Чувак устроил себе нереальный челлендж

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Browich 12 апр 2025 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Когда слышу, что человек фанатеет от стендапов, то сразу понятно что передо мной имбецил с нулевым чувством юмора и интеллектом как у обезьяны. Учитывая популярность данного направления можно сделать еще более грустные выводы...
DSense 12 апр 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Piligrim321 @ 11.04.2025 - 09:32)
А мне наш стендап ни какой не нравится. Они там просто про бытовуху. А стендап, мне кажется, должен быть жёстче. Политика, религия и т.п. неудобные темы, как у америкосов было до всяких повесток. А слушать, как кто-то ходил в магазин или спортзал неинтересно абсолютно.

Угу,был такой стендап.
Теперь,кто позволял себе такие шутки,называются иноагентами,свинтили
за границу и вы же сами их и обсираете на япе и зовете предателями.
DSense 12 апр 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Browich @ 12.04.2025 - 14:00)
Когда слышу, что человек фанатеет от стендапов, то сразу понятно что передо мной имбецил с нулевым чувством юмора и интеллектом как у обезьяны. Учитывая популярность данного направления можно сделать еще более грустные выводы...

А можно пример над чем смеетесь вы?
Высокоинтеллектуальный товарищ.
А стендап может быть разным-от сортирного,до умного.
А грести всех под одну гребенку-как раз признак имбецила.

Кстати,откуда вы знаете что весь стендап-говно,если вы его не смотрите?

Это сообщение отредактировал DSense - 12 апр 2025 в 14:12
NDS 12 апр 2025 в 14:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Про каких мэйнкунов она пишет на третьем скрине?
Котики?

Что за блядский язык?
Если она так общается, то боюсь представить от чего она смеётся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Людалюб 12 апр 2025 в 14:20
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Две участницы заслуживают внимания - Мария Маркова (сейчас правда на спаде) и Виктория Македонская. Остальные так себе. Простите, девушки, это локальное мнение моей семьи, не более.

Это сообщение отредактировал Людалюб - 12 апр 2025 в 14:32
Alfed96 12 апр 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Смотреть чувака, который смотрит стендап....

MsJustice 12 апр 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ab217 @ 12.04.2025 - 12:12)
Женский стендап - это же для женщин, ну или для женоподобных мущинков.

Он для тех, кто любит именно юмор, а не тупое обсирание противоположного пола. Ну, таких - немного. Большинству покатит юмор уровня: "эти женщины все одинаковые и глупые- гагага, а я не такой"

MsJustice 12 апр 2025 в 14:50
1
Цитата (Людалюб @ 12.04.2025 - 14:20)
Две участницы заслуживают внимания - Мария Маркова (сейчас правда на спаде) и Виктория Македонская. Остальные так себе. Простите, девушки, это локальное мнение моей семьи, не более.

https://vkvideo.ru/video-114311441_45623916...in=yastatic.net

Маркова - классная. Есть много нераскрученных крутых девчушек, но они пока на ящики не попали. Вообще, обычно в начале карьеры юмористы хорошо выступают. Независимо от пола. А потом расслабляются. Не вижу смысла платить несколько тысяч рублей просто за просмотр раскрученной рожи.

Valk 12 апр 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Камеди Вумен - это какой-то позор!

Телезритель 12 апр 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Мария Маркова -единственная кто интересен в этом жанре
CarabineR 12 апр 2025 в 15:51
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
щпала за англицызмы в заглавии и тексте
загаживаете русский язык.
ParisHilton 12 апр 2025 в 16:07
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
Варя Щербакова вполне смешная, зря этот чувак терпел. Ещё недавно пришла у них Найка Казиева, у неё пара монологов вобще улёт. Она про свои дагестанкие традиции рассказывает. У других девчонок тоже бывают хорошие выступления.

Юмор нужен. Но это довольно тяжёлый труд, написать хороший смешной текст, не повторить никого и ещё сделать хорошую подачу. Поэтому выпуски этих шоу неровные.
И уровень юмора бывает разным. К сожалению, Михаил Жванецкий был такой один. Остальные пытаются, пишут, но что есть, то есть.
armorelf 12 апр 2025 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пу-пу-пу. Вчера вот также решил глянуть. Может и вправду смешно, как там ржут. Но нет. У меня не вышло поржать. Пару раз только слегка скривил губы в подобии улыбки.

CustomWing 12 апр 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, а зачем вы вообще смотрите это говно?

Мазохизм какой-то, реально)
Сеня62 12 апр 2025 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Да, да. ☹️

Browich 12 апр 2025 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DSense @ 12.04.2025 - 14:11)

Даже не знаю зачем я отвечаю человеку с уровнем риторики восьмиклассника...
Много над чем смеюсь, но разве смех это показатель хорошего юмора? От того что толпа в зале зубоскалит после каждого чиха качественней этот юмор не становится.
Понятно, что в контексте темы речь шла про женский и в частности русский стендап в своей массе. То что стендап может быть разный наверное я бы сам не догадался. Но разве сортирность и "умность" юмора влияет на его качество? Мне вот, например, и Джон Карлин кажется избитой попсовой херней. Ну или не знаю, кого вы там еще сможете привести в пример "умного" стендапа.
Я даже не утверждал, что весь стендап говно и что его не смотрю, но вы видимо очень хотели меня задеть. С вашей логикой похоже и говно можно в рот пихать. Вдруг всё врут, и на самом деле это шоколад, просто не повезло пока что и не всё перепробовали.

Это сообщение отредактировал Browich - 12 апр 2025 в 17:14
kaputowka 12 апр 2025 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Быть долбоебом не запрещено.
Хуй клал на тупой челенж.

huligan200 12 апр 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Женский стендап, тупой до ужаса. Сколько раз смотрел, столько и не до смотрел.
Bаlanco 12 апр 2025 в 20:42
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bron1 @ 11.04.2025 - 09:27)
Надо же,а я думал мне кажется что женщинам в стендапе не место.Жена смотрит переодически,я краем уха слушаю,вроде люди смеются,а что смешного хз.Ну и да,в основном это темки про взаимоотношения умных женщин с глуповатыми мужчинами.

Сейчас весь юмор такой. Тупой. Да и впринципе, стендап довольно сложный вид юмора, но как показывает практика чем тупее шутка тем больше в зале хавают это дерьмище, потому что там атмосфера. Бокальчик пригубить, за столиком посидеть, а там еще и на сцене вроде как шутят. Короче хороший юмор, тонкий нынче не в моде. Не поймут.
raskolbasik 12 апр 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Несмеян?

DSense 13 апр 2025 в 01:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Browich @ 12.04.2025 - 17:13)
Цитата (DSense @ 12.04.2025 - 14:11)

Даже не знаю зачем я отвечаю человеку с уровнем риторики восьмиклассника...
Много над чем смеюсь, но разве смех это показатель хорошего юмора? От того что толпа в зале зубоскалит после каждого чиха качественней этот юмор не становится.
Понятно, что в контексте темы речь шла про женский и в частности русский стендап в своей массе. То что стендап может быть разный наверное я бы сам не догадался. Но разве сортирность и "умность" юмора влияет на его качество? Мне вот, например, и Джон Карлин кажется избитой попсовой херней. Ну или не знаю, кого вы там еще сможете привести в пример "умного" стендапа.
Я даже не утверждал, что весь стендап говно и что его не смотрю, но вы видимо очень хотели меня задеть. С вашей логикой похоже и говно можно в рот пихать. Вдруг всё врут, и на самом деле это шоколад, просто не повезло пока что и не всё перепробовали.

Ох ебтыть...
Как все высокоинтеллектуально.

Друг ты,наверное фанатеешь от собственной невьебенности
и скорее всего дрочишь сам на себя.
Нарцисизм и чсв прямо сочатся из каждой строчки.

Самое главное,что за всей этой витиеватостью формулировок даже не проглядывается
никакого смысла и связности мышления-просто набор умных слов.
Ты хоть сам-то понимаешь,что в своем этом тексте нахуевертил?

Или...
Мне кажется,или текст сильно похож на сгенерированный ии?
Воды дохрена-смысла-ноль.

p.s.Админы-это что,бот?

Это сообщение отредактировал DSense - 13 апр 2025 в 01:55
kf1000 13 апр 2025 в 01:53
0
У баб 2 темы для шуток: тому ли я дала, и почему я не дала и жалею, но виноват этот мразь.

СоветникЪ 13 апр 2025 в 01:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
про этого человека можно сказать так cool.gif

Это сообщение отредактировал СоветникЪ - 13 апр 2025 в 01:56
DSense 13 апр 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kf1000 @ 13.04.2025 - 01:53)
У баб 2 темы для шуток: тому ли я дала, и почему я не дала и жалею, но виноват этот мразь.

Неправда.
Посмотрите выступления нормальных стендаперов-женщин.
Tulaserg 13 апр 2025 в 04:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз. Я из женского стендапа смотрел только Айну Мусину,и мне очень понравилось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх