АЗС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 26 фев 2025 в 05:34
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Anker74
Цитата
Поесть достойно на заправке на м5 на Урале? Ну сомнительно.

Про м5 не знаю, а на р242 с этим полный порядок.
Anker74 26 фев 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 26.02.2025 - 05:07)
Да,на заправке висит табличка с направлением движения по АЗС и заезжать с одной стороны,а выезжать с другой.
Залупа конечно та ещё.в основном на авто бак с правой стороны,есть и слева,но чаще справа.у колонки пистолеты с обоих сторон и получается что к одному пистолету очередь,а другой свободный висит и только единицы к нему прдъезжают.
Если к заправке с другой стороны подъехать то кассирша частенько залупается и отказывается заправлять,недавно у меня только конфликт был на Роснефти в Самаре.

Полно машин с заправкой слева. Нахрена ее вообще справа делают, загадка, это тупо неудобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazakru 26 фев 2025 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 25.02.2025 - 22:33)
На наших заправках жральню лучше бы аннулировать совсем.

а может лучше культуру поведения развивать?

когда еще была машина, на заправках Neste любил заправляться, заправился, встал на стоянку и в снова на кассу - там охуенное пюре с фрикадельками продавали

купил пару штук и сидишь жрешь и кайфуешь, особенно зимой, когда холодно

АЗС

Это сообщение отредактировал kazakru - 26 фев 2025 в 05:39
АццкийПендаль 26 фев 2025 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Domrych @ 26.02.2025 - 01:33)
Причем, Кроссвилл, насколько мне известно, маленький городишко с очень скромным количеством населения.
Просто такой уровень сервиса, да.

А нет ли рядом с Кросвиллом какого-нибудь супермаркета, в который по выходным съезжается вся округа в радиусе 100 миль? Попадалось на ютубе видео, где мужик рассказывал, что ему выгодней метнуться, за пару сотен километров, в такой супермаркет, чем в соседних лабазах отовариваться. Карта у него специальная из этого супермаркета, хоть и платная, но говорит, плюшки хорошие в том числе горючее подешевле.
Не верю я, что эту мегазаправку построили только от доброты душевной. Кто-то прибыль с неё получает же.
best996 26 фев 2025 в 05:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас земли мало и она дорогая.
Пусть подавятся. Загнивают.

наидобрейший 26 фев 2025 в 05:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Anker74 @ 26.02.2025 - 05:34)
Полно машин с заправкой слева. Нахрена ее вообще справа делают, загадка, это тупо неудобно.

Я не говорю что их мало,но у нас в основном справа.поэтому постоянно вижу что к колонке с одной стороны очередь стоит,а "пистолет" с другой стороны почти всегда свободен.

Sibirik 26 фев 2025 в 05:44
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Длять, у моего ТЦ, рядом с домом, парковочных мест меньше)))
fb03 26 фев 2025 в 05:58
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.02.2025 - 22:35)
Цитата
Причем, Кроссвилл, насколько мне известно, маленький городишко с очень скромным количеством населения.
Просто такой уровень сервиса, да.

У них сервис заточен для людей, а у нас для отъёма денег у людей.

ого, я думал эта хуета от буржуазной пропаганды осталась в девяностых, когда капитализм увидели не из телевизора, а воочию. Вы ещё забыли добавить, что "там у каждого две машины в семье" и что там ещё обсмотревшиеся Санта-Барбары пиздели.
Freeformer 26 фев 2025 в 06:09
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Неокупаемая хуйня

ArmGuRu 26 фев 2025 в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нет там кофе, жратвы и где поспать. Автономные АЗС, там и персонала нет, один техник дежурит.

rpm2094 26 фев 2025 в 06:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Не знаю, у нас на Газпромеи парковаться нельзя.

Botya666 26 фев 2025 в 06:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oleggka @ 25.02.2025 - 22:29)
Цитата
Где можно бросить авто у колонки, заказать кофе, пожрать, поспать, потом всё это повторить и никто не будет тебя проклинать.

Но штраф придёт gigi.gif

Скажем так, это частная территория, и штраф тут могут выписать лишь владельцы территории. Менты тут просто казлы и ничего не могут, если их не позовет владелец.
Хотя я лично не понимаю, нахера такая огромная заправка, на которой никто не заправляется. Даже у меня в Делавере в среднем оптимально - средняя загрузка большинства заправок все равно наблюдается.
Ну может у них там в Теннесси аренда смешная, не бывал там и бизнес не вел.
BaldOrc 26 фев 2025 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пусто на этой заправке. видать раньше была необходимость столько колонок использовать, а сейчас или население разъехалось и повымерло...кризис у них. очевидно.
так все бы писали, это если бы такое видео в России сняли, а так все с придыханием пишут, что вот какие в америке кисельные берега, раз строят такие никем не используемые многочисленные колонки.
но на самом деле, глядя, как могучие США мост в Балтиморе разблокировать полгода не могли, я думаю, что это всё ж признак упадка.
ykosss 26 фев 2025 в 06:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Загнивающее капиталисты.

obturator 26 фев 2025 в 06:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nikolkas @ 25.02.2025 - 22:53)
Что за трек играет? где взять?
да шазама нету...

Creed Fisher- Old School

boroda1111 26 фев 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока от жральни дойдешь - опять проголодаешься))))

Negativ42rus 26 фев 2025 в 07:01
2
В Джорджии на I75 заедь днём на buc-ee's и будешь минут 15-20 колесить в поисках свободной колонки, потому что все как раз такие умники, тачку бросили и ушли жрать на пол часа. Хотя там парковки обычной всегда хватает. Там кстать и кабинок в туалете тоже много и писсуаров длинный ряд. А ещё они не любят грузовые, ну прям очень не любят. Если трак на их территорию заезжает, то его сразу выгоняют, вплоть до того что копов вызывают.

Cones 26 фев 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kotyara1509 @ 25.02.2025 - 13:31)
столько колонок и все равно найдутся те кто станет задом на перед rulez.gif

С какой стороны удобней с той и подъезжаешь, разметки нет, ничего не нарушаешь. Лючок бензобака может быть как на левом, так и на правом борту.

На заправках, где есть разметка - по стрелкам едем.

АЗС
tushila28 26 фев 2025 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Есть, но только между Сочами и Питером ))
Поесть достойно на заправке на м5 на Урале? Ну сомнительно.
Переночевать там же? В сомнительных мотелях опять же, я лучше в палатке посплю, чем в них.
Сортир в большинстве заправок - на улице. Заправка просто киоск с тамбуром зачастую.

Зато в Умëте кафешек и шашлычек, как на этой заправке колонок😀

wagner323 26 фев 2025 в 07:08
0
Цитата (Patamushta @ 25.02.2025 - 22:33)
На наших заправках жральню лучше бы аннулировать совсем.

Ну потому что вы жрете, может и не надо вам цивилизации

Andrei111 26 фев 2025 в 07:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Тема была пару дней назад про таких , которые на заправку приезжают , заправились и машину не отгоняют - ждут кофе , хот доги и Т.д. Там таких пассажиров очень долго хаяли. Походу один из таких любителей , судя по заголовку поста , нашелся !

Колбасофф 26 фев 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (encuento @ 25.02.2025 - 22:35)
эффективные менеджеры скажут "не рентабельно". оставят одну колонку, одного кассира и длинный алгоритм: кофе/3хразовое питание/спа процедуры.

Не надо ходить к оператору - заправляются и оплачивают прямо на колонке.
mir262 26 фев 2025 в 07:13
0
Касс столько же? Блять, ну в чем проблема сука заправить авто, отъехать и пойти пить кофе? Поставить две отдельные кассы для сопутствующих товаров дороже, чем поставить 60 колонок?
alandr 26 фев 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну я б на месте застройщика такой заправки не стал бы столько колонок ставить. Они так-то не бесплатные.

А кто бросает и идёт жрать - те каззлы.

Vitalich555 26 фев 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Вот что значит не воровать а вкладывать в народ для его удобства..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх