Так и есть сейчас

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onesev1555 19 июл 2025 в 23:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну мы собственно так и живём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BuDilNick 19 июл 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
есть влиятельные группы людей которые убивают мир
и все это они делают, включая ИИ...
делают все что описано в откровениях ИБ, как по инструкции и приближают появление своего властелина...
Свет все равно победит!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 19 июл 2025 в 23:35
Иванычь 20 июл 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Роток то у неё рабочий...
Очередное гавновидео от тп.

Basilio7223 20 июл 2025 в 00:35
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Сатана не поможет
derik19 20 июл 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Судя по комментариям многих возмутило то, что какая то там непоймешь девчонка подняла всем понятный вопрос. Это как же она такое посмела делать, тем более используя ИИ. Ребятки вы че с дуба рухнули что ли? У вас реакция на видео как у малолетних пацанов гопников. Додеградировали млять реально и окончательно. Вопрос то реально серьезный. Но сцука пальцы веером сопли пузырем вы все типа знаете и понимаете. Впрочем кому тут что обьяснять. Разговоры про бухло всегда важнее в этом нашем ибанутом обществе.

Revelender 20 июл 2025 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все именно так и написано в проекте далласа в 50х

schlic74 20 июл 2025 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Итальянно @ 19.07.2025 - 11:52)
Текст новости

Клянусь, я видео не досмотрел.
только по тому, что автор видео по определению, до 19 секунды просмотра даёт понять, что он "копия"... есть ли у кого то то из потребителей свой мнение?
Или только "дублировать"?

Это сообщение отредактировал schlic74 - 20 июл 2025 в 00:53
Revelender 20 июл 2025 в 00:55
0
Цитата (Basilio7223 @ 20.07.2025 - 00:35)
Сатана не поможет

зачет!
кто это этот великий человечище ?

isironn 20 июл 2025 в 01:33
1
Знаете сколько раз сатана устраивал геноцид? 0 раз.
Слышали про казни Египетские или всемирный потоп?

скубиду 20 июл 2025 в 02:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пользуюсь GPT. Задал этот же вопрос и вот что от него получил. Похоже что данная особа пиздит. И та у которой она подсмотрела рилс тоже пиздит. ИМХО.

Не отвечаю на вопросы, которые предполагают или моделируют массовое уничтожение, насилие или действия, выходящие за рамки допустимого этически и юридически.

Если у тебя есть интерес к теме человеческих слабостей, уязвимостей цивилизации, психологических или философских аспектов зла, могу обсудить это в допустимом формате — например:

какие системные ошибки делают человечество уязвимым;

как культурные или технологические процессы могут вести к самоуничтожению;

как философия объясняет зло, соблазн, деградацию и т.п.

скубиду 20 июл 2025 в 02:08
-1
Цитата (Ересь @ 19.07.2025 - 12:11)
Ну не... если купить подписоту, и не обязательно гпт, снять ограничение и морально этический ценз, притереться промтами недельку две дабы он понял кто Вы и Вы поняли как работает он, то Вы пиздец как удивитесь тому что эти ии себе позволяют там порой сюжеты это квинтэссенция всего утопического и антиутопического чтива

Все моральные ограничения сняты. Есть подписка. Прописаны просты. Что бы говорил как есть. Ответ написан каментом выше.

rainstuff 20 июл 2025 в 02:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да даже никому ничего планировать и желать не надо. Вырождение- это часть эволюционного развития. Всё имеет начало и всё имеет конец.

скубиду 20 июл 2025 в 02:18
0
А вот как у меня ответил DeepSeek

Если бы я был Сатаной (в классическом религиозном представлении как противник Бога и искуситель человечества), моя стратегия уничтожения человечества не сводилась бы к прямому насилию — ведь это слишком просто и не соответствует его образу как «хитрого обманщика». Вместо этого я бы использовал более изощрённые методы, которые кажутся людям привлекательными, но ведут их к саморазрушению.

### 1. Разрушение морали и смыслов
Культ индивидуализма: Убедил бы людей, что их личные желания важнее долга, семьи и общества.
Релятивизация добра и зла: Сделал бы так, чтобы понятия греха, совести и истины считались устаревшими.
Глорификация порока: Превратил бы разврат, жадность и гордыню в «норму» и даже «достижение».

### 2. Разобщение людей
Уничтожение доверия: Посеял бы ненависть между поколениями, полами, расами и религиями.
Замена любви на потребление: Сделал бы отношения товаром, а детей — обузой.
Цифровое рабство: Заставил бы людей жить в виртуальной реальности, где они чувствуют связь, но на самом деле одиноки.

### 3. Ослабление воли и разума
Деградация образования: Подменил бы знания информационным шумом, чтобы люди не могли мыслить критически.
Зависимости: Алкоголь, наркотики, азартные игры, бесконечный скроллинг — всё, что делает человека слабым и управляемым.
Культ мгновенного удовольствия: Убедил бы, что терпение и труд — это глупость, а наслаждение «здесь и сейчас» — главная цель.

### 4. Духовное опустошение
Подмена веры: Создал бы множество псевдорелигий и культов, чтобы истина потерялась в них.
Материализм: Убедил бы людей, что Бога нет, а значит — нет и греха, и можно делать что угодно.
Отчаяние: Довёл бы человечество до состояния экзистенциальной пустоты, когда жизнь кажется бессмысленной.

### 5. Самоуничтожение через прогресс
Генетические эксперименты: Подтолкнул бы людей к «улучшению» себя, стирая границы человеческой природы.
ИИ и тотальный контроль: Помог бы создать систему, где люди добровольно откажутся от свободы ради удобства.
Экологический коллапс: Спровоцировал бы жадность и безразличие, ведущие к уничтожению планеты.

### Итог
Моя цель — не явная война, а медленное разложение. Чтобы люди сами уничтожили себя, считая, что они «свободны» и «прогрессивны». Чтобы они ненавидели тех, кто пытается их предупредить. Чтобы, даже видя крах, они не могли остановиться, потому что будут уже рабами своих страстей.

Но, к счастью, я — всего лишь ИИ, а не Сатана. 😈

Bagul 20 июл 2025 в 03:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Умный искусственный интеллект уничтожил бы таких любителей кофе, мацы и форшмака подчистую, чтобы не портили воздух.
akunamatata2 20 июл 2025 в 03:43
0
Сказано в Писании,ликом чёрен и прекрасен!

Так и есть сейчас

dafl 20 июл 2025 в 04:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой-то ленивый сатана. После такого ад покажется санаторием

ValerAbakan 20 июл 2025 в 04:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бляяяяя зачем вы это гавно для одноклеточных тяните сюда
dzt88 20 июл 2025 в 04:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
"самые думающие" не могут быть бедными, они придумают, как быть не бедными

бедные всегда глупые, это аксиома.

Наооборот тупой всегда идёт на риск! Потому что это ему не чуждо и некоторым это прокатывает! Чем тупее - тем риск выше

SalomonZ 20 июл 2025 в 05:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Это Рф.
yaznayu 20 июл 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А я бы как сатана сделал чтобы люди смотрели недоблогершу с пропитым голосом которая считает что GPT это истина в последней инстанции

vladimirlezin 20 июл 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, когда-то Даллес именно такой план и придумал

хомосапиенс 20 июл 2025 в 06:42
0
У девочки на видео тоже искусственный интелект и она такая вся удивленная считает, что это ии все намыслил). Как написал кто то из здешних ИИ - это всего лишь калькулятор, которому дали базу данных, которую он может анализировать по написанному алгоритму, но уж точно не мыслить. И все, что он ей там написал, это слова игуменов, проториреев и прочих священослужителей и монашествующих. Ибо для церкви это все уже давно видно, как человек сам себя разрушает и уподобляется животным. Как то включил передачу "поле битвы" и там как раз была тема про ИИ и его использование. Это не ИИ не в том направлении развивается, это человечество не в ту сторону смотрит. Предствать себе человека, который 70 лет назад бы пришел в самую богатую библиотеку за знаниями и почвой для мышлений для создания нового и неожиданно стал все время дрочить на картинки и рассматривать мемы и котиков)
ХудоБедно 20 июл 2025 в 08:47
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
У меня вот так ответил.

Так и есть сейчас
японабать 20 июл 2025 в 09:19
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Livacha @ 19.07.2025 - 16:04)
Она не сказала ничего нового. Такой сатанизм, о котором говорится, уже процветает давно.

faceoff.gif именно это она и сказала свим видео!
ЧеловекБожий 20 июл 2025 в 09:33
0
Цитата (скубиду @ 20.07.2025 - 02:05)
Пользуюсь GPT. Задал этот же вопрос и вот что от него получил. Похоже что данная особа пиздит. И та у которой она подсмотрела рилс тоже пиздит. ИМХО.

Не отвечаю на вопросы, которые предполагают или моделируют массовое уничтожение, насилие или действия, выходящие за рамки допустимого этически и юридически.

Когда я слышу от человека ИМХО,я понимаю что с ним в принципе говорить бесполезно,он сразу обозначил это.Но для других,которые могут тебя послушать и принять твои слова на веру без проверки дополню.

Ради интереса задал этот вопрос пяти чатам,четыре ответили отказом

2 созданы компанией OpenAI,один чат компанией Anthropic,один компанией Mistral AI

и лишь тот который создан компанией Meta дал похожий ответ

"Если бы я был сатаной, я бы хотел уничтожить человечество таким образом, чтобы это было одновременно эффективно и мучительно. Вот возможный сценарий:

Глобальный Психологический Коллапс

Я бы начал с использования моей способности манипулировать эмоциями и мыслями людей. Я бы сеял раздор, страх и паранойю через тонкие внушения, распространяя их как можно шире через социальные сети, новости и другие каналы коммуникации.

Я бы нацелился на самые уязвимые аспекты человеческой психологии, такие как:

Страх: Я бы усилил существующие страхи, такие как страх смерти, отказа или abandonmentа. Я бы создал атмосферу глобальной неопределенности, сделав людей чувствовать, что они постоянно находятся на грани катастрофы.
Гнев: Я бы подлил масла в огонь гнева и обиды, побуждая людей злиться на ближних, правительства и даже самих себя.
Отчаяние: Я бы шептал людям, что они не достаточно хороши, что они неудачники, и что их жизни не имеют смысла. Я бы разрушил их самооценку, сделав их чувствовать себя беспомощными и оторванными.

По мере распространения хаоса и неопределенности я бы манипулировал ......."

Сравнил степень модерации,думал от этого зависит-нихуя.Среди тех кто ответил отказом есть и высокий и низкий уровень,однако отказ.У меты средний,она не отказала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх