В Самаре охранники торгового центра избили подростка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 27 авг 2025 в 11:26
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (зудука @ 27.08.2025 - 09:19)
По сабжу. Много раз видел как пара пиздюков шныряют по магазину, напрягая охрану. По факту оказывается, что денег у них буквально копейки и они выбирают что можно купить подешевле и побольше. Типа одну колу литр и две пачки сухариков. Или колу полторашку и пачку сухариков подешевле.

У нас из КБ пинками гонят, благо там парни работают. Зайдут малолетки кучей и чета там шебуршат, шебуршат. То ли выбирают, то ли по карманам распихивают.
По хорошему надо прям на входе разворачивать.
naro 27 авг 2025 в 11:27
главный  •  На сайте 13 лет
6
На видео видно что подросток уже на гормонах, вспышки ярости перед старшими, так как это для него перхоть из под ногтей, орет, пинается ногами, в хуй не ставит никого. И это уже когда его скрутили несколько человек. Можно делать выводы чё он исполнял до всех этих событий. Явно не на литературном языке общался и держал свои конечности в карманах
2Seven 27 авг 2025 в 11:30
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Goblin21 @ 27.08.2025 - 13:26)
Я живу в Самаре. Сделаю всё, чтоб эту поганую охраноту наказали.

Одноклассник пиздюка из видео? gigi.gif
SEREGA770 27 авг 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Обществу потихоньку приходит амба, т.к., пока они малолетки, они охуевшие мрази, а, повзрослев, язык в жопу и моя хата с краю! И это +, что они нихуя не знают и тупые, как пробка. +ссыкуны по жизни!
Зайцеед 27 авг 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
5
2Seven
Цитата
Одноклассник пиздюка из видео?

Или сам песдюк gigi.gif
Или папаша его гнойный cheer.gif
NahIpoh 27 авг 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Что, уже началось. Честно говоря уже забывают своей борзостью и уверенностью, что им ничего не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 27 авг 2025 в 11:36
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dkashap @ 27.08.2025 - 11:22)
Школота ебаная.... наблюдал, в спорт мастере как ебланы велик новый берут и катаются, типо нам надо протестить, ржач, ор, маты... им все можно

К нам в мебельный тоже заваливаются, усаживаются на диваны, начинают подушками кидаться. Гоню взашей, а они такие: а может меня мама послала диван выбрать?
Но правда уходят без драки.
Dimoka 27 авг 2025 в 11:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Статью охранники себе подняли.
koshelev 27 авг 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 27.08.2025 - 09:08)
Парниша похоже слишком выёбистый, борзел вот и огреб

просто так не огреб - это точно

KU4KUDUK2 27 авг 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Баран мелкий тупой

dmarazm 27 авг 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Видео с другого ракурса и со звуком
bebendum 27 авг 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самара городок, беспокойная я ©
Тоже в отрочестве часто гуляли по тц, но как-то обходились без конфликтов, и дети мои тоже обходятся. Наверное надо воспитанием детей заниматься, что бы они понимали что вести себя как животные это плохо.
ПыхтелСан 27 авг 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zorex @ 27.08.2025 - 09:07)
Пиздюка не оправдываю, но у охранников должны быть наручники, что мешало задержать как положено и вызвать полицию?

Одели бы наручники на просто много пиздящего сопляка, не совершающего нападение на них или других посетителей ТЦ- и охуели бы потом сами на морозе в Мордовии сопли утирать свежесшитыми варежками.
Фокуспокус 27 авг 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
ну почему эти охранники такие тупые? Ну отведите его в свою подсобку, ну надавайте там хороших лещей, чтоб никто не снимал на телефон и выкиньте потом из ТЦ.
Зайцеед 27 авг 2025 в 11:46
2
dmarazm
Цитата
Видео с другого ракурса и со звуком

Да Лев же солевой, бля!
Они же обычно так орут, как ебаный в жопу ишак

Папкина гордость, мамкина радость, ога)) Вы не охранников по полициям таскайте, а своего шелудивого Льва лучше к наркологу ведите, причем, вчера
BeerMaker 27 авг 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ногами хоть пиздили?
h377kp 27 авг 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Abwgdeika @ 27.08.2025 - 09:04)
Я считаю оправдывает.
У нас во дворе стоят веревочные качели. И вот такие подростки их закручивают, чтобы они крутились. После этого веревки рвутся и качель на мусорку. Говорил несколько раз - ну качайтесь вы ни кто не против, но рвать то зачем? Ответ - я так хочу. И лезет в залупу... А мои дети как будут качаться? Поэтому считаю оправдывают.
П.с. не то что веревки - цепи рвут. И тоже Самара кстати.

Да бл у всех детей неуемная энергмия а у подростков еще приправленная гормональными переменами.У меня брат младший в 3 года раздолбал литые модельки военной техники...я офигел... Подросткам вообще места для тусовок надо делать- пох хоть бетонные блоки, дети тоже на детской площадке еще в ссср - так трубы загибали, такими винтами- с этим не бороться надо а учитывать. сделать им крутящююся карусельку- чтоб как белка вокруг крутился- кстати жил 2 годо в одном доме- там 5 этажки 2 друг напротив друга стоят метрах в 30-40, между ними детская ьплощадка. блеать там девочка лет 10-12 приходила и полдня каталась- скрип- скрип, скрип скрип, 2 дома слушает- и зимой даже в темноте...скрип- скрип... хорошо я тогда самогон учился гнать- мне пофиг было(Благодарю Господи что я вывез..не не качели...море самогона и свободного времени..... rulez.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 27 авг 2025 в 11:52
BeerMaker 27 авг 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Goblin21 @ 27.08.2025 - 10:26)
Я живу в Самаре. Сделаю всё, чтоб эту поганую охраноту наказали.

Начальник Самары нарисовался smile.gif
Исаева 27 авг 2025 в 11:49
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Видела я этих подростков. Некоторым лечебные пиздюля сам профессор прописал

Зайцеед 27 авг 2025 в 11:50
-1
ПыхтелСан
Цитата
Одели бы наручники на просто много пиздящего сопляка

Это не "просто много пиздящий сопляк"
Это наркот, а они пиздец какие сильные и опасные. Пересмотри видос со звуком, как сраный Лев воет. Поведение стопудово солевое

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 27 авг 2025 в 11:51
Бездельник1 27 авг 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а в больничку сразу не поехали потому что сына бухой был...
Clizma 27 авг 2025 в 11:58
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Малолетние дебилы по другому все равно не поймут.
Правдоруб 27 авг 2025 в 12:00
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
4
Громкое название конечно. А если разобраться то получится,что неуправляемый подросток от безнаказанности провоцировал охрану на применение к нему физической силы. На видео видно как подросток брыкается и ведёт себя с охраной как со своими сверстниками. Нету чувства того,что это охрана и конце концов взрослые люди. Нет чувства страха. Я таких называю "непуганные идиоты" Сначала включают бычку,а потом визжат,что их избивают. Приспособленцы.
Упущение родителей,что не воспитали как вести себя со старшими людьми,тем более охраной которая при исполнении.
Зайцеед 27 авг 2025 в 12:01
1
Бездельник1
Цитата
а в больничку сразу не поехали потому что сына бухой был

Больше на нарка смахивает
Бухой так не орет. Хотя, хуй их, нынешних пиздюков, разберешь, кто чем гасится. Но пацан угашенный стопудово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх