В Красноярске 19-летняя девушка по требованию мошенников подожгла банкомат и загорелась сама

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eblotron 23 дек 2024 в 14:35
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
-4
Этого бы не случилось, если бы права баб были ограничены, и баба могла выходить из дома только с разрешения ответственого за неё мужчины.
krysoid 23 дек 2024 в 14:35
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
ну как можно быть такими тупорогими....
MikhailR 23 дек 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я вот смотрю и мне что-то даже жалко ее стало... понятно, что преступление, но это же как ей засрали мозги, что крышу сорвало?
Gar02 23 дек 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2024 - 14:07)
Это все говорит о том что за люди на другом конце провода. Ублюдки, подлецы и нелюди

И том, что на этом конце провода - феерические долбоёбы.
deMax007 23 дек 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нучили бы условного автооответчика Олега, генерировать видео с поджогом банкомата и разводить мощейноков. Хотя жулики всё равно не заплатят.
subaroid 23 дек 2024 в 14:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Блин , ну откуда эти дебилы в таком количестве берутся ? Просто паноптикум и ебаная каша в головах у этих особей . Ну как , как можно быть таким дебилом ? Вообще отсутствует элементарное аналитическое мышление , короче рука лицо .
Yakeros 23 дек 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (KOJIRHbl4 @ 23.12.2024 - 13:07)
Откуда у нас столько дураков в стране? Тех самых на 100 лет припасённых вскрыли?

Жириновский еще говорил об этом. Очень тупое население. Лживое, подлое в большенстве. Генетика, менталитет.
UmbraVision 23 дек 2024 в 14:40
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
Ну что-то дети вообще тупые как пробки пошли. У меня нет слов.
grably 23 дек 2024 в 14:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (eblotron @ 23.12.2024 - 13:35)
Этого бы не случилось, если бы права баб были ограничены, и баба могла выходить из дома только с разрешения ответственого за неё мужчины.

Ещё одна говорящая простата выползла.
А ну кыш обратно в урологию!!! gigi.gif
Fly13 23 дек 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slavagru @ 23.12.2024 - 14:07)
Как может сожжённый банкомат спасти родителей? Как можно быть таким дебилом? Еще и руки из жопы...

шантаж? Может она настолько тупая, что ни на чего более не способна.... Там код продиктовать, госуслуги
stone75 23 дек 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slavagru @ 23.12.2024 - 13:07)
Как может сожжённый банкомат спасти родителей? Как можно быть таким дебилом? Еще и руки из жопы...

Руки может и ничего были, но что либо поджигала она впервые. Думаю, что и костёр не разводила. А про мозги: думаю здесь задета не только кора, но и древесина головного мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Immtor 23 дек 2024 в 14:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Откуда пошла эта мода мошенников и прочих грузить граждан на сожжение банкоматов? Какой в этом смысл? Банкоматами пользоваться никто не перестанет, ущерб не особо сильный, репутация банка не страдает. Но нужно потратить время на развешивание лапши.
oldcrazydad 23 дек 2024 в 14:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Yakeros @ 23.12.2024 - 18:39)
Цитата (KOJIRHbl4 @ 23.12.2024 - 13:07)
Откуда у нас столько дураков в стране? Тех самых на 100 лет припасённых вскрыли?

Жириновский еще говорил об этом. Очень тупое население. Лживое, подлое в большенстве. Генетика, менталитет.

Еще и полуграмотное. gigi.gif
Не знаю про все население, но относительно тебя - соглашусь на 100%

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23 дек 2024 в 14:45
Вован5000 23 дек 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Черт побери!

stone75 23 дек 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Yakeros @ 23.12.2024 - 14:39)

На генетику не пизди, я может и не удался, а родители у меня прекрасные. И про дураков в стране, окуда они взялись? Я в детстве Сенкевича и Дроздова с Капицей смотрел в ящике, а не Дом 2, как некоторые.

Malder332 23 дек 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 23.12.2024 - 15:05)
Момент поджога попал на видео. Мошенник внушил девушке, что её родители “встали на путь противоправной деятельности” и финансово поддерживают Украину. Он убедил жертву, что её родители попали в поле зрения правоохранителей и без её помощи спасти их не получится. Ей объяснили, что для спасения близких от уголовной ответственности нужно купить канистру, наполнить её бензином и поджечь банкомат.

Во время поджога огонь перекинулся на девушку — с термическими ожогами 1-2 степени, шоком и термоингаляционной травмой девушка госпитализирована, ее состояние оценивается как тяжелое. Также в отношении девушки возбуждено уголовное дело.

ну так и планировали скорее всего
sokolidze76 23 дек 2024 в 14:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 23.12.2024 - 13:21)
Тут и без ркн можно. Достаточно штрафы для опсосов ввести. Технические возможности для борьбы с этим существуют уже много лет, это в 90х проблема была нерешаема. Уже с внедрением сетей 3G были и созданы алгоритмы против подмены. Но это требует затрат на модернизацию, а про лобби опсосов давно всем известно. Тем более, что ради противодействия этим улучшениям они готовы объединить силы. Ведь это не обещает прибыли.

Скажу даже больше, не сегодня-завтра начнут уводить финансовые аккаунты, где это можно сделать перехватом голосового трафика. Именно это стало причиной для борьбы с этой проблемой в США. Когда дело дошло до денег, возможности нашлись моментально.

Интересная мысль. Довольно доходчиво. Почему в 90-х проблема нерешаема?

teufeler 23 дек 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как поджог сберовского банкомата может помочь родителям и как это может приказать делать правоохранитель?
Это насколько тупым нужно быть? Фантастика

ПроФФесор 23 дек 2024 в 14:49
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (EvgenyAly @ 23.12.2024 - 13:14)
Когда пенсионеры ведутся это понятно ,ну вот молодёжь разводят ,я думаю аргументы у них более чем убедительные раз на такое ведутся . В субботу теще лекцию на эту тему читал ,сегодня к маме надо сходить прочитать тоже . Активизировались эти твари похоже что то новое у них появилось для промывки мозгов .

Я не исключаю (а на фоне последних событий даже убеждаюсь) что здесь не обходится без какого-нибудь НЛП (ну или аналогичного воздействия). Типа специальных слов, пауз, интонаций, звуков. Что-то подобное частенько используют всяческие религиозные или околорелигиозные секты (вспомните то же Белое Братство, заставившее массово и единовременно самоубиться десятки казалось бы здравых и вменяемых людей, или групповой транс каких-нибудь Свидетелей Иеговы). Кстати (в порядке конспирологического бреда), вполне возможно, что вот это всё -- эксперименты спецслужб (хз чьих) по массовому управлению сознанием.
Volgin73 23 дек 2024 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
И ведь бесктнечно прав был Цой в своей песне, когда говорил, что дураков "есои верить глазам и ушам - больше в несколько раз"©

thefoxinbox 23 дек 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Считаю прекрасная новость. Если бы все дебилы так красиво самовыпиливаться будут, то итр будет чище

Енот73 23 дек 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да там по движениям видно, что она ебанько.

ОсатаневшийЛ 23 дек 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (grably @ 23.12.2024 - 14:28)
Ну крутилось вон недавно же видео про зумера и газовую плиту , которая чего-то холодная

Ладно газовая плита, но ты обливаешь объект жидкостью, которую потом должен поджечь чтобы сжечь объект... Ты встаёшь в лужу этой жидкости и подносищь рукой огонь... Да тут простая логика, просто мыслительный процесс, на уровне приматов...

АkuMbl4 23 дек 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Какструктор @ 23.12.2024 - 13:08)
Бабы - Дуры.

19 лет, дитё еще
Товарищи родители, не пускайте развитие детей на самотек, они уткнутся в телефон/комп и из всего многообразия представленной там информации выищут самое примитивное и тупое и вырастут дебилами. Не хороните книжки, без них никак, интернет их не заменит dont.gif Не преподают в школе логику - скачайте советский учебник и учите ребенка сами, заодно и вам не лишне будет.
tolikus9 23 дек 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сука из за таких тупых, не удалось проложить денег на карту. Дверь после рабочего дня не открывалась в холл с банкоматами. У них не мозги а кашица.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх