Классический бытовой детерминизм

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persick 19 окт 2025 в 04:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
и где ее взять? Не видал в продаже такое. А если отмачивать неделю, то как бы нахер надо, тут то он мгновенно отмыл на видео

Маркетплейсы, Порядок, даже у меня в соседнем селе в хозяйственном есть, охуенно слив унитаза чистит, дольше воду оттуда вычерпываю, но мне кажется с хромом она не дружит, может реакцию дать, я так плиту уебал газовую, купил средство для мытья плит ну а бока комфорок были хромированные блестящие как у кота яйца плита новая да и редко я готовлю в общем, ну и что вы думаете снял чугунные решетки нанес средство на плиту и тут же хром с комфорок начал облазить а с остальным полотном ничего, внешний вид испортился я расстроился так что аккуратнее с этими ебучими чистящими средствами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zzinik 19 окт 2025 в 05:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Подскажите, а вот этот однорукий кран как-то можно отрегулировать, чтобы плавно двигался?
Только катридж менять?

Можно кран буксу перебрать. Нужно купить хорошую силиконовую смазку силкот например и наждачку 1000. Разбираете буксу, там 2 ушка фиксатора. Маркером помечайте как всё стояло, чистите налёт щёткой, керамику аккуратно наждачкой. И смазываете. Если туго регулируется напор, то выдавливаете стержень вверху картриджа, слегка наждачкой его и смазку. Если не получилось берите картридж и в сантехмагазин, цены от 150руб.

byavl 19 окт 2025 в 05:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Подскажите, а вот этот однорукий кран как-то можно отрегулировать, чтобы плавно двигался?
Только катридж менять?

Нельзя. От жесткой воды он засирается и перестает плавно двигаться.
Заменить весь кран на традиционные барашки, я так сделал, ибо заебло.

ArmGuRu 19 окт 2025 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Про нагрев арматуры - да, если у тебя есть свободный день)))

sibarit061 19 окт 2025 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karrabazz @ 18.10.2025 - 17:56)
Цитата (dubrilsia @ 18.10.2025 - 17:55)
Я не понял что он сделал с буксой, когда кран подтекать начал.

Поменял

Я так каждые 3-5 месяцев в сьемной делал. Какие-то супер дешевые краны стояли китайские, 3-4 месяца и начинают капать, не держат. Поменял, 3-5 мес, по новой.
Reaktivny 19 окт 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaGoMaX @ 18.10.2025 - 18:50)
Для того чтобы сделать газовый ключ , нужен газовый ключ.

Я больше в ахуе как он так легко арматурину согнул, еще и в нужном месте

gerwood 19 окт 2025 в 06:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кря77 @ 18.10.2025 - 18:33)
Только катридж менять?

Проще поменять, там между керамическими вкладышами попали абразивные частицы и испортили плавную скользкость gigi.gif . После замены годик минимум будет как новый, но фильтра и сеточки на вводе воды сильно улучшают потребительские свойства.
RAV055 19 окт 2025 в 06:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
О, пользуюсь случаем)) Товарищи, яповчане, помогите, вопрос по теме поста. На душевой лейке внешний шланг отломался. Чё, блять, с ним делать? Три сантехника сбежали (не надо шуток про голубей)). Менять вообще не вариант, это дизайнерская итальянская сантехника и её сейчас просто тупо не купишь. Если менять на другую, то там полванны надо менять, ибо много кранов(( Короч, надо чинить любой ценой) Верю в силу коллективного мышления)

R666R 19 окт 2025 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (N1M @ 18.10.2025 - 21:55)

Поменял её на новую зачем-то.
Можно было проволочку медную накрутить, и опять держала бы

Куда накрутить? Как накрутить? Расскаажи! Мне надо

Это сообщение отредактировал R666R - 19 окт 2025 в 07:35
Kigo 19 окт 2025 в 07:43
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slymas @ 18.10.2025 - 20:50)
Херня.
Все эти краны разбираются пока новые.
Через лет пять только менять кран в сборе, ибо всё в известковом налёте будет и фиг что открутится. Может в других регионах вода другая, но у нас только полая замена крана. Зачастую даже гибкую подводку не выкрутить - она ломается и резьба остается внутри крана, т.к. закисла намертво.
Максимум что можно сделать с кранами - это открутить и почистить сетку аэратора.
Или поменять гибкий шланг или лейку от душа, т.к. года через три сетка в лейке зарастает и помогает только замена лейки целиком.
Не представляю как воду из-под крана многие пьют, в ней купаться зачастую не очень - периодически желтая течёт. У меня еще фильтр стоит типа "веревка", его периодически меняю - он становится коричневым и липким, без него краны бы умирали еще быстрее.

Ну хз, грое не закисает, 15 лет крану,однорукему, недавно картридж поменял, правда головку на 32 покупал,чтоб открутить

Kigo 19 окт 2025 в 07:46
1
Цитата (R666R @ 19.10.2025 - 07:34)

Да бля на озоне их как говна за баней, купи новый

Kigo 19 окт 2025 в 07:46
3
Цитата
О, пользуюсь случаем)) Товарищи, яповчане, помогите, вопрос по теме поста. На душевой лейке внешний шланг отломался. Чё, блять, с ним делать? Три сантехника сбежали (не надо шуток про голубей)). Менять вообще не вариант, это дизайнерская итальянская сантехника и её сейчас просто тупо не купишь. Если менять на другую, то там полванны надо менять, ибо много кранов(( Короч, надо чинить любой ценой) Верю в силу коллективного мышления)

Тут разбирать и смотреть надо, а так вижу что это уже не починить,надо новую

R666R 19 окт 2025 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kigo @ 19.10.2025 - 09:46)
Цитата (R666R @ 19.10.2025 - 07:34)

Да бля на озоне их как говна за баней, купи новый

Куплял (на аквафор) - текеть тоже, кап-кап... раз в три минуты
чингачукзмей 19 окт 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МимоПроходил @ 18.10.2025 - 20:38)
и еще, кто не пробовал разогреть такой горелкой докрасна арматурину, тот в это может в это поверить.

резаком грели

Kigo 19 окт 2025 в 07:49
0
Цитата (RAV055 @ 19.10.2025 - 06:19)

Во Шланг для душа бронзовый 150 см.
https://ozon.ru/t/7iSGIH8

Kigo 19 окт 2025 в 07:51
1
Цитата (R666R @ 19.10.2025 - 07:47)
Куплял (на аквафор) - текеть тоже, кап-кап... раз в три минуты

Тут только в картридже проблема, значит картридж говно

AlexFixxxer 19 окт 2025 в 07:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (denisiuk @ 18.10.2025 - 17:51)
Всё как обычно приходит в упадок, но рукожопные ручки никогда не дремлют на месте

Теперь не хватает видоса, где он восстанавливает сито, которое запорол gigi.gif
OleLukole 19 окт 2025 в 07:55
Корифей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (On75 @ 18.10.2025 - 21:56)
А в чем проблема была в самом-самом начале?

Проблема в самом самом начале в том что заебёсся вот с такой лёгкостью как показано в этом ролике шестигранник выкручивать из этого смесителя если он не установлен был только что. Я в прошлом месяце менял картридж в смесителе который года три стоит, шестигранник закис так что высверливать пришлось mad.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19 окт 2025 в 07:57
RAV055 19 окт 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата

Та не проблема купить шланг, проблема, что там все краны, души, лейки, гигиенический душ - из дизайнерской коллекции. Они не просто медные (фото цвет неверно передало), они с напылением. Короч, менять не вариант, цвет точно будет мимо, я их, блять, из Италии пёрла под маты мужа) Но в любом случае спасибо за потраченное Ваше время)) Как подчинить-то в итоге?)

RU101W08 19 окт 2025 в 08:31
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ПивоSOS @ 18.10.2025 - 18:16)
О! А расскажите, ка вот такого гуся разобрать.

Просто откручивается горловина. Тоже такой буду себе покупать

Трахтурист 19 окт 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 18.10.2025 - 17:58)
В озвучке Маски-шоу такое есть?

только деревня дураков...
bigengik 19 окт 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Karrabazz @ 18.10.2025 - 17:56)

Поменял

Я рукожоп, мне ещё ни разу не удалось закисшую буксу выкрутить.
Keks789 19 окт 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С похмела такое смотреть не рекомендую lol.gif alik.gif brake.gif
poh7ist 19 окт 2025 в 09:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RAV055 @ 19.10.2025 - 08:27)
Цитата

Та не проблема купить шланг, проблема, что там все краны, души, лейки, гигиенический душ - из дизайнерской коллекции. Они не просто медные (фото цвет неверно передало), они с напылением. Короч, менять не вариант, цвет точно будет мимо, я их, блять, из Италии пёрла под маты мужа) Но в любом случае спасибо за потраченное Ваше время)) Как подчинить-то в итоге?)

если возможно разобрать, то снять, вытащить весь пластик и трубку и сходить в автомастерскую. может смогут газом подварить или в гаражах умельца поискать. получится примерно так ,как на фото...
только здесь электродом сварено, а газом поаккуратнее будет

Вольдемар161 19 окт 2025 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
если возможно разобрать, то снять, вытащить весь пластик и трубку и сходить в автомастерскую. может смогут газом подварить или в гаражах умельца поискать. получится примерно так ,как на фото...
только здесь электродом сварено, а газом поаккуратнее будет

На хер пошлют с этой кишкой, как и предыдущие три сантехника.
Тут недавно видео было про лазерную сварку под микроскопом.
Пусть дама поищет такое)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх