Девушка два года скрывала питомца от арендодателя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 15 янв 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Anker74 @ 15.01.2025 - 12:49)
Цитата (realyu @ 14.01.2025 - 21:03)
Это пока тебя не затопят сверху. Вот тогда твой флюгер резко сменит направление. Рулон обоев 2000-2500, надо 5шт. Клей - 800. Грунтовка - 800. Поклейка обоев - 200р/кв.м. Плинтуса - 190р/2м. Если у тебя времени до хера и ты сам будешь отрывать старые обои, грунтовать и т.д. - ну, безусловно чего-то там поимеешь (если не разделишь "прибыль" на затраченное время).

Но там ещё и мебель угандошена. Простецкий новый диван - 60т.р. Если тебе, опять же, делать не хрен, то можешь найти б/у на авито, закинуть его в одиночку на багажник на крыше авто, сам перевезти, сам затащить....

Цены у вас какие то московские.
Принтус можно в 2-3 раза дешевле найти, поклеить обои самому не проблема, если ты не в первый раз конечно в руки их взял в своей жизни.
Диван обычный стоит от 20 тысяч, хз что вы там от 60 находите. Привозят их домой на яндекс такси грузовое и они же подымают.

Даже за 15000 диван можно найти, Атланту на маркетплэйсах.
За 25000 вообще хороший.
Swazy 15 янв 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 14.01.2025 - 22:33)
Всего сто тысяч?
Это фигня. Я сейчас делаю ремонт в квартире, где кот ЗАСЦАЛ ВСЁ.
Вообще всё - стены, мебель, ламинат, полы. Запах шибал в нос даже при входе в подъезд! Даже когда вывезли обосцаный диван, сняли ламинат, сняли паркет - квартира всё равно воняла! В итоге, пришлось сбивать штукатурку по углам, снимать черновой деревянный пол, заливать новую стяжку - и только после этого запах ушел.
Вот это вот я понимаю, кот постарался - а тут жалкие сто тысяч...

Ну, хер его знает, как в там у них... Видео запаха не передаёт, мож и там подванивает...

У нас первый с супругой общий кот пометил ковёр. Кота уж 13 лет как нету, ковёр дважды в стирку отдавали, но всё равно нынешние кошки периодически обращают внимание на место, где метка и, если на эту метку вдруг вода попадёт, то через время появляется "запашок". why.gif
GPFRT 15 янв 2025 в 13:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Зяма @ 14.01.2025 - 20:31)
мне объясните откуда это берется... если скзаали с котом нельзя... зачем ты живешь с котом ?
найди квартиру где можно жить с котом и не надо будет платить 100к.

Дело не в том что можно или нельзя, а в том что кот нанес ущерба на 100 тыс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 15 янв 2025 в 13:21
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Кота потому что в полтора-два месяца надо кострячить и приучать к лотку.
Тогда не будет метить.

Если обкострячить после периода полового созревания - то пофиг, все равно будет метить, это инстинкт.
RedMoon123 15 янв 2025 в 13:22
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
че-то он мало взял.
Вот мне оно нахрен надо, время свое тратить, обои переклеивать, запах устранять, иной ремонт, диван новый покупать, или переоббивать этот....

Все это - гемор. Только за этот геморрой - плата тысяч 200, ну а сотка сверху за кота - это так .... просто бонус.
СевероЗапад 15 янв 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дура. Могла бы сильно сэкономить, если б сама поменяла обои.
Сдавал квартиру с котом, о котором мне предупредили. Договорились, что обои они поменяют сами. Не помню сколько рулонов, ну допустим 5-6 по цене 1600 руб. Итого: около 10 тыс. В десять раз дешевле!

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 15 янв 2025 в 13:47
dimon1000238 15 янв 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мне объясните откуда это берется... если скзаали с котом нельзя... зачем ты живешь с котом ?

Она заплатила 100к не ща возможность жить с котом, а за тот ущерб который кот нанес. Имхо ничего страшного в этом не вижу, хотя возможно можно было бы поторговаться или возместить ущерб другим способом. Например самой купить другой диван.

BegemotTM 15 янв 2025 в 14:18
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lukinda @ 14.01.2025 - 20:44)
Судя по видео там ремонт чисто под съем. либо пиздит про ущерб, либо как лохушку разули ее. диван в съемной квартире и несколько рулонов обоев ну никак на 100 косарей не тянут.

Чувак. А сколько стоит вынести диван и купить и занести новый. И сколько стоит удаление обоев, поклейка новых и клининг после этого? Сотка это ещё очень скромно. Толи вы в розовом мире живёте…
BegemotTM 15 янв 2025 в 14:19
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 15.01.2025 - 13:52)

Она заплатила 100к не ща возможность жить с котом, а за тот ущерб который кот нанес. Имхо ничего страшного в этом не вижу, хотя возможно можно было бы поторговаться или возместить ущерб другим способом. Например самой купить другой диван.

Совершенно верно. Перешить диван и поклеить обои самостоятельно будет сильно дешевле.
Warq 15 янв 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня живет уличный кот - прикормил 7 назад и с тех пор половину суток на улице, половину - у меня.
Не кастрированный.
Дома в туалет не ходит, даже лотка нет - всегда просится на улицу (часто в 4:00 утра, приходится одеваться и спускаться с 3 этажа; впускают жильцы когда открывают дверь подъезда), ничего в моей квартире не метит, зато любит обсыкать на улице автомобили. Когти точит о коврик и кресло, но там такой материал, что следов почти нет. Каждый день с новыми шрамами от драк с соседскими котами.
Сейчас ходит грязный, вонючий, купаться не даётся (я раз попробовал и понял, что в живых не останусь), всё больше на улице, ищет кошек и приключений.
Freeman987 15 янв 2025 в 14:52
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Странная девка. Возможно психически нездорова. Сказано же - С животными нельзя. Зачем искать себе приключения? Сними там, где можно.
Rotfq 15 янв 2025 в 15:28
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BLUT @ 15.01.2025 - 12:56)
А кто ебанутой виноват? Сейчас овердохуя средств и спреев всяких и приблуд для того, чтобы шерстяной ничего драл, да тупо эфирные масло и когтеточка. Так и надо ебанутой!

Так она же совсем ебанутая по жизни - она попутала все что можно было попутать и если у человека в голове такое говно, то как можно ожидать от него что он нормальный? Он пидор сука - это же очевидно

Фишка в том, что такой типаж как эта шалава ебаная я знаю и ненавижу всеми фибрами души. Если в двух словах, то такие люди - ебанутые эгоисты-паразиты, в идеале их надо пиздить 3 года каждый день (кроме выходных).

Что мы видим:
-абсолютная невоспитанность кота. баба эта тупая не понимает, что воспитание животных и людей это разные вещи - животные в силу организма по-другому воспринимают реальность
- иллюзии какие-то ебаные у этой женщины, непонимание ситуации, абсолютное неуважение к окружающим (с котом нельзя, но я же сукаблять пизда самая умная нахуй/на красный ехать нельзя, но я же сукаблять самый умный нахуй - нанавижу такое говно)
- и так далее, все эти лживые иллюзии уводят нас от настоящего. Зачем, для кого, почему?
leshaklinok 15 янв 2025 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну могла просто купить когтеточку коту за 500р, уязвимые места типа дивана изначально накрыть чем-либо. Кот сразу привыкнет царапать когтеточку только. Сама виновата)
Махим 15 янв 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Суп из кота, как никогда уместен в этой ситуации.

AlekseyL 15 янв 2025 в 19:49
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Вместо трахаля, который будет давать эти самые 100 тысяч, кот, который забирает.
СредиМиров 15 янв 2025 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
За отсутствие ума заплатила.

amur75 15 янв 2025 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Котики, они такие

ARIZ0NA 16 янв 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anders78 @ 14.01.2025 - 20:39)
Мой тоже еду отбирает, даже кофе мой лапой загребает и пьет. Про картошку вареную молчу. Прогонять себе дороже, в прыжке с испугу сносит все, а это кун. Большой дурак.

Таким как вы нельзя таких котов, как куны. Да если честно, вообще ни каких нельзя. Хозяин должен уметь строить и воспитывать питомцев. Объективно это такой же условно ребенок и его надо обучить вести себя адекватно. И делать это надо не когда он "на пенсию пойдет". У меня вредный кот ссыт исключительно в слив ванны, раковины, в лоток изредка. Я дал ему понять, что меня это устраивает и мне проще так помыть, чем он из лотка мокрыми лапами потом все растащит. Гадит в лоток. Собака которой 5 лет, будучи щенком попортила только один ящик(как раз в процессе воспитания). Но ей был отдан старый детский столик на растерзание, дабы зубы нашли применение.
Как бы кот ни орал, я никогда не дам ему еду первому, я глава этого "прайда" и я буду есть первым, а вами кот подтирается. Ну поздравляю. bravo.gif

зы: ну а в ролике у мадам мозгов как у ее котика. Ответственности примерно столько же.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 16 янв 2025 в 00:57
Алексей228 16 янв 2025 в 07:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 14.01.2025 - 20:33)
Всего сто тысяч?
Это фигня. Я сейчас делаю ремонт в квартире, где кот ЗАСЦАЛ ВСЁ.
Вообще всё - стены, мебель, ламинат, полы. Запах шибал в нос даже при входе в подъезд! Даже когда вывезли обосцаный диван, сняли ламинат, сняли паркет - квартира всё равно воняла! В итоге, пришлось сбивать штукатурку по углам, снимать черновой деревянный пол, заливать новую стяжку - и только после этого запах ушел.
Вот это вот я понимаю, кот постарался - а тут жалкие сто тысяч...

А нужно было все го то включить озон...

4inusha 16 янв 2025 в 11:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Эт еще балкон не смотрели

Девушка два года скрывала питомца от арендодателя

fdenisk 16 янв 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
прощу было пристрелить... хозяйку котана lol.gif ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх