Продолжение темы про Кстовскую ЦРБ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LASTBASTION 14 ноя. 2025 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Там просто все в доле, те кто выделяет деньги, кто получает и кто это все прикрывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 14 ноя. 2025 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zepka @ 13.11.2025 - 23:11)
Отстранили губастую

Повезло тётке. Пойдёт на повышение.
Вниз такие не падают.
Анда 14 ноя. 2025 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Раз полиция не возбудилась сразу, значит крыша ещё выше. Губер своего министра хотел прикрыть, вернее канал поступления денег. Это неискоренимо, но раз засветились, накажут всех вокруг. От главврача и вниз. Остальное проверять не будут.
Cheburatorxl 14 ноя. 2025 г. в 14:18
Балагур  •  На сайте 1 год
1
А почему зациклились именно на одной больнице?У меня везде отображается что я прошёл диспансеризацию, ну увы я даже не знаю что это такое.

Kuruewka 14 ноя. 2025 г. в 14:24
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cheburatorxl @ 14.11.2025 - 18:18)
А почему зациклились именно на одной больнице?У меня везде отображается что я прошёл диспансеризацию, ну увы я даже не знаю что это такое.

Пруфы будут? Где это везде? Звони в страховую на которую выписан ОМС и расскажи им что да как.
Segun 14 ноя. 2025 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Заказал вчера выписку на госуслугах об оказанной мне медицинской помощи за последние полтора года. Ознакомился. Прихуел неслабо. Участковый врач терапевт оказывается практически ежемесячно меня обследует. За этот период страховая перечислила за это в районную больницу около 13 т.р. P.s. у участкового врача крайний раз был примерно три года назад. Стою на учёте по сердечно- сосудистым заболеваниям. ВБД, военный пенсионер.

Анда 14 ноя. 2025 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А реально попасть к врачу, проблема. Терапевт от 2х недель. Узкие - вообще записи нет. Вернее она на 2 месяца уже расписана, дальше не записывают. МРТ у нас пол года очередь. Но нужно добиться направления, а это ещё несколько месяцев. При переломах это приговор. У нас нищий регион, у людей нет 5-10 тысяч, чтоб платно пройти. На своём примере. Узи отправили в платную, бесплатно 4-6 месяцев ждать.. Подошел к кабинету-никого. Спросил про очередь, не знаем такого. Давай направление и на кушетку. Когда главврач с заведующей давали пиздюлей врачу, она с обидой прокричала - ВЫ же сами сказали так делать! Рот ей сразу заткнули, да и сама поняла, что лишнее говорит. Потом анализы и узи прошел быстро. Абакан. городская поликлиника. Правда года 4 назад. Думаю, стало только хуже.
marked 14 ноя. 2025 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И такая хуйня повсеместно как не прискорбно sad.gif
Actan 14 ноя. 2025 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ссы в глаза, все Божья роса! zombie.gif Эх, Союзная медицина ты где?????
point444 14 ноя. 2025 г. в 18:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Что-то подсказывает, что начинает всё сыпаться, что называется страной
Trastt 14 ноя. 2025 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такая хуйня по всей стране.
Я сам ежегодно прохожу диспансеризацию, хотя физически и фактически её не прохожу.)
DmitrievDM 14 ноя. 2025 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
На сколько я слышал, такая практика во всех больницах необъятной.
Если не приписывать лишних больных и обследования, то бюджет больницы (и так мизерный) останется только оплату комуналки. Все, кроме ГВ, останутся без ЗП.

Ну и там сильно интересная история с методикой начислений от ФОМС. Я бы первым делом их тряхнул за тарифы и постоянные смены правил игры.
F0reman 14 ноя. 2025 г. в 23:39
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Когда вы в плеер добавите возможность удвоения скорости воспроизведения?
roman400022 15 ноя. 2025 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Продолжение темы про Кстовскую ЦРБ

jkl2002 15 ноя. 2025 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slavuslik @ 14.11.2025 - 09:47)
Бля, да это во всех больницах делается и во всех регионах. Не будет приписок, не будет денег на з/п медикам. Такие реалии нашей страховой медицины. Копеечные расценки по услугам медработников у страховых компаний, которые не покроют даже выплаты минимальных зарплат. Государство такой бред устроило с благими намерениями , чтобы не воровали на местах, в итоге стали воровать гораздо выше. Ну а медицина как всегда на самовыживании. Другой вопрос, что скорее всего руководство львиную долю на зарплату себе и приближённым оставляет.

Никаких экспертиз качества давно не проводится, менты в теме. Тем более губастая гланючка в тюрьме работала.
Все занимаются перекачкой "липовых диспансеризаций", и иных услуг. Закрывают глаза на подлоги записей в документах и никому не интересны результаты обследований. Главный бенефециар - Голикова, у неё от этих миллиардов скоро рожа злая треснет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх