Баллистика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 22 окт 2025 в 11:45
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Еще в начале нулевых вышла книга "Украина - не Россия". Автор некто Кучма Л.Д. Слышал про такого? Четверть века украм вбивают в голову, что они круче нас и достойны всяческих ништяков.
А в 2014 году вот такой стишок появился:
-----------
Никогда мы не будем братьями

И чо?!
Это повод начать резню?!
Да пусть хоть 1 000 стишков сочинили, пусть хоть до сих пор скакали со своими нелепыми кричалками - мы от этого хуже жить бы стали?
А вот от того, что кое кто решил своего кума водрузить на трон в соседнем государстве, нм штыках принести свое "влияние" в эту часть мира, понадеявшись на сладкие сказки о "супероружии" от воров в погонах - вот от этого и страна и народ упали по уровню жизни на дно цивилизации!
И если он не понимал последстаий своих решений - то должен хотя бы уйти подобру-поздорову как не оправдавший надежд и не справившийся с обязанностями.
Уронить так страну даже Гитлеру со своим рейхом было не под силу
А этому удалось...
Челен 22 окт 2025 в 11:54
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
4
Трамп конечно тот ещё дурик, но даже он определил верный посыл: нужно было быть кончеными долбоёбами, чтобы столько лет залупаться на такого соседа как РФ. Выпросили сами, а теперь визжат как поросята перед закланьем.
WhiskIn 22 окт 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zagorka @ 22.10.2025 - 10:44)
Да мне пофиг, презираешь ты меня или нет. Вот вообще насрать.
Я за великую Россию, только для меня величие, это когда каждый пенсионер может поехать на пенсию посмотреть штаты или Сингапур и сказать, что у нас лучше.
Величие это не когда твои выпускники ВУЗов на расхват во всём мире, а когда твоя экономика собирает лучших спецов по тому, что своих выпускников ВУЗов не хватает.
Величие это когда Ту и Ил на равных конкурируют с Эирбас и Боингом, и Роскосмос на равных с НАСА строят совместную лунную базу и МКС 2.0
Величие это когда японские моряки везут улов в порты Владивостока, а от нас в Японию везут ВАЗы и УАЗы.
Величие для меня это когда процессоры Эльбрус конкурируют с АМД и Интел.
Величие это когда любой (от мелкого клерка до как во Франции) чиновник отчитывается о доходах, а за награбленное едет в Лефортово и дальше по этапу.
И т.п.
А ваше величие это громадные просторы с вымирающим населением и пушки/танки/бомбы нахер никому не нужные зато самые большие и аналоГовнетные, и пьяные туристы в Турции пьющие и орущие что-то типа "Тагииил!" (жителей Тагила обидеть цели нет)

И да, великая Россия это когда таже Украина посмотрит на Европу и на Россию и скажет: да в задницу эту Европу, мы с Россией, за нами будущее.

Вот если сейчас остановимся, всё это останется только в твоих влажных мриях.
Ты до сих пор не понял, в каком мире мы живем? В мире джунглей. Сильный сжирает слабого. И никто тебе никаких ништяков не подгонит за то, что ты против Путина.
По Сети гулял один интересный агитационный плакатик. Ознакомься. Вот это и тебя ждет, а не "Баварское" или даже "Оболонь".
Мне самому было не по себе, когда Херсон и Запорожье объявили нашими территориями. Но деваться некуда теперь. А тот, кто выступает против своей страны во время войны - предатель. Однозначно.

Баллистика
WhiskIn 22 окт 2025 в 12:36
6
Цитата (Zagorka @ 22.10.2025 - 10:50)
Брал отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%81%D0%B0%C2%BB

Приводить Вики в пример стало дурным тоном. Её очень хорошо подредактировали твои укродрузья.
ВеселыйВороБейко 22 окт 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
За такую съёмку оператору как уебать бы тапком, на который снято видео...
Периндоприл 22 окт 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (501ver @ 22.10.2025 - 00:51)
Я бы автору темы подарил две буквы л в слово "баллистика".

Две? Чтоб было баЛЛЛистика? cool.gif
z1305 22 окт 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ono76 @ 22.10.2025 - 01:35)
Прилет по Киеву.
Целью стали ТЭЦ 5 и 6

ну вот на куя?
теперь через неделю будет "зеркалка" про наши ТЭЦ, это в ноябре то
ну вот на куя вот это вот всё?
чем хуже тем лучше что-ли?
хартманннн 22 окт 2025 в 16:23
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 22.10.2025 - 09:34)
А тот, кто выступает против своей страны во время войны - предатель. Однозначно.

Против войны или против страны? Атож я те исторических аналогий накидаю полную пазуху.
«...20 февраля 1943 года в главной ставке Гитлер выслушал доклад рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Среди прочих пунктов был один, который особо заинтересовал фюрера. В нем шла речь о деятельности антифашистской группы «Белая роза» в Мюнхене. Незадолго до этого гестапо арестовало двух членов этой группы — студентов Софи и Ханса Шолль, распространявших в университете антифашистские листовки. Гитлер поручил Гиммлеру как можно быстрее разобраться с врагами Рейха, что и было исполнено. Через пару дней после встречи в ставке из Берлина в Мюнхен прибыл печально известный судья Роланд Фрейслер, которого не зря называли «кровавым». Этот человек гораздо чаще других нацистских судей выносил смертные приговоры даже в случаях, когда это казалось невозможным....»

https://www.yaplakal.com/forum2/topic269073...upn9rr504853686

Баллистика
CarabineR 22 окт 2025 в 19:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
тот, кто выступает против своей страны во время войны - предатель. Однозначно.

ещё один адепт секты"Нет Путина -нет России!"
Вы там клонируетесь что ли? как можно вора равнять со страной?! Вы сами - вор?
cobakalist 22 окт 2025 в 19:51
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ono76 @ 22.10.2025 - 02:04)
Часть  ракеты упало во двор жилой застройки Киева.

Ну ессссссесьно lol.gif
Там же разделяющиеся сами по себе боеголовки

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 окт 2025 в 19:52
jimgreen 22 окт 2025 в 19:58
-1
Цитата (WhiskIn @ 22.10.2025 - 07:07)
Цитата (FreeS777 @ 22.10.2025 - 02:58)
Цитата (Hyperion8 @ 22.10.2025 - 02:58)
Цитата (FreeS777 @ 22.10.2025 - 02:48)
Хм.. да просто по себе знаю, что такое война. В отличие от некоторых.  А тут дичь какая-то, свои в своих...   Пока чуркобесы без войны захватывают страну. Пиздец какой-то

Нет там своих, похожие есть

так по ТВ сказали? cool.gif

Еще в начале нулевых вышла книга "Украина - не Россия". Автор некто Кучма Л.Д. Слышал про такого? Четверть века украм вбивают в голову, что они круче нас и достойны всяческих ништяков.
А в 2014 году вот такой стишок появился:
-----------
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,
нам не стать с вами даже сводными.
-----------
И дальше в том же духе. И ты считаешь, что они свои?
Нет, они сами целенаправленно отдалились от нас, не забывая плевать в нашу сторону и осыпая проклятиями.
Так шта...

Ты же сам себе противоречишь - шизофрения? И да, мы пришли, чтобы ещё и раззомбировать братский народ - куча людей по обе стороны имеют семьи, а ты, но видимо, тупо недалек.
murla 22 окт 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хм.. да просто по себе знаю, что такое война. В отличие от некоторых.  А тут дичь какая-то, свои в своих...   Пока чуркобесы без войны захватывают страну. Пиздец какой-то

Хоть один хохол пришел к тебе домой, с целью убить? Особенно до 22г, нет? Конечно нет. Что блт, они тебе сделали? Да ни чего! Просто в один прекрасный момент, один урод сказал "я принял решение" ©.

Короткая память и зашоренность восприятия - всегда позволяют искренне манипулировать историей.
25 июля 2014 года:
ФСБ сообщила о разрыве более 40 украинских снарядов в Ростовской области...

И эта новость была не единственной!

Это сообщение отредактировал murla - 22 окт 2025 в 20:15
FreeS777 22 окт 2025 в 20:27
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (murla @ 22.10.2025 - 20:06)

Хоть один хохол пришел к тебе домой, с целью убить? Особенно до 22г, нет? Конечно нет. Что блт, они тебе сделали? Да ни чего! Просто в один прекрасный момент, один урод сказал "я принял решение" ©.

Короткая память и зашоренность восприятия - всегда позволяют искренне манипулировать историей.
25 июля 2014 года:
ФСБ сообщила о разрыве более 40 украинских снарядов в Ростовской области...

И эта новость была не единственной!

конечно не единственной, перед подготовкой к такой херне еще не так вбросят, этож всё дело не одного дня\года. Чтоб потом вот так... зомбированные, шли на убой ради.. да хуй его знает ради чего why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх