Путин ехал на трех Калинах

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йожензбажен 2 сен 2010 в 21:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
... а мы по прежнему в говне.
elkimotalki 2 сен 2010 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 2.09.2010 - 16:01)
Обычная работа политика.
Было бы странно, если бы политики этого не делали. И это лучше, чем если бы они делали себе известность на разного рода провокациях и популизме.

.....милой, ...сам то хоть понял, что написал ???? oob.gif
x58c 2 сен 2010 в 22:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MishaIv @ 31.08.2010 - 20:22)
А не мог этот урод

Если с этим уродом что-нибудь случится в лучшем случае страну ждет кризис еще лет на 10, возможно последний за её историю.

А теме крест - были мысли что КАЛина не одна, но чтобы 3! Почему не 30? Как проводились расчеты сколько калин нужно на определенное кол-во км?
huator 2 сен 2010 в 22:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Очень показательно, что тему не заминусовали, дабы больше людей узнало об этом дешевом цирке.

Шайку "патриотов", которые на этом форуме как верные псы охраняют сакральность власти общественное мнение просто смело.

Я в восторге!!!
Slyder 2 сен 2010 в 22:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (x58c @ 2.09.2010 - 23:00)
А теме крест - были мысли что КАЛина не одна, но чтобы 3! Почему не 30? Как проводились расчеты сколько калин нужно на определенное кол-во км?

А как проводился расчет кортежа, почему в нём 26 машин, а не 80 хаммеров, кайенов и пр. как у Кадырова?
Hitcher 2 сен 2010 в 22:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Какую прослойку общества Путин хочет этим цирком - растрогать?
я чего этого понять не могу ....
KashapovRafis 2 сен 2010 в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Репортаж белорусского ТВ про путешествие Путина
http://kpax.livejournal.com/57421.html
Батька злой, этим наверное ещё не ограничится.
Lebedev 2 сен 2010 в 22:45
0
2Hitcher Бабушек и дедушек, они же голосовать будут, и их большеgentel.gif

Это сообщение отредактировал Lebedev - 2 сен 2010 в 22:45
Hitcher 2 сен 2010 в 23:17
0
Цитата (Lebedev @ 2.09.2010 - 22:45)
2Hitcher Бабушек и дедушек, они же голосовать будут, и их большеgentel.gif

а вот с этой хуйней пора кончать .
это пережиток прошлого.
какого хуя бабки с дедами определяют будущее ????
думаю Путин здесь сильно обламается .... не те времена для такой хуеты
Lebedev 2 сен 2010 в 23:43
0
2Hitcher Населения пенсионного возраста больше чем молодых и трудящихся вместе взятых. Какая разница что Мы умные, Мы стараемся, Мы голосуем за других, если Мы меньшинство?
elkimotalki 2 сен 2010 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (x58c @ 2.09.2010 - 23:00)

Если с этим уродом что-нибудь случится в лучшем случае страну ждет кризис еще лет на 10, возможно последний за её историю.

....моя бабушка рассказывала, что тоже ждала войны с врагами родины, жуткого голода, набегов саранчи и землетрясения после сообщения о смерти Сталина,
.......однако всё слава Богу обошлось, ....войны не случилось, земля крутиться, и солнце встаёт на востоке
MishaIv 2 сен 2010 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сталин...А вот знаете...мама рассказывала...что когда он умер...бабушка плакала у приемника...искренне...дома...не для показухи..И многие тоже...так же...А сдохнут Путин-Медведев заплачет кто нибудь? Ну разумеется их родственников не считать...
Lebedev 2 сен 2010 в 23:54
0
2MishaIv Да, заплачут, треть страны точно.
MishaIv 3 сен 2010 в 00:01
0
Lebedev Сильно сомневаюсь!Ну только если треть страны олигархи чинуши и ворье! Я вот текстильщик...ессно из Иваново...ну так нет текстиля...и из 20 примерно фабрик и комбинатов осталось 3 кое как работающих и с хуевой зарплатой рабочим!Остальное развалили во время президенства Путина (основное) и доебали остатки при Медведеве!Вот тебе поддержка текстильной отрасли и отечественного производителя!Это я к примеру...Стыдно просто
Hitcher 3 сен 2010 в 00:02
0
Цитата (Lebedev @ 2.09.2010 - 23:43)
2Hitcher Населения пенсионного возраста больше чем молодых и трудящихся вместе взятых. Какая разница что Мы умные, Мы стараемся, Мы голосуем за других, если Мы меньшинство?

А что Нам может сделать старческое большинсвто???
операйся режим Путина на дедов и бабок - он давно бы слег.
Имхо - он пытается заручится поддержкой рабочего класса, по его мнению это недалекие и добродушные дурачки. Но опять же Имхо - он опоздал с этим фарсом года на два-три - щас рабочий класс - на такую дешевку не купишь, нужны реальные действия с видимыми результатами.
Kukuruka 3 сен 2010 в 00:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lebedev @ 3.09.2010 - 00:54)
2MishaIv Да, заплачут, треть страны точно.

Для того, что бы треть страны заплакала после его смерти ему ещё трудиться и трудиться. Многие скорее спляшут на костях.
MishaIv 3 сен 2010 в 00:05
0
Hitcher Хуй ему а не поддержка рабочего класса!Его ненавидят!Поверь..я работаю в огромном коллективе..и это знаю точно!А ВАЗ это далеко не весь рабочий класс
Lebedev 3 сен 2010 в 00:06
0
2MishaIv Со всем согласен, на практиках покатался по нашей матушке России...Ужасно...Люди нищие, молодёжь - откровенно тупая. А почему? Потому что умными людьми намного сложнее управлять. В мозги не насрёшь. Поэтому тратят огромные бабки на всякую хуйню типа поездок путина и феерического празднования дня города. Лучше бы повышали З/П Учителям и Преподавателям.
MishaIv 3 сен 2010 в 00:08
0
Kukuruka Грубо и нехорошо прозвучит...Извините!Но я не только бы сплясал на костях но и насрал бы на них!

Добавлено1 в 00:09
Lebedev Верно говоришь!Согласен!
Kukuruka 3 сен 2010 в 00:14
0
Цитата (MishaIv @ 3.09.2010 - 01:08)
Kukuruka Грубо и нехорошо прозвучит...Извините!Но я не только бы сплясал на костях но и насрал бы на них!

Добавлено1 в 00:09
Lebedev Верно говоришь!Согласен!

Да я что? Я ничего. Всё познаётся в сравнении.
Горбачёв-Ельцин - плохо однозначно.
Путин лучше них. Это кто то оспаривает?

Пройдёт время - будем сравнивать следующих с нынешними временами.

Будет лучше - честь им и хвала. Будет хуже - вспомним Путина добрым словом.

А за Вашу кучу на чужой могилке Вам может стать очень стыдно в конце концов.
MishaIv 3 сен 2010 в 00:15
0
Lebedev Опять же пенсии...мама у меня педагог (музыкальный руководитель детского садика ) была....стаж 35 лет!Грамоты....ветеран труда и прочее...Пенсия 6000 рублей!И о повышении резко замолкли..хотя должны повысить в августе были...но не стали почему то!Ну к примеру квартплата у нас за 74кв.м 5000 рублей!А если бы она была одна...пиздец

Добавлено1 в 00:18
KukurukaЯ за кучу сразу извинился )) Путин конечно лучше Ельцина!Не спорю!Только у большинства жизнь от этого не лучше...парадокс!В плюс Путину то...копеечную пенсию старикам стали платить без задержек!
Lebedev 3 сен 2010 в 00:33
0
Поры бы спать пойтиgentel.gif
Спокойной ночи.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен 2010 в 13:58
MishaIv 3 сен 2010 в 00:37
0
Но я очень надеюсь что Путина в президенты не выберут...перепиарился он...показуха его настолько обрыдла что даже в зомбоящике его *лицо* видеть противно и канал сразу переключается!А где реальные дела на благо людей? Не вижу я их...занимаются хуйней...автопробеги...милиция-полиция....А что людям то? Пожары...потому что этот пидорг путин будучи презиком подписал *лесной кодекс*..Нищета и голод...потому что предприятия развалены...и досасывают то что еще в советское время сделано было..а как это наебнет все?*саяно шушенская и распадская* ну и дальше то что? риторика..Как все настоебало люди если честно...нет слов

Добавлено1 в 00:38
LebedevСпокойной )) и пусть тебе не приснится путин и карлик медвед ))
Kukuruka 3 сен 2010 в 00:56
0
Цитата (MishaIv @ 3.09.2010 - 01:15)
Добавлено1 в 00:18
KukurukaЯ за кучу сразу извинился )) Путин конечно лучше Ельцина!Не спорю!Только у большинства жизнь от этого не лучше...парадокс!В плюс Путину то...копеечную пенсию старикам стали платить без задержек!

Ну, насчёт жизни - тут всё просто.
Я несколько лет не был в России. Теперь вот заглянул на некоторое время. Думал - тут пиздец полный. Ан нет. Как не странно, при при всём своём бесконечном нытье объективно многие стали жить лучше. Моё мнение - это просто какой то загиб в башке. Сколько знакомых за последние годы стали очень солидными людьми, но некоторые продолжают ныть, что жизнь - дерьмо.

Вы, если честно, меня просто убили своей мамой-педагогом. Я так и представил обычного пенсионера-педагога живущего в 3-х комнатной квартире на свою пенсию где-нибудь в Амстердаме... Обычно они на свою пенсию живут в клетушках на которую горбатились всю жизнь. Или лишнюю комнату у детей снимают за отдельную плату.
Просто реально не понятно, чем Путин провинился перед Вашей мамой. Ну серьёзно. Пообещал пенсию повысить и не повысил? Так что ли?

Отец у меня пенсионер. Живёт на пенсию (ибо то, что подкидывают сыновья складывает под матрац) и не напрягается. Да, денег не много, но ему много и не надо. Но при каждом разговоре вопит, что жизнь - гавно, кругом уроды, чиновники его обокрали и т.д. и т.п. Сам уже прикупил машинку, дачку возделывает, внуков шоколадками балует. После разрухи 90-х это огромный успех.

Что я сам могу сказать? Изменилось многое и многое в лучшую сторону. Просто не надо строить каких то иллюзий, что все беды в каком то там Путине и ко. После лихих 90-х дел в России - не в проворот и что то реально поменять - это надо годами работать, работать и работать зачастую начинать с нуля. Чем, в общем то, Путин и ко и занимаются на своём уровне достаточно успешно. Менять их на кого то? А на кого? Кто из потенциальных претендентов лучше? Или голосовать по принципу "назло маме уши отморожу" и "пусть эти уроды знают, что простой электорат срать хотел на всё и вся!". А, ну-ну. очень разумная гражданская позиция.

народ. Мне не хочется вообще защищать Путина и ко. Грязи там - выше крыши. Просто когда вот так тьма людей готова обосрать всё и вся - что то противится, что ли. Ну нельзя так. Тем более, когда видишь, что повода то и нет. Ну проехал Путин по дороге на Калине и что в этом плохого? Все накинулись на жёлтую ладу, а огромного проекта - самой дороги - никто и не увидел. Её ведь сделали! И Путин по неё проехался, т.к. теперь эта дорога ЕСТЬ.

И так постоянно. Просто какая то шиза и психоз.
MishaIv 3 сен 2010 в 01:13
0
Kukuruka Квартира сталинка..53 года..)) Дед и бабушка еще получили )) Хотели продать...разменять...А не нужен этот ветхий жилой фонд с деревянными перекрытиями никому!Вот так то )) А в остальном жму руку!Приятно послушать умного человека!А насчет пенсии...то как раз обещал и не повысил..и не только матери!Ну а вообще тут очень много заморочек и нюансов!В каждом городе свои!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх