Радость по настоящему

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dhyanesh 20 окт 2025 в 21:48
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (котповорот @ 20.10.2025 - 13:33)
Эмоционировала как чайка. ЗЫ я по доброму, я вот в Донецке ни разу не был, тоже наверно охуел бы от увиденного.

Представляю если Агафью Лыкову в москва сити привезти....

Ну прямо уж таёжная глушь-Донецк.Был там в 90-х и тогда это был ничего себе город,немаленький.Всё там было как должно быть в большом городе.Что потом там стало конечно не знаю,знаю что за хрень там теперь.
Kairad 20 окт 2025 в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Myreev @ 20.10.2025 - 13:52)
У меня от Москвы подобный восторг был в 6 (шесть) лет, когда я впервые увидел 22-этажные дома! Это такие красно-белые дома ещё советские в спальных районах.

К сожалению сейчас эта без деревьев, пыльная и со смогом и черным снегом, пробками, и давкой даже на метро, москва никакого восторга не вызывает. Скорее наоборот.

Дичь гонишь! Видимо с шести лет так в Москве больше и не был! Очередной "во дворе пацаны говорили".
verizon 20 окт 2025 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Я из Казани в Москву с такими же эмоциями езжу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shumov 20 окт 2025 в 22:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А фсб обшили как и у них

Baltazarr 20 окт 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня от Москвы подобный восторг был в 6 (шесть) лет, когда я впервые увидел 22-этажные дома! Это такие красно-белые дома ещё советские в спальных районах.

К сожалению сейчас эта без деревьев, пыльная и со смогом и черным снегом, пробками, и давкой даже на метро, москва никакого восторга не вызывает. Скорее наоборот.

Какой восторг? Город не имеет своего единообразия, не чувствуется в нем тепла и уюта. Да, чистый и ухоженный, но на этом всё.

ghost666 20 окт 2025 в 23:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Какую-то недосказанность чувствую я в тексте...
Ну и как она в первые 5 минут могла оказаться между метро Нагатинская и Тульская для меня тоже большой вопрос!

Да господи, тут то как раз ничего удивительного, доезжаешь на электричке по Павелецкому направлению до Нижних Котлов(сейчас она по моему Нагатинская и называется, я давно на элке не ездил), и оттуда на такси 3 минуты и ты между Нагатинской и Тульской.😁

zabagaduk76 20 окт 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Ждём девушку из луганска. Они ещё впечатлительней... ❤️❤️❤️

angelglow 20 окт 2025 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда из Москвы выезжаю, эмоции аналогичные. ААаа лес заеб... аааа река, ммм низкие домики, чистый воздух, нет постоянного гула дорог, нет самокатов ( правда питбайки гады...) кто к чему привык.

Это сообщение отредактировал angelglow - 20 окт 2025 в 23:56
Schiphol 21 окт 2025 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
А я от Донецка тащусь, там как в родные нулевые(пока что)

DyaDyaStepa 21 окт 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Давно в Москве то был? Фото Москвы лето 2025 год, Ленинский проспект, вид от площади Гагарина. Прям вообще пыльно, смог и нет зелени с деревьями.

Радость по настоящему

Андреище 21 окт 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Иван81 @ 20.10.2025 - 21:15)
Неделю назад моя супруга впервые увидела живых гусей под Истрой. Вот это был цирк.
Человеку 44 года.
Еле утащил её обратно в машину.
Вот, что значит городской человек на все 100%.
Да - она много куда ездила.
И отдыхала на даче и на море.
Но! Живых гусей НИКОГДА не видела.

В Чертаново вон уток хоть руками лови. Подумаешь, гусь. Просто большая утка

Радость по настоящему

КотКристофер 21 окт 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пружинкин @ 20.10.2025 - 13:33)
Они по Варшавке туда-сюда катались?)

Да вроде здание МИД на Садовом кольце...
swamplord 21 окт 2025 в 13:05
Питер  •  На сайте 11 лет
0
да так каждый не Москвич делает , я также делал когда с Питера приезжал нет 20 назад до сих пор в ахуе пребываю , боюсь повторно ехать , чтоб совсем не охереть
rosco430 21 окт 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто хуесосит Москву - не приезжайте сюда. Мы Вас не ждём и к вам не собираемся

Госцарь 21 окт 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, здание МИДа реально монументальное, умели же строить, когда-то.....
ewerget 21 окт 2025 в 18:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Выебали в итоге?

vitil 21 окт 2025 в 18:47
-1
вот меня больше всего смущает , что девочка в ролике чисто говорит по-русски, в смысле у нее нет того самого гхеканья в речи
у меня есть знакомые именно из Донецка, и то как они говорят отличается от того как говорим мы,
у девочки из ролика не донецкий говор
Kairad 21 окт 2025 в 22:35
-1
Заметили, что все кто высказался в пользу Москвы, обиженки у которых не получилось в Москве, или те кто вообще тут не были, заминусили? Даже с фотофактами не проперло. Упоротые потому что)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх