Торопыга.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 20 дек 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (AndreySF @ 20.12.2024 - 14:06)
Цитата (romuald29 @ 20.12.2024 - 17:52)
Цитата (sein @ 20.12.2024 - 08:59)
а может регу надо было крыло подкрасить?
А тут нарисовался
Разметка прекрасно видна.
А вот это - что трудно пропустить?
А с какого перепугу должен пропускать? Но найдутся же такие - скажут вежливость на дороге..
я ВЕЖЛИВ  -С ВЕЖЛИВЫМИ  ВОДИТЕЛЯМИ
и вообще, кто ты мне, брат, жена, любовница? Чтоб тебя пропускать

С тебя убудет если ЧЕРЕЗ твой ряд проедет машина?
Пропустить в данном случае = не быть мудаком.

У меня раньше выезд со двора был в постоянную пробку. И таких долбоёбов, которые, ссука, специально аж отворачивали свои ебальники, типа я тебя не вижу - дохуя. А если меня кто-то СПЕЦИАЛЬНО не пропустит - я буду стоять до морковкиного заговенья. Ибо формально - они все правы.

Или пробка на МКАДе из грузовиков во 2м ряду. И реулярно, прафессиАналы встают морда-к-жопе, и не позволяют ни съехать с МКАД, ни перестроиться в левые ряды. И вроде они в своём праве.

Но можно быть правым и одновременно - полнейшим мудаком.

Этот черт нарушает! Просто внаглую буром попер через второй ряд, которого там нет, объехав пробку. Еще и бычить начал. Пропустить этого пидора - это наплевать на тех людей, которые честно стоят в очереди и ждут своего поворота. Ты в магазине так же поступаешь? Или боишься, что там могут ебало разбить за такие маневры? Сядут блять в свои черные джипы и думают, что все им должны. Не, ребят, не должны. А в последние три года можно так нарваться, что охуеешь. Там китайский джип не спасет.

ты бредишь что-ли?

1. если кто-то и нарушает, не твоё дело - пресечение нарушения. Максимум - фиксация и привлечение компетентных органов. А органы разберутся в правомерности и ответственности действий "нарушителя".

2. правый ряд едет потому что что? почему? Может потому что там съезд направо? А средний и левый почему стоят? Может быть потому что прямо или налево - пробка? А зачем машине нужно перестроится через ряд в правый? Может быть ему нужно повернуть направо?

У меня есть такой пример - с конкретной локацией.
55.766353, 37.377707
Если нужно с разворота подъехать к Ашану - нужно пересечь несколько рядов, стоящих в пробке для выезда на МКАД. И вот мудачьё с вашей логикой будет жать до талого, но не пропустит того, кому нужно не встать впереди всех, а просто выехать с дороги.

Торопыга.
romuald29 20 дек 2024 в 16:16
0
+ вид с дороги

т.е. с левой полосы разгона нужно перестроиться в правое расширение.

Здесь тоже есть сплошная, но эта сплошная, разделяющая полосы одного направления.

и будем честны - большинство из нас на такую разметку, когда ему надо, кладёт ХУЙ. Тем более - в пробке, когда все стоят.

Торопыга.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 20 дек 2024 в 16:23
ЗамирБезгеев 20 дек 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (V0r0n41 @ 20.12.2024 - 08:52)
А, что мешало пропустить, нажил проблем всем, и тут уже не важно, кто виноват. Так он ещё реально не в его ряд явно метил.

Во-первых, глиномес щемил через островок со сплошной разметкой, что уже нарушение.
Во-вторых, тот же вопрос "а что мешало пропустить?" почему ты не хочешь задать этому же глиномесу? (который не просто мог пропустить, а ОБЯЗАН был это сделать)

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20 дек 2024 в 16:20
romuald29 20 дек 2024 в 16:19
0
Цитата (YOrick @ 20.12.2024 - 15:09)
Цитата (птитсон @ 20.12.2024 - 08:50)
С одной стороны прав, а с другой пробка будет ещё больше( хуёв от проезжающих будет обоим высказано)

Европротокол и разъехались. Разумеется, если долбаёбсан согласен с тем, что в этой ситуации он однозначно не прав. Насколько понимаю, если на такую мелочь приедет патруль, долбоёбсану ещё и штраф выпишут.

нет. Максимум стрясут себе рублей 500 и убедят европротокол оформить
V0r0n41 20 дек 2024 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Во-первых, глиномес щемил через островок со сплошной разметкой, что уже нарушение.
Во-вторых, тот же вопрос "а что мешало пропустить?" почему ты не хочешь задать этому же глиномесу? (который не просто мог пропустить, а ОБЯЗАН был это сделать)

Я уже объяснил, что как минимум не хочу создавать проблем для других участникам движения, а учит пусть будет ГБДД. Да и Мерседес мне мою жалко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrMinistr 20 дек 2024 в 16:33
Балагур  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (vasek190 @ 20.12.2024 - 08:53)
Я тоже не понял, а кто из них торопыга?

Оба хороши. Два дебила не могут разъехаться. Из-за них пробка станет еще длиннее. За то каждый показал свою крутизну!

Торопыга.
Vitek2009 20 дек 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не люблю таких, что щемятся, отжимают, не пропускаю таких. У меня сразу, что-то срабатывает, что мол на понт хочешь меня взять.
Если спокойно и аккуратно просят пустить - пропускаю.
V0r0n41 20 дек 2024 в 16:34
0
Лечись, некоторые выздоравливают, но процент не высок. Да, столб фонарный обычно хорошо лечит.(

MrMinistr 20 дек 2024 в 16:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Оба:
1. потеряли время в разборках
2. получили битые машины
3. подорожает ОСАГО
вопрос, стоило оно того?
V0r0n41 20 дек 2024 в 16:38
-4
Цитата (vchdt @ 20.12.2024 - 10:08)
Почему он должен пропускать? Там полосочками на асфальте всё нарисовано. Тут ехать нельзя. Куда он там метил, это его проблемы. Есть ПДД, давайте будем руководствоваться ими на дороге, а не понятиями. Ни кто ни кому ничего не должен и руководствоваться надо ПДД, а не тем , куда тебе надо.

Есть ещё правила УДД (уступить дорогу дураку) и са целей и другим проблем не передумаешь.

romuald29 20 дек 2024 в 16:55
0
Цитата (V0r0n41 @ 20.12.2024 - 16:38)
Цитата (vchdt @ 20.12.2024 - 10:08)
Почему он должен пропускать? Там полосочками на асфальте всё нарисовано. Тут ехать нельзя. Куда он там метил, это его проблемы. Есть ПДД, давайте будем руководствоваться ими на дороге, а не понятиями. Ни кто ни кому ничего не должен и руководствоваться надо ПДД, а не тем , куда тебе надо.

Есть ещё правила УДД (уступить дорогу дураку) и са целей и другим проблем не передумаешь.

нет, но есть в ПДД п.10.1.
не стоит им пренебрегать.
PavelG 20 дек 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
нет, но есть в ПДД п.10.1.
не стоит им пренебрегать.

Это правило работает в обе стороны, это раз.
Джиповод нарушал и этот пункт, который по сути носит рекомендательный характер, во внимание приниматься не будет, это два.
KarbofosA 20 дек 2024 в 17:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Два мудака создающие проблемы, один видит что его не пускают но всё равно лезет, второй мудак сильно удивится когда гайцы его поимеют за обоюдку

qck1967 20 дек 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ему ещё хлебало не набили?! Дурачок. В Москве письками меряться можно только при наличии машины сопровождения. Иначе ты обычный гражданин. И не более.

UPD. Опечатка из-за Т9.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 20 дек 2024 в 17:53
Дегало 20 дек 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дело случайно не на Калужском шоссе? На столбе люстра мигает)))

Торопыга.

gem222 20 дек 2024 в 18:50
4
Смею предположить, что там хитровыебанные объезжают пробку, а потом пытаются влезть через сплошную. Поэтому их и не пускают. Впереди едущий тоже не горит желанием кого то пропустить.
skvoznak 20 дек 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Владичек @ 20.12.2024 - 09:05)
Мои уши))))

Они почернели
Toxa45 20 дек 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Как ездят в штатах - светофор не работает

Приятно смотреть. но нужны камеры, которые следили бы, чтобы самые умные не нарушали формулу. И слали бы штрафы.
Toxa45 20 дек 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Ему ещё хлебало не набили?! Дурачок. В Москве письками меряться можно только при наличии машины сопровождения. Иначе ты обычный гражданин. И не более.

Господин Урин при наличии машины сопровождения уже померялся письками с голландцем на обычном БМВ. Посидел, подумал о вечном, проебал весь свой банковский бизнес.
Вурхиз79 20 дек 2024 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (rok88 @ 20.12.2024 - 14:00)
Я по разному пропускаю или не пропускаю.

Есть такие места, где если едешь первый раз и без навигатора то не всегда понятно как куда разобрать.

Если я вижу что человек пропустил вспышку, и затупил и непонял что нужно заранее занять какую то полосу (а без навигатора, который теперь не работает это не всегда очевидно), то я без проблем и без боли пропущу.

Автобусы и грузовики тоже пропускаю, потому что такой дурой не так легко управлять.

А вот если я вижу охреневшего от безнаказанности мажора, то хрен я его пропущу. У них и так жизнь малина, и обычных людей они бы не пожалели. Хрен, мажоров не пропускаю и мне плевать куда они там едут и зачем.

Ебучие рога)) То есть мажор это тот у кого машина лучше чем у тебя? Или как ты это понял?
oldhoha 20 дек 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 20.12.2024 - 08:48)
Была там жопа с пробкой, теперь будет ЖОПА...

Всегда удивляют такие борцы с долбоебами. С одной стороны им конечно - респект. Но.... Им не жалко собственное авто, у них куча свободного времени, им похуй на образованную ими пробку... Что это? Маленький писюн? Не умеешь учить мудаков, никому не мешая - не берись.
Вурхиз79 20 дек 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.12.2024 - 16:19)
Цитата (V0r0n41 @ 20.12.2024 - 08:52)
А, что мешало пропустить, нажил проблем всем, и тут уже не важно, кто виноват. Так он ещё реально не в его ряд явно метил.

Он и пропустил,потом начал вклиниваться.Еще раз там пробка и особо ряд не двигается,а теперь скажи ты можешь себе позволить так на вялике,без особой необходимости ударить свою тачку и потратить время на гайцов и выдохнуть заряженную фразу-ты теперь никуда не торопишься а потом наложить уебанское музло и выложить? Вряд-ли.А регик может потому что он заряженный на это блядство пидор
Trit5 20 дек 2024 в 22:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Регик же въехал в стоящий автомобиль.
Да автомобиль стоял неправильно. Но он же сам сознательно вьехал в препятствие на дороге.

Интересно кого признают виновным в ДТП?
Blatero 20 дек 2024 в 23:01
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
сперва тошнило от музыки, но я дотерпел до припева... gigi.gif
по теме: шит хэппенед..
я б такого охуевшего влезальщика тоже не пустил..
JonnyP 20 дек 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я может что то не понимаю, но крайняя правая же едет, может там съезд?
Тогда почему бы не пропустить, стоишь же в своей полосе?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх