А у нас в квартире газ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Branos 17 дек 2024 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
У меня все еще стойкое ощущение, что весь китайский успех строится на воровстве западных идей и технологиях.
Смогут ли они продолжать свое развитие, если разосрутся с западом? Очень сомневаюсь.

Да какая разница, главное успех то строится и нация в целом живёт намного лучше чем 10-20 лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 17 дек 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подвесная кровать какой вес выдержит?)

SaM700 17 дек 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Frenger @ 17.12.2024 - 12:58)
У меня все еще стойкое ощущение, что весь китайский успех строится на воровстве западных идей и технологиях.
Смогут ли они продолжать свое развитие, если разосрутся с западом? Очень сомневаюсь.

И российских энергоносителей по бросовым ценам.
Mostag 17 дек 2024 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oldir @ 17.12.2024 - 12:53)
С нами Бог! Не забываем...

Мы в рай

Пирол 17 дек 2024 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не скрепные эти китайцы какие-то, у нас зато в каждом городе цкрквей больше , чем больниц.
Nakurov 17 дек 2024 в 20:27
Абсолют  •  На сайте 12 лет
2
какую хуйню я сейчас только что послушал. китайцев больше хулиарда, что вы ожидаете при таком количестве? тоже самое что и при 140-300 миллионов?
Garry22 17 дек 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.12.2024 - 13:16)

Бога нет. Это вымысел жидов для управления остальными людьми, коих они называют гоями.

Бог - есть идея в группе людей, объединяющая их для выживания в природе.
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А я не хочу в будущее с исскуственной маткой и генномодифицированными людьми. И не хочу как в Китае. Куча людей, страшная конкуренция между ними, страшная социальная пропасть между слоями населения - гороздо более глубокая, чем даже в сегодняшней России. Что у них стоит позаимствовать - это систему образования. А вот социальную систему - точно нет. И разработки запрещенных технологий тоже однозначно нет. Человечесто и так обращает во зло все, до чего дотрагивается, а тут уже явно повестка 2030 нервно курит в сторонке на фоне этих "достижений". Нахер, нахер
Оам1 17 дек 2024 в 21:39
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А что не показали «говорунов»? Я конечно не против насчёт прогресса у китайцев, но сдаётся намешаны правда и как бы выразится точнее- вымысел
Киси 17 дек 2024 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как на другой планете побывала...
А у нас бродячие собаки жрут детей в городах, мда...
Terrracris 17 дек 2024 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
И давно захват китайцами россиян приравнивается к захвату всего МИРА?
Так и вижу, как бюргеры закрывают заводы BMW, например, чтоб больше не создавать автомобилей, ведь всей Германией пересели на китайпром...

Товарищ майор, ты там совсем ебанутый?!
SeaCat 17 дек 2024 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вот, что значит, когда у власти в Китае правильные коммунисты. В России, костяк власти это тоже бывшие коммунисты, но неправильные.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 17 дек 2024 в 22:07
john626 17 дек 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слова подтверждены какими то пруфами? Реально официально лезут в генетику? Кто говорит? откуда информация? что это вообще блять я прослушал?
akmaks 18 дек 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ivanova @ 17.12.2024 - 14:09)
Интересно, что квантовый комп делает в миллиарды раз быстрее?
Мне Семихатов говорил, что у него программы вообще даже близко не похожи на обычный комп. Нельзя на квантовом просто считать или что-то типа того.

Да это восторженный диктор вообще стрелку вправо загнул и розовые очки надел.
Какие 2 года автомобильного прогресса?
Китай сначала собственных китайцев на китайские авто пересадил, а разогнав производств и выловив самые явные "косяки" - с разгона на мировой рынок выехал.
А квантовые компьютеры... они как в том анекдоте:
"нанимающуюся на работу машинистку спрашивают: Вы в резюме указали, что печатаете 1000 знаков в минуту. Это правда?
- да! Но если честно, то такая ерунда получается..."

Попалось как-то в интервью разработчика таких компов - если квантовый какую-то задачу решает в тысячу раз быстрее цифрового, то это ещё ничего не значит. Для того, чтоб убедиться, что это решение правильное, надо его "решить" ещё примерно 500 - 1000 раз, чтоб выяснить, какой ответ правильный.
Так что 10 миллиардов не получится.

Ещё очень далеко до квантового компа, который сразу даёт правильное решение. Технологию ещё развивать и совершенствовать.
AllNX 18 дек 2024 в 02:19
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Если их искусственная матка токая же как и их автомобили то рожать она будет одних долбоебов
Jish1n 18 дек 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Если что, голос на видео явно принадлежит вот этому человеку
https://inpsycho.ru/lecturers/237
geck186rus 18 дек 2024 в 09:47
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pimuk @ 17.12.2024 - 14:51)
Ну, про 10 лярдов раз мужик спиздил. А в остальном-чего вы хотите? В Китае не воруют, не оглядываются понравятся их действия западным партнерам или нет, а просто развивают свою страну. И с определенного момента развитие идет в геометрической прогрессии. Они взяли все лучшее от сталинской экономики (намеренно не пишу "социалистической", потому что это разные вещи) и от социально ориентированной капиталистической. В то время, когда у нас был Горбачев, у них был Дэн Сяо Пин. Вот и все. Даже не хочется писать о том, что было бы, если бы после Черненки у нас пришел к власти человек калибра Дэна.

Ага, только санкции, в угоду западным партнерам, применяет, так что не надо тут демагогию разводить.

Остапенко 18 дек 2024 в 11:35
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 17.12.2024 - 16:56)
А ведь еще каких-нибудь 50 лет назад в Китае умирали от голода миллионами

Кто Вам эту сказку рассказал?
МАО умер в 1976 году и не было тогда уже давно никаких голодных.
raskolbasik 18 дек 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

И что?
Запад тоже далеко не святой. Их успех построен на воровстве природных ресурсов, человеческих ресурсов, и интеллектуальных ресурсов. Африка, Южная Америка и весь Индокитай на них работает сотни лет. Сотни лет подряд!!!

mrzorg 18 дек 2024 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.12.2024 - 12:16)

Бога нет. Это вымысел жидов для управления остальными людьми, коих они называют гоями.

А тебе не напомнить, как вы остальных называете? Чо, это друГОЙе? lol.gif

А у нас в квартире газ
STDZ 23 дек 2024 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я в принципе согласен, Китайцы обгоняют естественную модель эволюции, т.е. человечество не может слишком быстро перешагивать некоторые ступени эволюции, как пример демография в Китае. Они 30-ть лет назад ограничивали рождаемость, сейчас у них яма, а через тридцать лет будет 90% стариков и 10% людей которые должны остальных обеспечивать, это конечно условно, но близко к реальности. И не важно что эти 10% процентов супер гении.

STDZ 23 дек 2024 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
И Россия будет всем всегда мешать, сейчас западу, через пару десятков лет востоку, ещё раньше ближнему Востоку.

svartkatt 23 дек 2024 в 00:37
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Будем завидовать.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх