Снос мечетей

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vamireh 16 мар 2025 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 16.03.2025 - 13:24)
Умеют китайцы с мусульманами общаться, на понятном для тех языке. Японцы вроде тоже...

И мы к этому придем, только к сожалению - через большую русскую кровь. Лилипут огромную мину "на будущее" заложил...

Никуда мы уже не придем , русские вымираю, страна деградирует в планет промышленности, науки, образования и т.п. Пока что больше вероятность что придем к обратному.
napaulm 16 мар 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Блять, почему в китае всегда все логично? Когда в нашей раше верхушка поймёт, что в могилу ничего не возьмешь, и цель жизни не заработать всех денег, а прожить так чтобы тебя помнили как простого обычного человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saazan 16 мар 2025 в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
и экскаватор в цвет!
Абрамсон 16 мар 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Я сегодня увидел САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО в моей долгой жизни.....

В Сирии добрый дядя исламист,он, конечно же, истинно верующий мусульманин с пальцем вверх.... предлагает трем маленьким детям из одной, алавитской,христианской,суннитской ,неважно какой семьи, самим выбрать кого из них он зарежет первым.....
Деткам примерно 3-4, 6 и 7 лет и они плачут и выбираю, показывают пальчиками друг на друга потому,что хотят жить.
А потом это животное манит рукой с ножем выбранного для того ,чтобы отрезать ему голову !

Я ,несомненно, веротерпим и приемлю разные религии и веры, я истовый интернационалист ,в прошлом, но я в ужасе от" миролюбивого " ислама в исполнении этих зверособак ! Я в ужасе от тишины мусульманского мира,от его молчаливого принятия этого страшнейшего Ужаса !
Мне непостижимо равнодушие с которым этот мир смотрит на жутчайшие и дичайшие преступления против Истины и Человечества !

Я не могу осуждать тех,кто не желает,чтобы в его государстве произошло подобное .

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 16 мар 2025 в 18:23
Garik499 16 мар 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Абрамсон @ 16.03.2025 - 18:21)
Я сегодня увидел САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО в моей долгой жизни.....

В Сирии добрый дядя исламист,он, конечно же, истинно верующий мусульманин с пальцем вверх.... предлагает трем маленьким детям из одной, алавитской,христианской,суннитской ,неважно какой семьи, самим выбрать кого из них он зарежет первым.....
Деткам примерно 3-4, 6 и 7 лет и они плачут и выбираю, показывают пальчиками друг на друга потому,что хотят жить.
А потом это животное манит рукой с ножем выбранного для того ,чтобы отрезать ему голову !

Я ,несомненно, веротерпим и приемлю разные религии и веры, я истовый интернационалист ,в прошлом, но я в ужасе от" миролюбивого " ислама в исполнении этих зверособак ! Я в ужасе от тишины мусульманского мира,от его молчаливого принятия этого страшнейшего Ужаса !
Мне непостижимо равнодушие с которым этот мир смотрит на жутчайшие и дичайшие преступления против Истины и Человечества !

Я не могу осуждать тех,кто не желает,чтобы в его государстве произошло подобное .

Ты про это -
Опять на-ду-ли ?
Абрамсон 16 мар 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garik499 @ 16.03.2025 - 18:25)
Цитата (Абрамсон @ 16.03.2025 - 18:21)
Я сегодня увидел  САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО в моей долгой жизни.....

В  Сирии  добрый дядя  исламист,он, конечно же, истинно верующий  мусульманин с пальцем вверх.... предлагает трем маленьким детям из одной,  алавитской,христианской,суннитской ,неважно какой семьи, самим  выбрать кого из них он зарежет первым.....
Деткам примерно 3-4, 6 и 7 лет и они  плачут и выбираю, показывают пальчиками друг на друга  потому,что хотят жить.
А  потом это животное манит рукой с ножем выбранного для того ,чтобы отрезать ему голову !

Я ,несомненно, веротерпим  и приемлю разные религии и веры, я истовый интернационалист ,в прошлом, но  я в ужасе от" миролюбивого " ислама в исполнении этих зверособак ! Я в ужасе от тишины мусульманского мира,от его молчаливого принятия этого страшнейшего  Ужаса !
Мне непостижимо равнодушие с которым этот мир смотрит на жутчайшие и дичайшие  преступления против Истины и Человечества !

Ты про это -
Опять на-ду-ли ?

Ну если это для тебя нормально-няня с детишками в ясельках,то море видео про расстрелы и казни ,полагаю, тебя просто бодрят и веселят !
Garik499 16 мар 2025 в 18:37
0
Абрамсон
Цитата
Ну если это для тебя нормально-няня с детишками в ясельках,то море видео про расстрелы и казни ,полагаю, тебя просто бодрят и веселят !

Я,же написал, что нянь тот долбоеб, это должно было намекнуть на то, что я не считаю нормой такой метод воспитания. Но раз ты этого не понял, то значит тоже не особо сообразителен...
madbig64 16 мар 2025 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (madbig64 @ 16.03.2025 - 13:30)
Не сильно на мечеть похоже. Нет полумесяцев и минарета. Больше похоже на снос какого-то самостроя.

Иксеренне хохотаюсь. Видимо минусаторы никогда мечеть не видели. lol.gif
Абрамсон 16 мар 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garik499 @ 16.03.2025 - 18:37)
Абрамсон
Цитата

Я,же написал, что нянь тот долбоеб, это должно было намекнуть на то, что я не считаю нормой такой метод воспитания. Но раз ты этого не понял, то значит тоже не особо сообразителен...

Не хами .ты же можешь общаться нормально. Плюсик за детей ставлю ...

Как с расстрелами,пытками, казнями и прочими проявлениями "миролюбия" ?

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 16 мар 2025 в 19:28
балеринка 16 мар 2025 в 20:06
3
Цитата (Idiotique @ 16.03.2025 - 14:10)
ох, ща полыхнëт у всех))) ТС, ты хоть проверяй чë постишь! Заголовок - фейк! Это в Индонезии сносят часть развлекательного парка, для восстановления лесов.
Пруф:
https://factly.in/a-video-of-a-demolition-a...om-uttarakhand/
кто в английский не умеет, переведите тындексом
вот съемка с другой стороны

Второе ми сообщение об этом, но его как будто не замечают 🤔
Garik499 16 мар 2025 в 20:47
-1
Цитата (Абрамсон @ 16.03.2025 - 19:26)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2025 - 18:37)
Абрамсон
Цитата

Не хами .ты же можешь общаться нормально. Плюсик за детей ставлю ...

Как с расстрелами,пытками, казнями и прочими проявлениями "миролюбия" ?

как обычно
RatCatcheR22 16 мар 2025 в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Одни китайцы поняли что самая "мирная" Религия.. Ни-ху-я не сама мирная...

igrach1 16 мар 2025 в 21:37
2
Это Синцзян-Уйгурский автономный райоН.
Там уйгуры живут мусульмане.
Китаезы их ебут испокон веку. Мечети сносят, а оставшиеся должны быть переделаны под китайский стиль.
Со мной вармии служил уйгур Фархат Баизов. он был из Китая беженец. Родители его нелегально пересекли границу вместе с детьми. Это было еще во времена СССР

Снос мечетей

Это сообщение отредактировал igrach1 - 16 мар 2025 в 21:39
PANERAI 16 мар 2025 в 21:41
3
Странно что семейство окодимеков и орденоносцев молчит и не выё…
dimak3 16 мар 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
поэтому Китай сейчас самая великая страна
captainkuk 16 мар 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Китайцы могут себе такое позволить. А у нас рядом с Кремлём в никабах запросто шастают.
bblack 16 мар 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бабубыч @ 16.03.2025 - 13:27)
Дайте Маге автомат или пулемёт.
И объясните как туда добраться.

Покажите это видео Апти Алаудинову.
Уверен, он сразу туда поедет наводить порядок, если в пробке не застрянет, или не разминется с китаем.
Леонидыч22 16 мар 2025 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (combatunit @ 16.03.2025 - 13:26)
А израильтян за такое ругают

они другими методами сносят
яюэ 17 мар 2025 в 00:06
1
Цитата
Снос мечетей

Кросивое! (есличо я из Татарии так-то) gigi.gif
alexavg 17 мар 2025 в 00:25
1
Цитата (volga77 @ 16.03.2025 - 13:30)
Академик уже выехал?

Акадэмика там в лучшем случае на встречу с уйгурами отправят (на довольно длительную)

Jasper583 17 мар 2025 в 04:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (балеринка @ 16.03.2025 - 20:06)
Цитата (Idiotique @ 16.03.2025 - 14:10)
ох, ща полыхнëт у всех))) ТС, ты хоть проверяй чë постишь! Заголовок - фейк! Это в Индонезии сносят часть развлекательного парка, для восстановления лесов.
Пруф:
https://factly.in/a-video-of-a-demolition-a...om-uttarakhand/
кто в английский не умеет, переведите тындексом
вот съемка с другой стороны

Второе ми сообщение об этом, но его как будто не замечают 🤔

Да сразу было понятно, либо незаконное сооружение , либо декорация.

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 17 мар 2025 в 04:28
Pадиотехник 17 мар 2025 в 04:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 16.03.2025 - 15:27)
Дайте Маге автомат или пулемёт.
И объясните как туда добраться.

Китайцев много, Маги быстрее закончатся gigi.gif
3ABX03 17 мар 2025 в 04:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, а к христианские церкви я не слышал, чтоб носили...
ИванСеменов 17 мар 2025 в 08:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Экскаватор такой халяльный подогнали, зелёненький.
dmitr2t 17 мар 2025 в 08:36
0
глядя на происходящее в мире вспоминается притча о Вааилоне, когда чтоб люди не смогли построить башню научил разным языкам.
вот видимо кто-то вспомнил про это и давай продвигать разделение на религиозной основе. а ведь лет 50 назад все жили спокойно и никто не думал кто какой религии ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх