Водителю, который чуть не сбил ребенка, отломали зеркало машины

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Захарко 5 ноя. 2025 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередной еблан, вместо того, чтобы учить сына, как вести себя на проезжей части, учит его, как быть обсосом! Надеюсь привлекут хотя бы за зеркало.
ghostraccoon 5 ноя. 2025 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Сбил не сбил, а этот пацан долго не проживёт с такой манерой вождения. Да и папашка с таким бабуиновым поведением тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnogonuh 5 ноя. 2025 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну, черт его знает. Как то не однозначно для меня. Я сам водитель, но этого водителя не понимаю. Я все-таки считаю, что для водителя ситуация вполне понятна для логичных и правильных действий в ней: ребенок на дороге. Ребенок петляет в стороны. Возможно, ребенок запаниковал и запутался. Следовательно, не нужно спешить. Все таки, считаю, что безопасность в обществе важнее желания проучить за что либо. Водителю стоило бы упрекнуть отца в том, что допускает езду на велосипеде в достаточно опасном месте, на мой взгляд.

Если еще упростить, то рассмотреть можно с той стороны, что водитель не рискует жизнью в данной ситуации, а ребенок - рискует. Почему этот риск стал возможен - это другой вопрос и на него нужны другие воздействия. В той же ситуации, главное - выбраться всем неповрежденными. И наоборот, когда ребенок выбегает на проезжую часть шоссе, где сзади у водителя может ехать фура, которая не позволяет ему сделать выбор в пользу замедления скорости из за ребенка на велосипеде, и теперь и ему нужно сделать выбор по скорости: либо самому получить удар в зад, либо пролететь на скорости возле испуганного ребенка (к примеру). Всем адекватности и не рубить с плеча!

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 5 ноя. 2025 г. в 16:00
ЯрChe 5 ноя. 2025 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут нет никаких вторых сторон конфликта. Тут виноват отец пиздюка.

Jazv 5 ноя. 2025 г. в 17:12
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
не оценивая никого - а че на видо сначала водитель вышел из тачки, а потом снова водитель? :)))
AngryCorn 5 ноя. 2025 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
чуть не сбил это слишком громко сказано, у водителя всё нормально с реакцией. а вот папаша дебил редкостный
iiSheky 5 ноя. 2025 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
яжбатя еблан конченый. Странно что дожил до своих лет, да ещё и размножился.
Dimoka 5 ноя. 2025 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Папашу можно привлекать.
Dimoka 5 ноя. 2025 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (carat99 @ 3.11.2025 - 20:07)
Папаша дебил.
Не повезло пацану с папой.

он ему потом купит питбайк.
Ntfascism 5 ноя. 2025 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да вызвать полицию, отец видит, что машина едет, но ему похуй, ломает зачем-то зеркало. Короче хочет он познакомиться с УК... Да и ребёнок ему не особо нужен...

gyary 5 ноя. 2025 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
тапок слетел, не жилец походу
ang0rus 5 ноя. 2025 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Папа - долбоеб.

Cheka 6 ноя. 2025 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
водила как раз молодец, столкновения с ребенком не допустил. а непутевый папаня на административное наказание нагулял.
меня другое интересует: там эта парочка вдвоем чтоли на водительском сиденье ехала? в современных машинах перелазить на водительское сиденье очень неудобно, тоннель с подлокотником мешают сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх