже реально боюсь к этим огням подходить, вдруг кому то покажется, что я не так посмотрел на святыню или руку подниму, скажут руки хотел греть на нашей святыни! Сжечь его нахуй!! Посадить пожизненно!!

Думаю сами ветераны в шоке от сумасшедших патриотов-туземцев, поклоняющихся огню.

Уже и куску снега уголовку припаяли, видимо некому больше...

кюрпа 15 дек 2024 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Теперь их огромным мпх в жбппе

iG0Lka 15 дек 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А в Измайловском парке, в Москве, вечный огонь гасит сама администрация парка. И зажигает его только в день победы и то не всегда...

В Казани подросток ради забавы потушил снегом Вечный огонь

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 15 дек 2024 в 22:27
qux 15 дек 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня собственное мнение на такие и подобные им ситуации. Такие дети неординарные. Глупо предполагать, что он из ненависти или из-за денег это сделал. Это исследователь, будущий ученый, гений может быть. 100 человек прошли, а он задумался....Вот горит огонь.Можно ли его потушить снегом. Сколько снега нужно. А все эти политические (вечный огонь, память о воинах и т.п.) до него просто не доходят в силу возраста и образования. Брать на заметку.Тестировать.Может это будущий великий ученый? Или бандит подрастает.Асоциальная личность. Нужно разбираться
TrueLyaLya 15 дек 2024 в 22:52
Принцесса  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (veshbovskiy @ 15.12.2024 - 18:56)
Мой дед говорил: "я воевал, чтобы у тебя было мирное небо над головой и свобода" В свое время в середине 90х власть о нем не заботилась, всем было пох. У нас даже не каждый год были салюты на 9ое мая. Прошло почти 30 лет как его нет и что у нас сейчас? Наша страна разругалась со всеми, везде блять враги, иногенты, война. Разве ради этого был совершен подвиг наших предков, чтобы весь мир отвернулся от русских?
Уровень этих скреп, который у нас сейчас аж зашкаливает, уже из жопы лезет этот недопатриотизм.

Раз они потвернушись, знпчит мы делаем все правильно. Посмотрите на их ценности. Они нам не подходят. И пока мы будем отстаивать свои интересы и принцыпы мир не будет нас любить. Нас любили только в 90х. Но в рот ебать такую любовь.

pahan116rus 15 дек 2024 в 23:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Я не буду втягиваться в дискуссию о том как должно быть, я рассуждаю что имеем.

Так то можно конечно обсудить много чего: что особенного во флаге страны - что с этим разноцветным полотнищем что то там делать нельзя, что особенного в верующих - что их оскорблять нельзя, что особенного в белоголовом орлане в США - что у него свой закон, что особенного в работе чиновников что нельзя оскорблять их в связи с их обязанностями, что особенного в корове в Индии и т.д.

Не обращай внимания, просто он долбоеб
Самое приятное, что мы рядом живем.

Alexandro116 15 дек 2024 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скучно жилось еблану

serge4299 15 дек 2024 в 23:26
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Раньше взрослые бы поправили, а теперь с этими "правами детей" власть с невиданным упорством пестует поколение своих могильщиков
kenoke 15 дек 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 15.12.2024 - 14:49)
Цитата (LongTom @ 15.12.2024 - 14:42)
Ну да, он священный для многих и требуется всего ничего - не трогать это.

Да вот тоже хочется понять,чего именно в священности неких предметов и в данном случае огня? Память?А без огня никак?
Хз мир изменчив,огонь дикари считали неким божеством. Но мы же не такие вроде?

т.е. с церковью у тебя все норм или религия тебя не обижает?
ден777 15 дек 2024 в 23:45
0
Ну чо молодец. Присядет. бедные родители.

Peacemaker2 15 дек 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ден777 @ 15.12.2024 - 23:45)
Ну чо молодец. Присядет. бедные родители.

не присядет
D0XTUR 15 дек 2024 в 23:54
ДокМед  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (qux @ 15.12.2024 - 22:31)
У меня собственное мнение на такие и подобные им ситуации. Такие дети неординарные. Глупо предполагать, что он из ненависти или из-за денег это сделал. Это исследователь, будущий ученый, гений может быть. 100 человек прошли, а он задумался....Вот горит огонь.Можно ли его потушить снегом. Сколько снега нужно. А все эти политические (вечный огонь, память о воинах и т.п.) до него просто не доходят в силу возраста и образования. Брать на заметку.Тестировать.Может это будущий великий ученый? Или бандит подрастает.Асоциальная личность. Нужно разбираться

в 16 лет то?.. ну ну. нет тут никакого пытливого ума. есть шестнадцатилетний недоумок, который за считанные секунды лишил себя права на нормальную жизнь. сам.
yume71 16 дек 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну ребзя, о чём вы говорите.... СССР больше нет, всё.. доумирают последние и всё.. всё похерено, просрано.. системы образования нет, нет её, совсем. всё. восстановить её, ну хз, лет столько же наверное уйдёт. дай то бог )) а так, страна рушится, хотим мы этого, не хотим, но пришёл к нам северный пушистый зверёк, вы лице нашего правительства. с Новым годом , товарищи!
talkingass 16 дек 2024 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Lestat1978 @ 15.12.2024 - 20:38)
Долпайоп это ты,ибо агрессивно реагируешь на того,кто не воспринимает твою ебанутую точку зрения))
Поди и в скрепы веруешь?))

Причем тут скрепы? Это память, история, то что не должно быть забыто

ScaryDog 16 дек 2024 в 00:29
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Судя по видео шёл целенаправленно, кинул так же, хулиганкой тут и не пахнет, целенаправленно затушил, отсюда статья и уедет малолетний идиот далеко и надолго. А зачем и почему следствие разберётся.

ScaryDog 16 дек 2024 в 00:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Ст.244 УК РФ об этом говорит

Evgecha22 16 дек 2024 в 00:45
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Я вот понять не могу: родители детей плюс минус такого возраста - это 1970-1980 года возраста и мы должны учить детей своей истории, даже если школа не учит.
setY 16 дек 2024 в 00:47
-3
ребенок ни при чем, вопрос к родителям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх