Дворовые разборки на парковке.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 1 окт 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (prorab88 @ 1.10.2025 - 12:15)
У меня гараж во дворе (инвалид первой группы. колясочник) на воротах нарисован знак -инвалид- но есть умники которые паркуют под ворота ! Звоню в ГИБДД а они уже вызванивают хозяина авто, пока помогало.

Если дебилы не понимают что перед воротами нельзя парковаться, то хер ли им знак "инвалид"?
vites84 1 окт 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да ну нахуй! Столько проблем с этими местами? Благо у нас во дворе тихо-мирно всё, 2-е конечно есть, но 1 ладно дед, никто его не трогает, второго утихомирили жильцы, начал орать мое место. Утром вся машина яйцами закидана была. Я не делал этого, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дмитрий2021 1 окт 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ligov @ 01.10.2025 - 11:21)
Финал то какой?

А финал такой: мужик, которому надо было срочно выехать не прав
У нас вечно всё через жопу и не справедливо
Кто первый встал, того и тапки. Кто сильнее тот и прав и так далее. Ну вы поняли

KuKoNi 1 окт 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kistanov @ 1.10.2025 - 13:57)
А за что цеплять-то у этой Ауди?
Вообще блядство полное так перекрывать.
Про оленя вообще молчу

Придется залезть под машину и цеплять за детали подвески...
Бенджамин001 1 окт 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 01.10.2025 - 13:39)
Осеннее обострение началось

У меня несколько дней назад была ситуёвина.
В момент, когда я собирался выезжать по делам, подъехал какой-то неадекват и целенаправленно меня подпёр.
Заглушил машину, вышел и молча пошёл прочь.
Я в полных непонятках интересуюсь, а что, собсссно, происходит, на что это ебанько начинает мне втирать, что какое-то время назад моя машина помешала ему пройти и теперь вот он решил меня "проучить".
Разговаривал он не шибко адекватно, когда я пригрозил вызвать ДПС и эвакуатор, сказал "да вызывай кого хочешь!" и съёб вдаль.
У меня не было времени на всю эту хоботню, поэтому я двинул по делам пешком.

Пояснение.
Наша улица находится в частном секторе.
Газон и тротуар на нашей стороне улицы устроены не самым идеальным образом, поэтому половина машины, припаркованной возле калитки, перекрывает тротуар.
При этом есть возможность обойти её и при этом не месить грязь на газоне.
Вся сторона улицы так ставит машины уже не первый десяток лет, все местные из близлежащих домов обходят, у некоторых свои машины так же стоят, никто не ворчит, в общем, всё притёрлось и устоялось.
И тут нарисовывается какое-то ебанько, НЕ ПРОЖИВАЮЩЕЕ в непосредственной близости от места конфликта и начинает неадекватить.

ОК, ты считаешь, что машины стоят с нарушениями - попробуй для начала нормально поговорить, в том числе и с другими автовладельцами; моя машина не первая в улице и не единственная ТАК стоит.
ОК, ты считаешь, что говорить бесполезно - вызывай компетентые органы и пробуй оформить нарушение по закону, может быть, что-то даже получилось бы.
Но нет же блять, нужно неадекватно лезть в конфликт к незнакомому человеку, совершенно не думая о возможных последствиях.
Ты дохуя бессмертный и здоровый?
Ты железобетонно уверен в своей правоте?
Нет - ты просто ебанутый

Чем закончилось то? А то слов много.

Chupaquabr 1 окт 2025 в 14:38
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pupsik24 @ 1.10.2025 - 11:21)
Вызвал вы эвакуатор и делов. А так, с нашим кривосудием, хер знает что получится. Скорее всего, кто первый побежит к ментам, тот и будет прав.

Хоть раз вызывал?
Приехал?
ТриТыщиТри 1 окт 2025 в 14:38
0
Звонок в 112 решает. Уж очень любят гайцы эвакуировать бибики. Но сначала хозяину звонок делают пердупреждающий.

JimmyV 1 окт 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ligov @ 1.10.2025 - 11:21)
Финал то какой?

Все хором чпокали бабу. В итоге все довольны, баба добилась своего.

А так то дура дурой. Но это Россия, тут неуважение к другим это норма . Еще Бродский об этом писал.
ТриТыщиТри 1 окт 2025 в 14:39
1
Цитата (Chupaquabr @ 01.10.2025 - 14:38)
Хоть раз вызывал?
Приехал?

Я звонил в 112. Минут через 7 вышел хозяин и с недовольным ебалом убрал тарантас.

Dudnik 1 окт 2025 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Македо123 @ 1.10.2025 - 14:18)
Интересно, если обосцать машину, какое за это наказание?

Штраф, штуки полторы или сколько там суток, на усмотрение судьи.
Только аккуратней, не дай боже малолетки увидят.
Nikolawka 1 окт 2025 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (PauL7 @ 1.10.2025 - 14:20)
Цитата (KotiaKotikof @ 1.10.2025 - 11:34)
Ну, хорошо, поставила ты вечером машину кое-как, но утром будь любезна убрать ее по первому требованию.
Но нет, вместо того, чтобы бытро натянуть трусы и спуститься вниз с извинениями она будет орать на весь двор и стравливать мужчин.

Это тоже не дело. Давайте я вам буду каждый день перекрывать выезд, а вы меня будете искать и вызванивать

Согласен. Мне, например, вообще не хочется искать чей-то номер и вызванивать владельца. Особенно зимой, когда я ему ещё чищу лобовое. С эвакуатором гайцы шлют далеко и надолго - их нет или не хватает. Нашел единственное решение, чтобы не конфликтовать с долбоебами - в такой ситуации, как на видео, на 1/3 кузова выпираю морду вперед. Теперь так делают многие.
Хитрожопых ленивых запиральщиков, которым впадлу пройти 50 метров, стало гораздо меньше.
viktorbenc 1 окт 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТриТыщиТри @ 1.10.2025 - 14:38)
Звонок в 112 решает. Уж очень любят гайцы эвакуировать бибики. Но сначала хозяину звонок делают пердупреждающий.

Да фиг там был, во всяким случае в СПб. Несколько лет назад меня таким же образом перегородили-утром выхожу, стоит повозка Уберовскаяовская. Минут 30 прождал-никто не подходит к ней, позвонил в это убер-так и так свяжитесь с водилой чтобы он эту хрень убрал, нам говорят, до пизды на вашу просьбу, звоните в гибдд эвакуируйте. Позвонил в 112 там-ждите приедет кто то. Прождал 5 часов, ну приехали гаишники, а что вы от нас хотите? Ну говорю эвакуируйте ее. Мы не имеем права эвакуировать машины со дворов, если они не перегораживают проезд, чтобы ее убрать надо делать письмо в комтранс, приложить фотографии и прочее прочее. А мы можем только попробовать по базе пробить владельца ему позвонить и попросить ее убрать. Ну трубку по номеру в базе никто не взял, и на этом все, посоветовали они мне найти знакомого с тросом ее подцепить и оттащить, сели и уехали.

Это сообщение отредактировал viktorbenc - 1 окт 2025 в 14:52
Dog67 1 окт 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 1.10.2025 - 11:22)
Цитата (pupsik24 @ 01.10.2025 - 11:21)
Вызвал вы эвакуатор и делов. А так, с нашим кривосудием, хер знает что получится. Скорее всего, кто первый побежит к ментам, тот и будет прав.

Эвакуатор вы будете до вечера ждать

Ну нет. А если в машине больной ребёнок? Скажу более. Неоднократно ТП перекрывали въезд в поликлинику. Москва, Коммунарка, Фитарёская, 27. Откровенно заебли. Камеры, менты - помогают. НО - до очередной ТП. При откровенной агрессии - газ в рожу из баллона помогает. А звонки в ГИБДД... Тоже можно. Там пробивают владельца, и при наличии видеофиксации мало не будет. Это в основном на Монаховой,96.

Это сообщение отредактировал Dog67 - 1 окт 2025 в 15:00
ВинниПох 1 окт 2025 в 14:58
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Осеннее обострение началось

У меня несколько дней назад была ситуёвина.
В момент, когда я собирался выезжать по делам, подъехал какой-то неадекват и целенаправленно меня подпёр.
Заглушил машину, вышел и молча пошёл прочь.
Я в полных непонятках интересуюсь, а что, собсссно, происходит, на что это ебанько начинает мне втирать, что какое-то время назад моя машина помешала ему пройти и теперь вот он решил меня "проучить".
Разговаривал он не шибко адекватно, когда я пригрозил вызвать ДПС и эвакуатор, сказал "да вызывай кого хочешь!" и съёб вдаль.
У меня не было времени на всю эту хоботню, поэтому я двинул по делам пешком.

Пояснение.
Наша улица находится в частном секторе.
Газон и тротуар на нашей стороне улицы устроены не самым идеальным образом, поэтому половина машины, припаркованной возле калитки, перекрывает тротуар.
При этом есть возможность обойти её и при этом не месить грязь на газоне.
Вся сторона улицы так ставит машины уже не первый десяток лет, все местные из близлежащих домов обходят, у некоторых свои машины так же стоят, никто не ворчит, в общем, всё притёрлось и устоялось.
И тут нарисовывается какое-то ебанько, НЕ ПРОЖИВАЮЩЕЕ в непосредственной близости от места конфликта и начинает неадекватить.

ОК, ты считаешь, что машины стоят с нарушениями - попробуй для начала нормально поговорить, в том числе и с другими автовладельцами; моя машина не первая в улице и не единственная ТАК стоит.
ОК, ты считаешь, что говорить бесполезно - вызывай компетентые органы и пробуй оформить нарушение по закону, может быть, что-то даже получилось бы.
Но нет же блять, нужно неадекватно лезть в конфликт к незнакомому человеку, совершенно не думая о возможных последствиях.
Ты дохуя бессмертный и здоровый?
Ты железобетонно уверен в своей правоте?
Нет - ты просто ебанутый

То есть ты паркуешь автомобиль с нарушением, а ебанутый другой? Я правильно тебя понял?

Тебе же и в голову прийти не может, что изначально своим поступком провоцируешь на реакцию. Что женщине с коляской будет непросто объехать твой драндулет. Или инвалиду, например. Но ебанутый точно не ты.

Предположу, что тебе ответочка прилетела. Подумай сперва не ты ли всё начал.

Chiarodiluna 1 окт 2025 в 15:01
0
Цитата (accente @ 01.10.2025 - 11:26)
А полицию вызвать не проще? Эвакуатор просто так говно с дороги убирать не станет, нужен ордер. Пара-тройка штрафов и увозов на стоянку - вуаля, врожденный долбоебизм отступил, паркуемся на пустых местах!

А полиция, прямо вот, сразу на такую фигню приедет.

солист99 1 окт 2025 в 15:05
3
Цитата (DrMoro88 @ 01.10.2025 - 11:19)
Скорее всего «хозяйка конкретного парковочного места, о котором все знают, что она там паркуется», ее боевой олень и дедушка. Мужик, видимо, спешил, вот и решил орать, а не вызывать ГАИ

А ГАИ вызывать такое себе дело, хорошо если приедут часов через 5,могут и вобще не приехать.

Xerxes 1 окт 2025 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Государство прямо говорит - разбирайтесь сами. Поэтому, не нервничая, запомнил тачку, знаешь где стоит. Через пару месяцев ночью мимо гуляешь, зеленки из шприца прыснул на капот, передал привет.
KEX84 1 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не знаю кто больше раздражает, визгливая шм@ра в окне или боевой петушастый подкаблучник, который в рожу хорошую струю получил и ходит всхлипывает.
Кем является тупой старый пердун, вышедший после - могу только предположить, что папаша.
ТриТыщиТри 1 окт 2025 в 15:12
1
Цитата (viktorbenc @ 01.10.2025 - 14:50)
Да фиг там был, во всяким случае в СПб. Несколько лет назад меня таким же образом перегородили-утром выхожу, стоит повозка Уберовскаяовская. Минут 30 прождал-никто не подходит к ней, позвонил в это убер-так и так свяжитесь с водилой чтобы он эту хрень убрал, нам говорят, до пизды на вашу просьбу, звоните в гибдд эвакуируйте. Позвонил в 112 там-ждите приедет кто то. Прождал 5 часов, ну приехали гаишники, а что вы от нас хотите? Ну говорю эвакуируйте ее. Мы не имеем права эвакуировать машины со дворов, если они не перегораживают проезд, чтобы ее убрать надо делать письмо в комтранс, приложить фотографии и прочее прочее. А мы можем только попробовать по базе пробить владельца ему позвонить и попросить ее убрать. Ну трубку по номеру в базе никто не взял, и на этом все, посоветовали они мне найти знакомого с тросом ее подцепить и оттащить, сели и уехали.

Тебя развели как лоха. Обязаны были оформить по 12.19 КоАП. На чём и необходимо было настаивать ещё при первоначальном звонке в 112.

Svinomat 1 окт 2025 в 15:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Я честно говоря ХУЕЮ С ДОЛБАЁБА в камуфляже, его \ не его соска бросила карыто насрав на всех, а он вышел качать, драться.... вместо того , чтоб извиниться и убрать авто! У ЭТИХ УЁБЩ НЕТ БУДУЩЕГО!!!
SERGMS 1 окт 2025 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lorenss @ 01.10.2025 - 12:35)
это если автор видео поделится сьемкой...

Ты глумной ? Там как минимум камер 10 висит на этом пяточке и веришь или не веришь , качество с них будет еще лучше ☺️

ахахаичо 1 окт 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 1.10.2025 - 11:21)
Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба. И каблук её не лучше.

Точно
Пиратская народная мудрость: пизда "глотает" корабли

Это сообщение отредактировал ахахаичо - 1 окт 2025 в 15:29
ГражданинЧе 1 окт 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pupsik24 @ 1.10.2025 - 13:21)

это равносильно письму в Спортлото
Livebyapril 1 окт 2025 в 15:31
Пацифист  •  На сайте 10 лет
3
Вижу троих пидорасов доебавшихся до мужика, ублюдка в камуфляже стоит поместить в тюрьму лет на пять за нападение, чтоб в дальнейшей своей ебаной жизни и думать не смел вести себя подобным образом. Нужно было вызвать гибдд, чтоб эту помойку эвакуировали на штрафстоянку. Вся эта хуйня происходит от беззакония и с попустительства власти, нужна срочная карательная профилактика подобным уёбкам, не чтящим букву закона, в стране давно уже процветает культ нарушения законов и морали поведения в обществе.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 1 окт 2025 в 15:33
ЧК72 1 окт 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А ГАИ вызывать такое себе дело, хорошо если приедут часов через 5,могут и вобще не приехать.

Не приедут 100%. Эвакуатор пришлют только в том случае, если перекрыт проезд к дому. В данном случае эвакуации не будет. Если по закону то только заявление в полицию с приобщением видеоматериалов. На первый раз не оштрафуют. Если будут повторные прецеденты или другие заявления, тогда выпишут штраф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх