Развернулся и развернулся

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hmyakov 27 дек 2024 в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andreyka2008 @ 26.12.2024 - 18:45)
Цитата (krusenshtern @ 26.12.2024 - 10:48)
Я опасаюсь таких пропускальщиков, в оба надо глядеть, с деревни на пригорке на трассу выезжаю и так встанет такой, давай мол езжай, а его уже обгоняют или с другой стороны рядом летит.

Согласен бесят такие, но тут что ему оставалось делать , самому бить слову пилотессу? Пропустил не из добрых побуждений, а жалея свое время и авто. Думаю будь он на КрАЗе , с песком, то и газку бы поддал.

Я был очень немного на КрАЗе-256Б. Правда, без песка и очень недолго. Разочарую сего умника.

На КрАЗах, кто поумней, тормозят так же, если не сильнее, чем на жоповозках. Последствия столкновения легковушки с КрАЗом несколько другие, чем от легковой + легковой. И юридические последствия несколько другие.
freezer77 27 дек 2024 в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Водителя рава не оправдываю, но лететь под кучу знаков о пешеходном переходе в правом ряду, видеть, что левый ряд останавливается, ещё и по скользкой дороге -- просто вершина долбоебизма!
DrSchnaps 27 дек 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krusenshtern @ 26.12.2024 - 10:48)
Я опасаюсь таких пропускальщиков, в оба надо глядеть, с деревни на пригорке на трассу выезжаю и так встанет такой, давай мол езжай, а его уже обгоняют или с другой стороны рядом летит.

Сколько же вас ещё не умеющих смотреть/читать/слушать? В какой момент регик пропускал? Он оттормозился, когда белый уже разворот начал. Бить надо было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 27 дек 2024 в 08:41
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Сколько раз говорил.Еще повторю.Просьба!!!
Стали свидетелем любой аварии.Остановись на пять минут.Скинь пострадавшим запись с регистратора.И езжай куда хочешь....с чистой совестью.
Нет возможности скинуть,отдай флешку.Тысяча рублей сейчас не деньги.Авось и тебе когда то помогут так же.
Нет регистратора-дай телефон(номер) .Вдруг понадобится помощь свидетеля
Accent58 27 дек 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правильно сам себе сразу фары долбанул, а то доколачивать пришлось бы другим водителям
AVD74 27 дек 2024 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тушите свет....
RusLandiya 27 дек 2024 в 09:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
А виноват мудак пропускатель.
Нехуй придумывать свои ПДД и этим организовывать другим проблемы.
Kotofanchik 27 дек 2024 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dmitry1971 @ 26.12.2024 - 06:37)
... и свет выключил! Ну как в темноте не заметють?

Районы кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво и свет выключаю.
Pembo 27 дек 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А это хуило для чего ее пропускает?? Заебали эти кретины, которые за заветное моргание аварийкой готовы колом встать, лишь бы кого-нибудь куда-нибудь да впустить там, где это совершенно ни к месту.... На белой пизда, к бабке не ходи... moderator.gif
Захарко 27 дек 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классика!
Если кто то тормазнул в левом ряду, значит надо нажать на гашетку и проскочить справа! dont.gif
Sergiost 28 дек 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С Новым годом, йопта! Всем, блять, подарки раздал! Хорошо, что многим не хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх