Милиция против оплаты стоянки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Комедиант 11 сен 2010 в 20:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
вот тут дискуссии развели, я бы снес к ебеням этот шлагбаум и поехал себе спокойно gigi.gif
Реминор автор 11 сен 2010 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Buharik А я тебе отвечу. ))))
http://www.yaplakal.com/findpost/5981111/f...opic288721.html
Два комента. Второй главный. smile.gif Ты не первый об этом спрашиваешь.
Только это уже не та тема. Уж извини.

Добавлено1 в 20:24
Комедиант А я бы посмотрел на тебя. И выложил бы это не япе. )))
Там бля такие церберы работают, что тебе бы не только шлагбаум, но и убийство Кенеди бы пришили.

Это сообщение отредактировал Реминор - 11 сен 2010 в 20:24
Buharik 11 сен 2010 в 20:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 20:20)
Buharik А я тебе отвечу. ))))
http://www.yaplakal.com/findpost/5981111/f...opic288721.html
Два комента. Второй главный. smile.gif Ты не первый об этом спрашиваешь.
Только это уже не та тема. Уж извини.

Добавлено1 в 20:24
Комедиант А я бы посмотрел на тебя. И выложил бы это не япе. )))
Там бля такие церберы работают, что тебе бы не только шлагбаум, но и убийство Кенеди бы пришили.

Х...йню городишь, честно. Ясно что заказ ООО "Транстерминал", не стал бы обычный человек, увидевший ролик в инете (который кроме как на сайте транстерминала не выложен) так гнобить ментов.
А насчет остального... существует Российское законодательство, в котором ясно написано, если есть платная парковка, рядом должна быть бесплатная.
Реминор автор 11 сен 2010 в 20:34
0
Цитата
А насчет остального... существует Российское законодательство, в котором ясно написано, если есть платная парковка, рядом должна быть бесплатная.

ёп...прст. Они есть но только за шлагбаумом. Вот пусть там и паркуются.
Какого хуя они бастуют на терменале? Жалко 30 рублей? Пиздуй за шлагбамум.
Ness 11 сен 2010 в 20:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
И все из-за каких-то 30 р. ...
Buharik 11 сен 2010 в 20:40
0
Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 20:34)
Цитата

ёп...прст. Они есть но только за шлагбаумом. Вот пусть там и паркуются.
Какого хуя они бастуют на терменале? Жалко 30 рублей? Пиздуй за шлагбамум.

Тут круг замыкается. Да, жалко. Дело не в стоимости, а в принципе. Не за что тут платить.
Реминор автор 11 сен 2010 в 20:40
0
Ness Не говори.
Поэтому и подписал " Смотреть до конца" )))
Moker 11 сен 2010 в 20:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мы в ш-3 гоняем работать периодически... В шоке был когда услышал от сотрудников нас сопровождающих что для собственных рабочих у них платная стоянка...Не говоря уже о том, что на территории терминала Д пустуют такие площади, паркинг уже на третьем этаже пустой... а есть еще крыша, на ней тоже парковка + три площадки пустые стоят вечно...

П.С.: когда работаем там - ставим машины на дороге перед шлагбаумами на въезд
Реминор автор 11 сен 2010 в 20:46
0
Buharik Давай смоделируем ситуацию. Ты работник терминала.
Не важно... ( начальство не берём ) от клерка до уборщицы.
Ты приехал на работу.. Что ты сделаешь? Будешь всем орать, что я работаю тут пустите меня... ( понятно, что тебя на хуй пошлют ) Или поставишь машину и пойдёшь на работу? Чем они отличаются от тебя? Такие же работники.

Добавлено1 в 20:49
Moker В том то и фишка, что они бля типо мусора и им бля всё можно.
bugaga87 11 сен 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я за парковку рядом с Ш2 плачу 2000 в месяц, и то приходится пройти немного, если ставить за шлагбаумом то плати 3500, меня никто не заставляет платить, я сам так захотел, можно ставить бесплатно, места полно и так же есть бесплатная парковка,но от неё надо идти ножками, им впадлу наверно , за удобства платить нужно!

Это сообщение отредактировал bugaga87 - 11 сен 2010 в 21:21
Lutwiy 11 сен 2010 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ness @ 11.09.2010 - 20:38)
И все из-за каких-то 30 р. ...

Да нет...скорее из за каких то миллионов рублей которые могут потерять владельцы терминала...

Для идиотических выкриков про козлов ментов...там нет парковки...вообще. Как так? А вот так...
Цитата

Парковка автомобилей у Терминала D абсолютно законна
9 сентября, 13:11

По словам московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Евгения Поспелова, проверка прокуратуры обнаружила, что платная парковка Терминала D находится в специальной зоне безопасности и «фактически примыкает к зданию аэровокзального комплекса». Он также отметил обязательство дирекции ОАО «Терминал» ликвидировать эту стоянку в кратчайшие сроки.

Пресс-служба ОАО «Терминал» официально заявляет, что в непосредственной близости от фасада здания Терминала D находится не стоянка, а зона повышенной комфортности для посадки и высадки пассажиров. Данная зона предназначена для остановки общественного транспорта, служебного транспорта экипажей ОАО «Аэрофлот», автомобилей VIP пассажиров, такси и автотранспорта для встречающих/провожающих пассажиров нашего аэропорта. В зоне установлены соответствующие дорожные знаки и указатели. Стоянка там категорически запрещена.

Для стоянки автотранспорта в Терминале Д предусмотрена многоуровневая парковка, которая удалена от аэровокзального комплекса на расстояние, превышающее 50 метров.

Внесенное прокурором представление руководство Терминала D не получало. Недавняя проверка информационной и организационной системы парковок ОАО «Терминал», проведенная прокуратурой и РосПотребНадзором, никаких замечаний и нарушений не выявила.

© Терминальный бложик

И вот эти люди утверждают что менты козлы? И какой то там ментовский беспредел? Ну не смешите меня...там даже стоянка запрещена какие вообще к милиции могут быть претензии(учитывая тем более тот факт что нет НИ ОДНОГО доказательства, что это сотрудники правоохранительных органов...но как известно) если там даже стоянки быть не может? Короче терминал пытается всех наебать...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11 сен 2010 в 21:45
bugaga87 11 сен 2010 в 22:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Lutwiy
как я знаю, там паркинг есть)
kentol 11 сен 2010 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Бл..ь писец,давайте за вход в парадную денег жеку платить.
введите лучше платную парковку для губернаторов бабла больше будет.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВЛАСТЬ и также мы будем жить и дальше...

Это сообщение отредактировал kentol - 11 сен 2010 в 22:26
croc 11 сен 2010 в 22:29
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
Обыкнавенная у нас байда, крайними, конечно остаются "простые" пассажиры стоящие в нелепой пробке. Злостный идиотизм. Кто виноват? Руководители ОАО в большей степени, ЛУВД в меньшей. Что делать? Нихуя, мы привыкшие.
Shum 11 сен 2010 в 22:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Выход простой, руководству ЛУВД договориться с аэропортом о пропусках для своих сотрудников.
Рамзай 11 сен 2010 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас сильно размыты функции правоохранительых органов. Если сотрудникам,которые должны следить за порядком и защищать нас ставят препоны в виде бабла (неважен размер). то давайте сделаем платый вызов ментов biggrin.gif когда у тебя мобилу тискают why.gif
Mozhart 11 сен 2010 в 23:38
0
Да просто хамство в погонах уже считается чем то нормальным!!!
не хочешь платить за свою машину,ходи ,бля пешком.или полисменам это западло?
Рамзай 11 сен 2010 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Mozhart

Ты это скажи в штатах , а тебя исчо мордой об тейбл...

З.Ы....Потом извинишься исчо...
Zedych 12 сен 2010 в 00:59
0
Цитата (Игрок @ 10.09.2010 - 17:11)
Да и правильно делают, нах!! Они туда на работу приезжают, а не на самолетики глазеть раз в месяц...с какого это перепугу они должны комерсам деньги платить за это?

согласен
или пусть организуют стоянку для служебных машин
алиджи 12 сен 2010 в 03:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну и что за хрень? Вообще ни о чем. Афтар мля давай еще видосов
ORLANGUR 12 сен 2010 в 09:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а я тоже плачу за парковку возле рабочего места, и туже сумму у нас чота никто не возникает
coffin 12 сен 2010 в 12:50
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Где вы видели мента, живущего на зарплату? Сравните доходы-расходы.
Мент это не профессия, это диагноз.
огрызок 12 сен 2010 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
нет ну а почему менты недолжны платить? вы же едете на работу тавите свои личные машины на стоянку и платите! какая разница то? не за служебные же машины плотют. а за свои. иначе ставьте у дороги и патом палучайте пробитые колеса да мятые двери! rusdeg.gif
fisher081 12 сен 2010 в 15:26
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
0
а с хуя это беспредел, а этот ебаный оао тнринал не беспредел ?
OBNON 12 сен 2010 в 15:30
0
ну и уёбки в погонах, на капоте таким слово "ХУЙ" гвоздём каждому бы нацарапал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх