В Ростове-на-Дону сотрудник Росгвардии напал на мужчину и избил его прямо под камерами.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MDman 20 авг 2025 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Нервы не выдержали как будто они у критиков тут крепкие у всех. (% % вспыхивает на ровном месте
nocturnal11 20 авг 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Renegat47 @ 20.08.2025 - 15:15)
Если невнимательно прочли мой пост, еще раз напишу. За слова не имеет право применять силу в таком виде по отношению к человеку. Можно скрутить за нецензурщину, оскорбление, но не пиздить в мясо. Черкаш или цыган мента открыто нахуй шлет, это нормально, им нихера не будет, пальчиком погрозят. А как коренной слово скажет, его под молотки.
Все эти менты и гвардейцы из одного теста, из прокисшего. Они знают на кого можно хвост задрать, а на кого нельзя.

А в чем необходимость использовать такие слова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladddV 20 авг 2025 в 18:21
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Да всё норм, белобрысого мутузят, а брюнетов ласково, под ручку, в сторону отводят – мол, не беспокойтесь, мы и сами справимся.
Анда 20 авг 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Мол4ун @ 20.08.2025 - 21:29)
В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников Росгвардии, избивших пьяного мужчину возле ночного клуба на улице Береговой. Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, им предъявлено обвинение по статье «превышение должностных полномочий».

По данным следствия, основанием для возбуждения уголовного дела стала видеозапись инцидента, попавшая в СМИ. На кадрах было видно, как силовики избивают пьяного, используя при этом перцовый баллончик, а затем наносят удары руками и ногами.

Напомним, силовики приехали к заведению после вызова охраны ночного клуба. Сначала мужчина что-то доказывал людям в форме, но затем ситуация быстро вышла из-под контроля.

Пытки человека в ЗАВЕДОМО беспомощном состоянии.
Котенкопф 20 авг 2025 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-4
Что мешает выполнить законные требования полицейского или росгвардейца? Не можешь себя вести в обществе-получай!
offking 20 авг 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Эти безмозглым надо напомнить историю как после революции городовых на фонарных столбах вешали и казачков которые любили ногайками избивать повыводили как класс.

Это сообщение отредактировал offking - 20 авг 2025 в 19:05
alex1506 20 авг 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 20.08.2025 - 17:43)
Срез этот брали близко к жопе .

Вся страна в жопе - так почему срез должен быть другим?

Renegat47 20 авг 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (nocturnal11 @ 20.08.2025 - 18:01)
Цитата (Renegat47 @ 20.08.2025 - 15:15)
Если невнимательно прочли мой пост, еще раз напишу. За слова не имеет право применять силу в таком виде по отношению к человеку. Можно скрутить за нецензурщину, оскорбление, но не пиздить в мясо. Черкаш или цыган мента открыто нахуй шлет, это нормально, им нихера не будет, пальчиком погрозят. А как коренной слово скажет, его под молотки.
Все эти менты и гвардейцы из одного теста, из прокисшего. Они знают на кого можно хвост задрать, а на кого нельзя.

А в чем необходимость использовать такие слова?

Что бы до таких как ты непонятливых быстрее доходило shum_lol.gif
Renegat47 20 авг 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Котенкопф @ 20.08.2025 - 18:58)
Что мешает выполнить законные требования полицейского или росгвардейца? Не можешь себя вести в обществе-получай!

Нибуя ты экстрасенс, уже даже на немом видосе требования какие то углядел lol.gif
Да ты еще и читать похоже не сильно можешь)) Написано же "мужчина долго объяснял росгвардейцам", видимо они на столько тупые были что долго нужно было объяснять faceoff.gif Но они один черт ничего не поняли))
Cirrus 20 авг 2025 в 19:46
1
чел соит боком к роспозорцу. тот сперва применяет газ потом начинает избивать беззащитного. причем продолжает наносить удары когда применения физ. силы уже требовалось.
ProkVS 20 авг 2025 в 19:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Коп конечно перегнул палку, но включать бычку при представителях правопорядка - точно дорога в никуда.. Я как-то решил найти компромисс и съебаться, но догнали, дали пизды и результат, был тот же, что и без попытки съеба - КПЗ ))

Это сообщение отредактировал ProkVS - 20 авг 2025 в 19:52
nocturnal11 20 авг 2025 в 20:23
-1
Цитата
Что бы до таких как ты непонятливых быстрее доходило

Ну иди к гвардейцу и скажи ему, то что о нем думаешь. А мы тут видео посмотрим с твоими приключениями

nocturnal11 20 авг 2025 в 20:24
-1
Цитата (offking @ 20.08.2025 - 19:04)
Эти безмозглым надо напомнить историю как после революции городовых на фонарных столбах вешали и казачков которые любили ногайками избивать повыводили как класс.

Ты не экстремист случаем?

Renegat47 20 авг 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (nocturnal11 @ 20.08.2025 - 20:23)
Цитата
Что бы до таких как ты непонятливых быстрее доходило

Ну иди к гвардейцу и скажи ему, то что о нем думаешь. А мы тут видео посмотрим с твоими приключениями

Ну так я для начала тебя направлю по известному тебе адресу. А уж как мне и с кем разговаривать, я без сопливых разберусь. В отличии от тебя не буду сопли жевать перед ментами, даже дюже наглыми. Их отрезвляет аргументированная, грамотная речь, без тени заискивания и самоуничижения. Ну может только совсем имбецилы не понимают, но на моей памяти такие не попадались. Так что пиздуй ка ты со своими пожеланиями в путешествие на гору Кху-Ям lol.gif И не забывай, что перед ментом ты тварь дрожащая и прав не имеющая.
praporkonev 20 авг 2025 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
навыебывался, получил пизды и ласково замурлыкал.
BaalBes 20 авг 2025 в 20:49
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (крутынбабай @ 20.08.2025 - 13:16)
ну тут далеко не все так однозначно

Всё вполне однозначно. Пострадавший не предпринимал агресивных действий наступательного характера отношении росгвардейца, не был вооружён и не оказывал деятельного сопротивления и/или неподчинения сотрудникам правоохранительных органов. На лицо превышение должностных полномочий, умышленное причинение вреда здоровью и неправомерное использование оружия.

Ну во всяком случае это в нормальной стране. У нас же, как известно, "у суда нет оснований не доверять".
8FLINT8 20 авг 2025 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
С бородатыми гражданами сотрудники рос. гвардии так себя не ведут, а чаще даже не приезжают на вызов для перестраховки🤷‍♂️ от них можно и ответку и проблем получить.
Бей своих...

Это сообщение отредактировал 8FLINT8 - 20 авг 2025 в 20:53
Sanchez540 20 авг 2025 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ХЧСЕ @ 20.08.2025 - 13:18)
Это ж мусора,

Где вы здесь мусоров то увидели? Это росгвардейцы, которые бывшие "ово"шники, у меня знакомый "опер", говорил, что стакими даже здороваться зашквар.
CrazyDiamond 20 авг 2025 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Типичные традиционно - скрепные опричники, в концлагерях они и не такое творят. Стадо заслуживает своих правителей..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 20 авг 2025 в 21:06
Livebyapril 20 авг 2025 в 21:28
Пацифист  •  На сайте 10 лет
4
А вот и фашистские шакалы себя проявили, хорошо, что камера всё записала, я нихуя не буду выдумывать, что там этот несчастный синяк наговорил этим ублюдкам в форме, но на видео я вижу избиение и унижение с помощью спецсредств, гражданина группой персонажей в форме росгвардейцев и одного полицейского. Считаю, что непосредственный начальник этих фашистов, должен сесть в тюрьму вместе с этими тупорылыми выродками, никакие это не правоохранители, это настоящие садисты и выблядки надевшие на себя форму и получившие полномочия от такого же ублюдка - званием по выше, но не получившие при этом элементарного обучения по задержанию предполагаемых преступников, а ведь они ещё и зарплату получают из бюджета, это пиздец.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 20 авг 2025 в 21:30
werty828 20 авг 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (MDman @ 20.08.2025 - 17:57)
Нервы не выдержали как будто они у критиков тут крепкие у всех. (% % вспыхивает на ровном месте

А что когда чурки им в харю плюют, морды бьют, то нервы у их как стальные канаты, только успевают утираться. А тут целый парень Русский пытался что то доказать вот нервы и не выдержали. И напали толпой,как чурки.
nocturnal11 20 авг 2025 в 22:11
1
Цитата
Ну так я для начала тебя направлю по известному тебе адресу. А уж как мне и с кем разговаривать, я без сопливых разберусь. В отличии от тебя не буду сопли жевать перед ментами, даже дюже наглыми. Их отрезвляет аргументированная, грамотная речь, без тени заискивания и самоуничижения. Ну может только совсем имбецилы не понимают, но на моей памяти такие не попадались. Так что пиздуй ка ты со своими пожеланиями в путешествие на гору Кху-Ям И не забывай, что перед ментом ты тварь дрожащая и прав не имеющая.

Диванный бойец.

Renegat47 21 авг 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nocturnal11 @ 20.08.2025 - 22:11)
Цитата
Ну так я для начала тебя направлю по известному тебе адресу. А уж как мне и с кем разговаривать, я без сопливых разберусь. В отличии от тебя не буду сопли жевать перед ментами, даже дюже наглыми. Их отрезвляет аргументированная, грамотная речь, без тени заискивания и самоуничижения. Ну может только совсем имбецилы не понимают, но на моей памяти такие не попадались. Так что пиздуй ка ты со своими пожеланиями в путешествие на гору Кху-Ям  И не забывай, что перед ментом ты тварь дрожащая и прав не имеющая.

Диванный бойец.

По себе судишь gigi.gif
Если ты сопли жуешь и от страха перед ксивой и погонами в ступор впадаешь, это не значит что все такие амёбы как ты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 21 авг 2025 в 06:02
Kriz0x 21 авг 2025 в 06:05
0
Служить и защищать© Желаю этим "гвардейцам" хорошей отсидки, но понимаю, что размечтался.
Шнурец 21 авг 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Тело выпрашивало - Я вижу что да . Оно получило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх