Мужчина напал на таксиста после отказа везти 5-летнего ребёнка без детского кресла, так как пассажиры выбрали не подходящий тариф

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basterr 19 ноя. 2025 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А этим мамаши быдлядские постоянно спорить с таксистами не забываются из-за 50-100 р экономии на не детском тарифе?
Им ведь почти каждый таксер отказывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx72 19 ноя. 2025 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2025 - 23:02)
Цитата (LongTom @ 18.11.2025 - 23:00)
Я ебу как там сейчас рейтинги хуентинги.
Может там такая хрень, что он принял заказ, подъехал и встал на ожидание и если откажется до окончания минимального ожидания пассажира - хуяк и в системе рейтинг в минус.

Я рреально не в куррсе рребята, но тут надо комментарий почему он ждал именно окончания ожидания подачи и есть ли в этом смысл кроме 50-ти рублей от компетентных людей.

Программа не даст отменить. Надо ждать. А баба могла бы спокойно, только у нее за подачу спишут.

С потерей рейтинга на 12 баллов нет проблем отменить и в процессе ожидания.

Но тут конфлик как то сразу завязался, выблядыш сел (причем весьма бесцеремонный сопляк), губошлепка села. Отмени поездку, а выкинуть их из машины было бы трудным делом, даже после отмены заказа
basterr 19 ноя. 2025 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gdenik @ 19.11.2025 - 09:26)
на 5:15 ребенок таксиста долбоебом называет, или мне показалось.
- за то, 3 минуты скоротали)

Да ребенок таким же быдлом вырастет

MikhailR 19 ноя. 2025 г. в 09:41
1
Я так понял, что он специально выжидал время, чтобы она оплатила за подачу? Вот и возник конфликт. Понятно, что она неправильно заказала, но зачем усугублять ситуацию из-за копеек?
Лесовик1979 19 ноя. 2025 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Рожа бабы намекает на недалекость ума и воспитания. Жалко, что ребенок, это как правило все переймёт.
MMCMirage 19 ноя. 2025 г. в 09:47
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 11:31)
А я считаю что тарифа детского не должно быть в принципе.. Почему нет тарифа пьяный, колхозник, старый, грязный?
Почему в автобусе и маршрутке безопасно ехать без кресла, а в такси нет? С детским тарифом зачастую не дождёшься такси. По крайней мере там где обычная машина подаётся через 5 минут, детским тарифом ждёшь 20.. А ведь это ребёнок и обычно поездка в секцию, в школу..
Почему в принципе семья с ребёнком платит дороже чем тусящая молодёжь из клуба?
А если детей 2ое ваши шансы уехать падают в несколько раз, а если трое? Заказывать каждому ребёнку по такси (мало у кого больше 1 кресла) и ехать колонной? У меня лично столько денег нет

Потому что есть закон, котрым регулируется перевозка детей в автомобиле.
Вот именно поэтому и существует детский тариф.
Амесли семья с тремя детьми? Три кресла возить? А учитывая возраст и вес детей, там три разных кресла нужно пока ребенок вырастет. Водителю 9 кресел возить?
Да даже и три... А когда заказ без детей, куда жти кресла девать?
Я не говорю уже о том, что водитель отвечает за дизнь и здоровье пассажиров. Не дайбог дтп, даже не по его вине... Ребёнок пострадает а водителю которые его вез, автоматически присобачат "причинение вреда здоровью". Да, в дтп виноват не он, но! Онтне имеет права везти ребенка без спецсредств. Повез - виноват!

И вообще, по сути, именно родители должны заботиться о безопасности детей, и ни кто другой.
А многим просто похер.

И если что случится - ни одна такая марамойка не скпжет, что это она виновата, что мол она сама не пррследила или настояла на том, чтобы вещти ребенка небезопасно, наоборот - будут вопои и обвинения в адрес водителя! Какой он гад, сволочь и зачем он вообще их повёз без кресла.

Насмотрелся я этой хуйни. Сколько случаев видел НИ РАЗУ родители не сказали, что они виноваты. Ни разу.
Unkilled 19 ноя. 2025 г. в 09:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2025 - 23:02)
Цитата (LongTom @ 18.11.2025 - 23:00)
Я ебу как там сейчас рейтинги хуентинги.
Может там такая хрень, что он принял заказ, подъехал и встал на ожидание и если откажется до окончания минимального ожидания пассажира - хуяк и в системе рейтинг в минус.

Я рреально не в куррсе рребята, но тут надо комментарий почему он ждал именно окончания ожидания подачи и есть ли в этом смысл кроме 50-ти рублей от компетентных людей.

Программа не даст отменить. Надо ждать. А баба могла бы спокойно, только у нее за подачу спишут.

Всё они могут. И за подачу могут очень дохрена списать.

Вызывал такси пару лет назад. За пределы города. Поездка 1500. Таксист не доехал до меня где то с километр. Встал и пишет - я не поеду! Отменяйте. А отмена что-то вроде рублей 300! Я ему пишу - сам отменяй, дороговато мне выйдет.

Короче по итогу через поддержку отменял.

А не хотят они сами отменять, так как рейтинг у них падает.
vingud 19 ноя. 2025 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Яxa @ 19.11.2025 - 09:26)
Марамои сторублевые, экономящие на здоровье своих детей - это отдельный вид 3/14дорасов. Когда работал в такси в ковидные времена, оуевал от таких паксов. Есть еще хитровы..ные марамои со своим бустером, продуманы еб..ные. Как-то приезжаю по тарифу «детский», бустер. Тогда еще тариф детский подразделялся на тариф с детским креслом и тариф с бустером. Тариф с бустером по стоимости был как обычный тариф «эконом». Кресло же примерно х2 в зависимости от кэфа. Ну в общем еду, подача была 15 минут (4-5 км ехал). Приезжаю, стоят с двумя тугосерями 2 и 3 года и бустер в руках. Останавливаюсь, они нырь в салон и уже сидят, блять. Бустер в руках держат. Я смотрю на них и говорю: вы с какой целью его в руках держите? Выходите, у вас по возрасту дети не подходят для этого тарифа. Вам с детским креслом нужно заказывать такси. Что там началось… вой, вопли, сопли, угрозы… я говорю; вы понимаете что экономите на жизни и здоровье своего ребенка? В случае ДТП бустер в ваших руках не убережет его от увечий и травм.
А им па-ху-ю. Они сто рублей экономят! Марамои сторублевые блт!

Безопасность говоришь? То есть у тебя пассажиры на заднем сиденье все пристегиваются? Ну тогда ты уникум.. Ни разу не один водитель не просил меня пристегнуться когда я на заднем сиденье... Да и на переднем тоже..
Не складывается сказочка о заботе про безопасность.. Опять же в маршрутке ни кресел, ни ремней, едет в таком же потоке и там почему то безопасно?
Ну и раз уж заговорили про безопасность, мы же вызывая такси обращаем я за услугой к профессиональному перевозчик, а значит уровень вождения должен быть на порядок выше чем у обычного смертного, так ведь? (сарказм конечно 😬)
Тут просто на законодательном уровне тупня.. Либо каждый таксист должен быть оснащен креслами. Либо приравнять их к маршруткам и автобусам.. Можно ввести дополнительное ограничение скорости в - 20км если везешь ребёнка. (везешь ребёнка, случилось ДТП и экспертиза показала повышенную скорость - кирдык тебе)

Gfksx72 19 ноя. 2025 г. в 09:51
0
Цитата (ufhfyn @ 19.11.2025 - 08:28)
Цитата (vaseec @ 19.11.2025 - 07:52)
Таксист откровенно говоря не убедил что тариф именно эконом. В видосы Нит никаких доказательств ни за ни против, по сему это остаётся под вопросом.
Следовательно:
1. Ну что за долбоёбы не заказывают детский тариф с ребенком
2. Ну что за долбоёб приезжает по детскому тарифу без детского кресла

А у тебя дети есть? Часто на такси ездил?
Таксист не ванга. Откуда ему знать что в заказе дитё есть? Только по факту.

Как-то от друзей с ДР из СНТ такси вызывал. Тоже был с ребенком. Ну нету никого с креслом вообще.
Вызвал обычное.
Таксист побурчал что низя. Я спросил - отменять? Нет.
И никакого конфликта.

Не, не, бывает и так: Предлагается заказ на Экономе, а в комментариях указано "ребенок 5 лет".
И тут право выбора таксиста "брать или не брать."
Я сам подрабатываю в Яшке на экономе, кресла нет, тариф "детский" не подключен.
Мне априори не могут лететь заказы по детскому тарифу, но, по тарифу эконом бывают заказы с таки вот комментариями как выше указал.

Так что таксист может и не совсем прав, потому что проморгал при принятии заказа такой комментарий.

У меня пару раз так было, заказ летит, когда ты выполняешь еще предыдущий заказ, автоматом подтвердил принятие, не глядя откуда и кто, а потом уже, после того как завершил предыдущий заказ, рассматриваешь подробности.

А еще, у пассажиров "фишка" есть такая: Сначала они делают заказ по Эконом, потом уже, когда машина почти подъехала или уже подъехала, пишут в сообщениях : "С детьми" и пиздец.... У них аргумент: Я же написал тебе в сообщениях. moderator.gif moderator.gif
Тут или рисковать или отказываться себе в ущерб рейтинга. Минус 12 баллов рейтинга и чтобы его поднять снова , надо сделать 12 заказов
Gfksx72 19 ноя. 2025 г. в 09:56
2
Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 09:49)
Цитата (Яxa @ 19.11.2025 - 09:26)
Марамои сторублевые, экономящие на здоровье своих детей - это отдельный вид 3/14дорасов. Когда работал в такси в ковидные времена, оуевал от таких паксов. Есть еще хитровы..ные марамои со своим бустером, продуманы еб..ные. Как-то приезжаю по тарифу «детский», бустер. Тогда еще тариф детский подразделялся на тариф с детским креслом и тариф с бустером. Тариф с бустером по стоимости был как обычный тариф «эконом». Кресло же примерно х2 в зависимости от кэфа. Ну в общем еду, подача была 15 минут (4-5 км ехал). Приезжаю, стоят с двумя тугосерями 2 и 3 года и бустер в руках. Останавливаюсь, они нырь в салон и уже сидят, блять. Бустер в руках держат. Я смотрю на них и говорю: вы с какой целью его в руках держите? Выходите, у вас по возрасту дети не подходят для этого тарифа. Вам с детским креслом нужно заказывать такси. Что там началось… вой, вопли, сопли, угрозы… я говорю; вы понимаете что экономите на жизни и здоровье своего ребенка? В случае ДТП бустер в ваших руках не убережет его от увечий и травм.
А им па-ху-ю. Они сто рублей экономят! Марамои сторублевые блт!

Безопасность говоришь? То есть у тебя пассажиры на заднем сиденье все пристегиваются? Ну тогда ты уникум.. Ни разу не один водитель не просил меня пристегнуться когда я на заднем сиденье... Да и на переднем тоже..
Не складывается сказочка о заботе про безопасность.. Опять же в маршрутке ни кресел, ни ремней, едет в таком же потоке и там почему то безопасно?
Ну и раз уж заговорили про безопасность, мы же вызывая такси обращаем я за услугой к профессиональному перевозчик, а значит уровень вождения должен быть на порядок выше чем у обычного смертного, так ведь? (сарказм конечно 😬)
Тут просто на законодательном уровне тупня.. Либо каждый таксист должен быть оснащен креслами. Либо приравнять их к маршруткам и автобусам.. Можно ввести дополнительное ограничение скорости в - 20км если везешь ребёнка. (везешь ребёнка, случилось ДТП и экспертиза показала повышенную скорость - кирдык тебе)

Ты может ведешь себя как то быдло из ролика. Рамсить и хуесосить таксиста сразу начинаешь, что легче промолчать и скорее тебя такого "чОткого" отвезти на точку Б чем убедить пристегнуться.

А с нормальными пассажирами все проще, их не надо и просить. На переднем вообще по умолчанию должен пристегнуться и я , лично, даже не тронусь с места, но таких один на сто попадается. На заднем, так по моим наблюдениям, процентов 70 пассажиров пристегиваются без напоминаний. Но лично я не требую от задних пристегиваться , если не на трассе маршрут
JOHNQ 19 ноя. 2025 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jnker @ 18.11.2025 - 22:40)
Вот поэтому и нужна перегородка безопасности , между водителем и пассажирами!

А в данном случае еще и катапульта!

Да, я еще удивлялся когда в американских фильмах в такси видел такое. Причем что в полицейской машине, что в такси. Тогда у меня были не понятки как так? ЗАчем? для чего??
А теперь понятно...

И самое хреновое это осознавать какая была пропасть как минимум в воспитании людей тогда между СССР и США.
Ура, мы достигли того же уровня...
MaxDevilson 19 ноя. 2025 г. в 10:05
1
Ребенка жалко, родился у долбаёбов

mikha877 19 ноя. 2025 г. в 10:06
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
1
Портовая ботоксная шлюха, быдло-дед, да и ребенок не лучше. Мы купим последний Айфон, но зажмем лишние 100 рублей.
vingud 19 ноя. 2025 г. в 10:09
-1
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2025 - 09:56)
Ты может ведешь себя как то быдло из ролика. Рамсить и хуесосить таксиста сразу начинаешь, что легче промолчать и скорее тебя такого "чОткого" отвезти на точку Б чем убедить пристегнуться.

А с нормальными пассажирами все проще, их не надо и просить. На переднем вообще по умолчанию должен пристегнуться и я , лично, даже не тронусь с места, но таких один на сто попадается. На заднем, так по моим наблюдениям, процентов 70 пассажиров пристегиваются без напоминаний. Но лично я не требую от задних пристегиваться , если не на трассе маршрут

Как быдло ведёшь себя ты переходя на личности.. Я говорю о том что сама система неправильная.. Она не решает проблем безопасности, в маршрутках ездят куда больше детей без кресел и ремней, и на их безопасность всем плевать получается? Система создаёт кучу проблем и перевозчикам и людям, но при этом мало влияет на общую картину безопасности..

lanalane 19 ноя. 2025 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Бедный малыш: Отвезите нас, пожалуйста..
Yoxoxo 19 ноя. 2025 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
там ребёнок один адекватный хотел выйти из машины
Smex1981 19 ноя. 2025 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот это свисток у мамки)))
Да работая в такси, раз в неделю отказываю по той же причине.
Hu9a 19 ноя. 2025 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (бамбр @ 19.11.2025 - 00:30)
Цитата (centurionius @ 18.11.2025 - 22:40)
Вези мою Тугосерю, мразь!

Как раз тугосеря там нормальный. Прямо удивительно, как у уёбишь дети нормальные получаются?

С чего вы взяли, что он нормальный? На 5:15 слышно, как он говорит:" ты долбо*б вообще".
Gfksx72 19 ноя. 2025 г. в 10:35
3
Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 10:09)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2025 - 09:56)

Как быдло ведёшь себя ты переходя на личности.. Я говорю о том что сама система неправильная.. Она не решает проблем безопасности, в маршрутках ездят куда больше детей без кресел и ремней, и на их безопасность всем плевать получается? Система создаёт кучу проблем и перевозчикам и людям, но при этом мало влияет на общую картину безопасности..

А где ты в зеркале личность увидел?
Ты сам про себя пишешь "меня никто не просит пристегиваться, даже на переднем". Значит ты сам и плюешь на правила. Личность не надо просить. личность сама пристегивается без напоминания.
Ни одна система безопасности не будет работать если пользователь системы не будет соблюдать правила
anrizlat 19 ноя. 2025 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Откуда у нас столько идиотов?

Шнурец 19 ноя. 2025 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вызывал такси . Обычное . С собой у меня детское кресло , приезжает - не повезу вас 🤷🏻‍♂️. С вашим креслом
Ну нет так нет , следующий приехал и отвез нас
krouhgton 19 ноя. 2025 г. в 10:45
0
Такие заказы частенько бывают, типа пох зато сэкономлю 50 руб, а водиле штраф может прилететь не маленький. Или бывает пишут один ребенок а там двое трое. Надо отказывается от таких заказов если нет кресла, только так до людей начнет доходить

bigmazafaka 19 ноя. 2025 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Шалава и хер колхозный. Ребёнка жалко.

RusCrazyCat 19 ноя. 2025 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Семья дегенератов. И малой будущий приемник.

Vov4ik84 19 ноя. 2025 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Яндекс иногда дает водителям заказы с детским тарифом, даже если он у них не подключен.
Сам недавно с детьми ехал, так и поручилось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх