Родительское отношение

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASD1 1 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Посыл правильный.
Пример так себе....скорее исключение...
Моим детям ток не показавыйте это видео...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хватун 1 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ровно такой же пример наблюдаю.
Мой друган однокласник, которого родители дрочили за всю хуйню пока учился в школе, потом получил полную свободу. Ему так же сказали, школу закончил? Ну и всё, делай дальше что хочешь. Родители его вообще никак не наставляли, не поддержали, не мотивировали идти куда то учится. Он без особого интузиазма пошёл какое то ПТУ на отделочника закончил... По итогу спился в нулину, еле ходит, печени и ногам пизда, сидит на шее у матери. Ему ещё со мной запрещали общаться, мол у меня "семья хуёвая, и я говно".
Ну а мне родители сказали после окончания школы - иди лучше учись, да и сам я понимал что нужно идти дальше учиться. Бросить всё и бежать работать как то даже в голову не приходило.
Так что да, детей своих нужно как минимум мотивировать идти учиться и получать нормальное образование.
a02 1 июл 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Широкоф @ 1 июл 2026 в 10:08)
Цитата (a02 @ 1 июл 2026 в 11:46)
Конечно, лучше иметь родителей, которые стимулируют тебя учиться, а не гонят работать, как этого Мишку. Но всё-таки главная проблема здесь в другом. А именно в том, что на предложение "Давай выпьем!", Мишка радостно ответил "Давай!" 
Вот в этом главная проблема.

Ну а как не выпить если дома мама не любит?

А если выпьешь, все проблемы сразу решатся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх