"Я всё время тут прямо езжу..."

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 12 фев 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kosyaka @ 12.02.2025 - 08:11)
Ну раньше там было так. Так что часть правды в словах того товарища есть.

это недалеко от "стамески", если в сторону московского ехать ? если оно, то надо признать раньше там было по другому и сделали очень плохо. похоже потрудились эффективные менеджеры. кто не ездил, - говном кидаться не обязательно.
ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (danila777 @ 12.02.2025 - 12:39)
Сдайте права пожалуйста в ближайшие отделение ГИБДД

И какой пункт правил я бы нарушил, начав тормозить перед смещением полосы влево?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 12 фев 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gazdisel @ 12.02.2025 - 12:12)
Регик сам то же себе злобный Буратино, видно же черт лезет в наглую, пропусти... Нахрена теперь эти разборки и битый авто

А вот и очередная терпила в комментах нарисовалась. Чтоб тебя всегда щемили и перед тобой влезали, включая очереди в магазинах, явно заслужил судя по комменту

Чумазоид 12 фев 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 12:36)
Цитата (Чумазоид @ 12.02.2025 - 12:29)
Причем тут крыша? Какая зависть?
Закусывать надо.

По существу есть что? Видя что ваша траектория пересекается с траекторией нарушителя, каким пунктом правил вы позволяете себе допустить столкновение с нарушителем? У вас есть мигалки и погоны? Вы производите гражданский арест покидающего место преступления злоумышленника? Может быть там впереди на дороге человек и вы предотвращает дтп? Может быть в ПДД есть пункт "в случае угрозы столкновения принять все меры к остановке, за исключением столкновения с нарушителями"?

Принятых мер оказалось недостаточно. Упоротость виновника перевесила.
Так причем тут зависть и крыша?
ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Чумазоид @ 12.02.2025 - 13:15)

Каких мер? Грозно бибикнул нарушителю?

Sirusiavka 12 фев 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kosyaka @ 12.02.2025 - 08:11)
Ну раньше там было так. Так что часть правды в словах того товарища есть.

Ну видимо было, а сейчас же видно и знаки движения по полосам и разметку.
Jazzm 12 фев 2025 в 13:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gazdisel @ 12.02.2025 - 12:12)
Регик сам то же себе злобный Буратино, видно же черт лезет в наглую, пропусти... Нахрена теперь эти разборки и битый авто

ну вот стоит человек на кассе выкладывает продукты, подходит другой и отодвигает его продукты и впереди начинает свои выкладывать. при вашей логике лучше промолчать да, типа зачем эти разборки, а то еще и лицо могут разбить
pafnutik 12 фев 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kosyaksan @ 12.02.2025 - 08:06)
конечно не прав, только стоит это того, жди мусоров, потом машину крась, видно же было чудилу...

Вы ещё скажите, что: "Ему же нужнее, а он же поворотник включил, что вам жалко". bravo.gif
Если не сориентировался вовремя, то жди когда тебя пропустят или поворачивай куда указывает разметка, а не лезь напролом dont.gif
Человек ехал по правилам, и он не обязан был пропускать нарушителя.
sss555555 12 фев 2025 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Приезжайте в Краснодар и узнаете что такое прямо и полосы которых нет , разметка исчезает через два месяца . Правила носят чисто рекомендательный характер .

Crater11 12 фев 2025 в 13:50
7
Стоишь с утра в своем ряду, медленно ползешь за всеми к заветному светофору - а тут какой-то опаздывающий в гей-клуб перед самым светофором ломится в твой ряд, при этом нормальные водители, если его пропустить будут еще дольше стоять! Таже херня в пятницу, едешь на дачу по обочине ебошит полноценный ряд и когда он заканчивается - народ как у себя дома выдавливает тебя из твоего законного ряда и еще с возмущением, мол он у меня - помеха справа! Сука сколько тахих дебилов ловлю каждую неделю!
Когда это закончится бля? Может надо перестать пропускать этих пидарасов бля?
Чумазоид 12 фев 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 13:17)
Цитата (Чумазоид @ 12.02.2025 - 13:15)

Каких мер? Грозно бибикнул нарушителю?

Да банально мог не успеть среагировать. Или пытался затормозить, откуда ты знаешь? У регика в ногах валяешься и свечку перед педалью тормоза держишь? Или просто обиженка с левой полосы?
Про зависть так и не ответил, кто должен завидовать и чему.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12 фев 2025 в 13:54
Бeнeдикт 12 фев 2025 в 13:58
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 12:36)
Цитата (Чумазоид @ 12.02.2025 - 12:29)
Причем тут крыша? Какая зависть?
Закусывать надо.

По существу есть что? Видя что ваша траектория пересекается с траекторией нарушителя, каким пунктом правил вы позволяете себе допустить столкновение с нарушителем? У вас есть мигалки и погоны? Вы производите гражданский арест покидающего место преступления злоумышленника? Может быть там впереди на дороге человек и вы предотвращает дтп? Может быть в ПДД есть пункт "в случае угрозы столкновения принять все меры к остановке, за исключением столкновения с нарушителями"?

Ты знаешь, твою позицию еще как-то можно было бы понять, если бы рег намеренно въехал в бок тискающемуся без очереди торопыге. Но на видео и того нет, это торопыга въехал в бок регу.
Scrembler 12 фев 2025 в 14:07
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 13:04)
Цитата (danila777 @ 12.02.2025 - 12:39)
Сдайте права пожалуйста в ближайшие отделение ГИБДД

И какой пункт правил я бы нарушил, начав тормозить перед смещением полосы влево?

Чтоб тебя, терпилу, во всех очередях быдло щемило, а ты уступай, кстати у тебя жена есть? я б присунул ей, а чо ты, видишь же что мне надо, а ты уступи, свечку подержи.
Zerkalo2010 12 фев 2025 в 14:20
1
Цитата (Свояк @ 12.02.2025 - 09:17)
Ну так хуево было раньше.
Из трех полос ехать в две не очень-то удобно.

ну, раньше вообще была тема на трассах
3 полосы, с крайними понятно, а средняя полоса общая
в пятницу и субботу она для тех кто в область, в воскресенье она для тех кто в город.
А с понедельника по четверг она сука общая для обоих встречных потоков.
Было прикольно, много Гастелло там погибло.

ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Scrembler @ 12.02.2025 - 14:07)
Чтоб тебя, терпилу, во всех очередях быдло щемило, а ты уступай, кстати у тебя жена есть? я б присунул ей, а чо ты, видишь же что мне надо, а ты уступи, свечку подержи.

Все понятно, аргументов кроме слюней и соплей нет, стал быть обычный пистабол, прощаемся, с ущербными мне разговаривать неинтересно.

ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Бeнeдикт @ 12.02.2025 - 13:58)
Ты знаешь, твою позицию еще как-то можно было бы понять, если бы рег намеренно въехал в бок тискающемуся без очереди торопыге. Но на видео и того нет, это торопыга въехал в бок регу.

Если бы рег въехал в бок, это однозначный залёт и тут уже 100%-я вина, а вот если ловко всунуть свою корму перед носом, можно и проскочить... О чем 99% дорожных мстителей и думают совершая такие маневры.

Scrembler 12 фев 2025 в 14:23
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 14:20)
Цитата (Scrembler @ 12.02.2025 - 14:07)

Все понятно, аргументов кроме слюней и соплей нет, стал быть обычный пистабол, прощаемся, с ущербными мне разговаривать неинтересно.

А тебе какие еще аргументы привести? Тебе все говорят, выкинь свое водительское, и стой тихо в сторонке, пока твою жену ебать будут.
ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Scrembler @ 12.02.2025 - 14:23)
А тебе какие еще аргументы привести? Тебе все говорят, выкинь свое водительское, и стой тихо в сторонке, пока твою жену ебать будут.

Хмммм, навязчивые сексуальные фантазии... Хммм, а это у вас только на чужих жён? На свою не стоит? Я знаю отличное решение, передайте свою жену другому, она станет чужой, и у вас сразу наладится сексуальная семейная жизнь, все будет как у всех, жена, дом, работа и рога...

PavelG 12 фев 2025 в 14:40
0
А как же "дать дураку дорогу?"? Пропущу и меня пропустят? Что не так-то, хуеносцы-водятлы?
PavelG 12 фев 2025 в 14:43
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 14:41)

Кстати, водитель слева ехал не меняя направления движения, регистратор смещался влево, и наехал своим боком на двигающегося прямо, ведь столкновение произошло при смещении регистратора, а не после того как он его закончил... А с этим казусом как быть? Не будет ли это поводом для гаишников при разборе повесить вину в дтп? Я же не утверждаю что моя точка зрения единственно правильная и должна стать решением по этому дтп в суде, а пытаюсь разобраться как сие происшествие будет разбираться...

Кстати у гаишников есть термин, который они записывают в протокол "несоблюдение бокового интервала". Скорее всего автора тут на это не натянут, он все же в своей полосе, но такое есть.
ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (PavelG @ 12.02.2025 - 14:43)
Кстати у гаишников есть термин, который они записывают в протокол "несоблюдение бокового интервала". Скорее всего автора тут на это не натянут, он все же в своей полосе, но такое есть.

Во, я термин забыл, про него и спрашивал...

grey585 12 фев 2025 в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос с "объездунами" решается элементарно - сплошная разметка перед перекрестком + камеры. В 99 % случаев проблема на этом месте исчезает)
ОсатаневшийЛ 12 фев 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (grey585 @ 12.02.2025 - 14:48)
Вопрос с "объездунами" решается элементарно - сплошная разметка перед перекрестком + камеры. В 99 % случаев проблема на этом месте исчезает)

Зачем сплошная, если там знак? Знак имеет приоритет перед разметкой... А объездунам только камера, без камеры что знак, что разметка так и будут шнырять...

Scrembler 12 фев 2025 в 14:53
6
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 14:41)

Кстати, водитель слева ехал не меняя направления движения, регистратор смещался влево, и наехал своим боком на двигающегося прямо, ведь столкновение произошло при смещении регистратора, а не после того как он его закончил... А с этим казусом как быть? Не будет ли это поводом для гаишников при разборе повесить вину в дтп? Я же не утверждаю что моя точка зрения единственно правильная и должна стать решением по этому дтп в суде, а пытаюсь разобраться как сие происшествие будет разбираться...

Для таких альтернативно одаренных, как ты, там на асфальте белые полосочки нарисованы, как ехать, но ты можешь прямо, тебе так видней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх