Почему не каждый хочет дожить до ста

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrovichEkb 18 мар 2025 в 17:18
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
тут полно адептов как охуенно мужчине жить одному, вот, повод задуматься
serenja 18 мар 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Что бы что-то сделать, надо взять и что-то сделать, и не надо никому звонить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Opportunity 18 мар 2025 в 17:27
инженер  •  На сайте 8 лет
0
Мужик!!!
ESS007 18 мар 2025 в 18:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jabbers @ 18.03.2025 - 09:59)
Друг мой, относительно - вы наверное правы. Но есть и "но". Мне 51 год, крутит икроножные, если их не нагружать, спортивные травмы с утра чувствуются. Но я вполне пробегаю 3 км на эллипсоиде утром и дальше живу как 20 летний. Даже спать мне хочется меньше - часов 6.5 в день и часов 8-10 в один раз в неделю.

При этом естьбольшие плюсы: у меня есть свой дом и мне нравится что-то там делать - посаженные мною деревья, кусты, строения. Есть лодка, мотоцикл, электровелы, квадрик, баня, сауна, бассейн - это здорово и интересно. Есть пара самогонных аппаратов, и можно и интересно.
Есть любимая жена, которая "за" секс и очень красивая. В конце концов есть морозильники с мясом и прочим - правда жрать как раньше уже нельзя - вес набирается бодро.

Оно не плохо, даже просто погулять по Москве - оно то-же интересно, а можно сесть в машину и поехать куда угодно, в рамках 2-4 дней.

Оно не плохо всё, когда дети подросли, есть устоявшиеся и новые хобби. И вот "да ну его нафиг" - ну никак не хочется:)

А так "да" - летят:)

Красиво жить не запретишь. Так жить хотят 95% мужчин.
В фильме "о чем говорят мужчины" Макаревич довольно годно объяснял про возраст.

ОлегМурманск 18 мар 2025 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (brand233 @ 18.03.2025 - 09:49)
Хорошо быть богатым и здоровым, тогда можно и до ста жить и больше, а когда тело уже в 50 начинает все болеть и крутить суставы на погоду или давление шарашит так что встать с кровати невозможно (и никакие наши подделки под лекарства не помогают), то хочется поскорее сдохнуть и не мучится.

А время да, оно летит практически мгновенно.

Летят они как пули у веска, мгновение, мгновение, мгновение...©

вЕска ??? вЕсок или вИсок ???
paranoiki 18 мар 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jabbers @ 18.03.2025 - 09:59)
Друг мой, относительно - вы наверное правы. Но есть и "но". Мне 51 год, крутит икроножные, если их не нагружать, спортивные травмы с утра чувствуются. Но я вполне пробегаю 3 км на эллипсоиде утром и дальше живу как 20 летний. Даже спать мне хочется меньше - часов 6.5 в день и часов 8-10 в один раз в неделю.

При этом естьбольшие плюсы: у меня есть свой дом и мне нравится что-то там делать - посаженные мною деревья, кусты, строения. Есть лодка, мотоцикл, электровелы, квадрик, баня, сауна, бассейн - это здорово и интересно. Есть пара самогонных аппаратов, и можно и интересно.
Есть любимая жена, которая "за" секс и очень красивая. В конце концов есть морозильники с мясом и прочим - правда жрать как раньше уже нельзя - вес набирается бодро.

Оно не плохо, даже просто погулять по Москве - оно то-же интересно, а можно сесть в машину и поехать куда угодно, в рамках 2-4 дней.

Оно не плохо всё, когда дети подросли, есть устоявшиеся и новые хобби. И вот "да ну его нафиг" - ну никак не хочется:)

А так "да" - летят:)

Завидую...

DSense 18 мар 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dkashap @ 18.03.2025 - 15:07)
Хорошо когда в 86 можешь купить очки тыщ за сто, не думаешь о еде, долгах, не ждёшь пенсию. Хорошая старость, вот так можно стареть

Блин-меня такие комментаторы умиляют на япе-"Ка-а-анешно...Он же актер/актриса...Миллионер,наверное".
Он что,с рождения стал таким?
Нихера-много лет над этим работал,используя талант,образование и труд.
К слову о родителях Збруева-отец-репрессирован,мать-бывшая актриса,потом-рабочая на заводе.
AMG65 18 мар 2025 в 19:47
3
Херня полнейшая ! Несколько месяцев назад, здесь был пост про столетнего Джимми Картера. На фиг такое счастье. Это при том, что он вообще не в чем не нуждался и не пахал физически
JaneS 18 мар 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сама с ужасом ожидаю, что придется хоронить кого-то из близких. С другой стороны не хочется раньше мамы умереть. Не хочу ее расстраивать.
weborg 18 мар 2025 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (savok248 @ 18.03.2025 - 09:58)
В таком возрасте дравово мыслить и так выглядеть, респект конечно!

Бухать не нужно и больше читать.

grandpa 18 мар 2025 в 20:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вот всё так! Сто процентов! И каждые 5 лет после 50 летят всё быстрее и быстрее...
И друзья уходят, и родные... Иногда действительно думаешь - вот были бы легальные безболезненные способы ухода из жизни - я бы ушёл с удовольствием!Ну не надо жить 80-90-100+, не надо...
spkn1 18 мар 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
выглядит очень хорошо для своего возраста
Piton33 18 мар 2025 в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А мне очень нравится "Батальоны просят огня".
Aleksey4444 18 мар 2025 в 20:37
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
7
Помню когда бабушка умерла, я освобождал через какое-то время квартиру: прибирался, выносил мусор и старые вещи. Параллельно отвечал на телефонные звонки. Звонили разные знакомые ей люди, в основном моложе ее, знакомые умершей за год до этого матери, совсем молодые, мои ровесники (дети-внуки ее старых знакомых), много кто звонил. Один звонок запомнился.
Банальное "алло, кто это?" - Это Алексей, внук Е.Я., бабушка не может подойти к телефону, она умерла две недели назад. В ответ тишина, потом звонящая представилась, поговорили. Говорить ей было тяжело, но человек не вешал трубку, а я просто слушал. Оказалась, что они с бабушкой вместе когда-то работали переводчиками в одном из закрытых полувоенных НИИ, причем она была ее старше на 5 или 6 лет. И одна фраза "Е.Я. и я были последними, кто еще не ушел из нашего поколения. Теперь я осталась одна... последняя." Как-то так.
Клювдий 18 мар 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dockuh @ 18.03.2025 - 16:27)
Выглядит лет на 20 моложе 👍

да на 60 он выглядит и тембр в голосе практически тот же...удивительно..Хотя в таком почтенном возрасте рано или поздно наступает переломный момент и человек сдаёт практически мгновенно
Бокин 18 мар 2025 в 20:56
0
Недавно, в возрасте 88 лет умер Ален Делон, за последние несколько лет жизни он сказал несколько фраз, ставшими знаменитыми.
Одна из них
"Я покину этот мир без сожаления".
Karuan7 18 мар 2025 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У меня, в 57 лет, одна проблема, пустые бутылки. Как я их на мусорку буду в 100 лет выносить я хз
roman400022 18 мар 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все мы рано или поздно умрём.

Почему не каждый хочет дожить до ста

Aliеn 18 мар 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А где посмотреть всё интервью?

lysyi777 18 мар 2025 в 23:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А кому сейчас легко.
1nkubus 18 мар 2025 в 23:19
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
2
Да я в 33 то не знаю кому позвонить

ifilin 18 мар 2025 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KVV66 @ 18.03.2025 - 13:01)
Мне 60 и да позвонить уже некому, последнего друга похоронил неделю назад. Семья, ну что семья, жена и дети близкие люди, дети разъехались, жена молодец все время со мной только уже ничего не хочется и самое печальное не хочется хотеть

А книги, кино, футбольные трансляции?
Столько хороших фильмов и сериалов не просмотрено.
У меня матери 68, кроссворды отгадывает, чтобы голова думала :) Летом грядки в огороде :)
avtoracer 19 мар 2025 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне на днях 49 стукнуло. Кроме своей семьи нах никому не нужен. Старые друзья и коллеги в телегу поздравления прислали.

Мия17 19 мар 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мало у кого есть настоящие друзья, остальные просто товарищи и звонить им почти смысла нет.

С таким же успехом можно на форуме потрындеть.

После 40 лет время летит и вот уже пенсия. Грустно.
HugoS 19 мар 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сколько господь даст - столько и проживет человек. Как бы банально ни звучало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх