Один мудрец сказал: "Женщина успешна в мире, созданном мужчинами"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strijj78 6 ноя 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Логично
skorodmb 6 ноя 2025 в 20:58
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Это 5!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourZver 6 ноя 2025 в 20:59
Юзверь  •  На сайте 9 лет
81
у меня есть впечатление, что дамы у которыж мужчина зарабатывает по миллиону, они просто не шароебятся по патрикам. Либо детей воспитывают, либо в более закрытых кругах проводят время
maestro65 6 ноя 2025 в 21:04
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
4
Да лан!
Какая яма? Сожгут и пох!
Или выкинут в лесу иль на свалке. Там крысы да псы доделают своё дело.
Тысячи таких сгинуло и ещё десятки тысяч сгинет.
Barkosha 6 ноя 2025 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
13
Вот не знаю кого они опрашивают на Патриках, у меня таких знакомых нет, все адекватные, работающие женщины ( как замужние, так и нет). И даже у подруг дети( девочки) лет так от 20 все разумные и такую хню не несут.

noa3 6 ноя 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Абсолютно разумное утверждение, жаль не вся женская половина человечества его принимает.
dedmazay79 6 ноя 2025 в 21:14
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Для наших баб на работе такое сложно, завтра покажу им видео и скорей всего пойду пехом в эротическое путешествие )
cromagnonman 6 ноя 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Толковый товарищ, и сам через многое прошёл и мозги на месте, поэтому и слушать интересно и полезно. И мужчинам, и женщинам.
Мэлс 6 ноя 2025 в 21:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Бартон переобувается? Он ещё недавно учил женщин про настоящего мужчину-алигарха, а теперь потеряв былую популярность пытается менять сторону.
SturgeonRU 6 ноя 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Как ловко он подменяет понятия. Я не видел видео о чем речь, но явно девочка с Патриков имела ввиду мужчину, которому готова подарить свою писечку, а не вообще любого мужика.
zaav 6 ноя 2025 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Про таких баб я всегда одного мнения "пусть говорят"

Hiksks 6 ноя 2025 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (SturgeonRU @ 6.11.2025 - 21:34)
Как ловко он подменяет понятия. Я не видел видео о чем речь, но явно девочка с Патриков имела ввиду мужчину, которому готова подарить свою писечку, а не вообще любого мужика.

Да. Это для них низкооплачиваемый обслуживающий персонал, который должен им прислуживать. Ну как они считают, с какого-то хуя.
Svad 6 ноя 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Она просто уверена, что уж обслугу то она купит…
Как бы это не звучало, и как бы не было не самом деле…

gaudi77 6 ноя 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YourZver @ 06.11.2025 - 20:59)
у меня есть впечатление, что дамы у которыж мужчина зарабатывает по миллиону, они просто не шароебятся по патрикам. Либо детей воспитывают, либо в более закрытых кругах проводят время

Да и люди, которые сами смогли чего-то добиться в жизни, никогда по таким местам не шароебятся.

Куркан 6 ноя 2025 в 21:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Наивно как-то. Плодами труда "недостойных" (а если ей надо будет, то и их жизнью) она просто будет пользоваться, как инструментом. Только и всего. С чего бы от инструментов отказываться? Должен же кто-то ей мыть машину, правда?
ksup 6 ноя 2025 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Это как все срут на большевиков и СССР но до сих пор пользуются тем что они сделали и построили

ovk 6 ноя 2025 в 21:47
Чубака  •  На сайте 14 лет
-3
А что не так он сказал?
JamesRyan 6 ноя 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1 ноября дядьку хоронил. Весь день дождь шел. На кладбище ветрище, все дороги размыло. У мужиков, что гроб отпускали спросил про работу. Сказали что с утра уже пять могил выкопали. Вот думаю пиздец... Я бы наверное так не согласился работать.

А тут как раз эту тему затронули в видео.

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 6 ноя 2025 в 21:55
enshteyn 6 ноя 2025 в 21:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда.. слушать куйню.. чтоп правильно сказать .. акуенна..
5a5a 6 ноя 2025 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
А о чем он говорит? Сам посыл какой?
Неужели эта девочка продающая свою писечку только за то что ёбарь зарабатывает от миллиона? Зарабатывает, а не тратит на неё. Это раз.
Во-вторых, неужели такой девочке нужно ремонтировать телефон? Купит новый. Если у неё что-то сломается, или ей что-то надо, она не будет звонить в МЧС, не будет обращался в больницу она так же будет "требовать" От своего папика, чтобы он решил проблемму. Позвонил в МЧС, обратился в ветклинику.
Такие девочки которые считают остальных недостойными будут общаться через посредника, того кто достоин. Иначе, они просто шалавы.

Kirpi 6 ноя 2025 в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Раньше воин мог накупить себе целую толпу шлюх. Сейчас шлюхи считают воинов нищетой.

JamesRyan 6 ноя 2025 в 21:55
1
Цитата (SturgeonRU @ 6.11.2025 - 23:34)

Вот в том то и дело, что они там на Патриках говорят про какого-то мифического мужчину, а в уме держат именно тот факт, что за миллион готовы преподнести свою пизду. Они не размышляют о том, чтобы выйти замуж за обычного работягу, который в шахте пашет или в МЧС работает.
Это просто общество меняется и все чаще попадаются такие, кто сверху смотрит на обычного шахтера. А этот шахтер такой же человек, у него есть свои цели в жизни, мечты. Он также нуждается в семье и в продолжении рода.
И вот этот шахтер как раз обычный любой мужик. А не богатенький папик с толстым кошельком.

Поэтому нет никаких подмен понятий. Все сказано как есть. Ни убавить, ни прибавить.
bolqarin 6 ноя 2025 в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (nocturnal11 @ 6.11.2025 - 21:05)
Почему кого-то ебет ратрики и обитатели с их запросами, коьорые на правду и не похожи?
Живите своей жизнью, жалкой никчемной

а ты что, тоже пиzдаболка с патриков???
JamesRyan 6 ноя 2025 в 21:57
0
Цитата (nocturnal11 @ 6.11.2025 - 23:05)
Почему кого-то ебет ратрики и обитатели с их запросами, коьорые на правду и не похожи?
Живите своей жизнью, жалкой никчемной

Не хулите, барин. Мы ж простолюд, в высоких ваших материях не смыслим.

*sarcasm*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх