У водителей Uber в Чикаго новая схема развода — хитрые Ахмеды берут заказ и... едут в противоположную сторону.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 25 ноя. 2025 г. в 08:08
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bobrius @ 25.11.2025 - 02:01)
А у нас в Яндексе, кстати, тоже такие Хуеджоны встречаются.
Буквально на той неделе подобный хер взял заказ и скубанул в противоположную сторону. Нахера?
Звоню - трубу не берет.
Ну хрен с тобой, думаю.
Благо в приложении есть форма жалобы именно (что характерно) с формулировкой "машина едет в противоположном направлении".
Тот заказ с Хуеджоном исчез, нашлась новая машина.

Один раз в Новосибе такая же карусель была.
Ночь, поезда короткая, но пешком идти не вариант. Заказываю такси, через ЯGo , какой-то Дилдоджон берет заказ.
Смотрю, куда-то попиздил, постоял, опять куда-то поехал ваще в другую сторону.
Я отменил.
Снова в поиск машины-хуяк, очередной мудень взял заказ.
Смотрю - такая же песня, куда-то щемится в сторону. Ну, думаю, щяс клиента довезет и ко мне.
Времени немного было в запасе.
Три минуты, пять, восемь - нгихуя, даже не планирует ко мне ехать.
Да пошёл ты нахуй! Отменяю!
Короче раза 4 такая вот хуйня была. Потом всё таки приехал. Русский, что удивительно.
Зачем берут и не приезжают, не понимаю...
Freeformer 25 ноя. 2025 г. в 08:13
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 24.11.2025 - 20:02)
У меня в Питере примерная хрень была. Вдруг кому поможет - не отменяйте, пусть водила отменяет. А теперь подробности...
Заказал такси, надо было в ближайший пригород - Всеволожск. Заказал, вижу по карте подъезжает, стою на улице жду - вижу подъезжает и не сворачивая ко мне прямо и уезжает по маршруту. Потом, уже у следующего водителя, который меня повёз, я узнал, что так делают чурки. Как он мне объяснил - они получают заказ, а конечную точку не знают, только где забрать. Конечную точку только видно при подъезде. И вот они хитрожопые видят, что оттуда им проблема будет взять заказ, таким образом отказываются, типа взял и еду. И главное чтоб заказчик не дрогнул и подождал, не отказался сам - на это расчёт. Я написал в поддержку сразу, обещали причленить и приехала другая машина такси. Нормальная, адекватная, со славянином за рулём и он то мне схему и выдал.

За такую хуйню яндекс банит. Знаю типа одного он умудрился за два месяца в бан на три месяца за рейтинг 4,4. И он уверен что не справедливо ему по одной звезде напихали. А то что он водит как обезьяна в тачке срач и всякие схемы промучивает это все хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шнурец 25 ноя. 2025 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чурки / особенно на грузовом такси - любят брать заказ и х класть . Должны взять но ехать не хотят . Я прямым текстом пишу им обычно ( кто они и куда им желательно сьебнуть от сюда)
Freeformer 25 ноя. 2025 г. в 08:17
0
Кстати знаю обратных ебалаев по несколько тачек на адрес заказываю и едут на той что быстрей приезжает

Arsan 25 ноя. 2025 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
чернота еще и по другому работает, во всяком случае год назад такое встречалось что черное берет заказ и сидит дрочит в машине, один, второй, третий. яндекс видя что "машин мало" поднимает цену, типа спрос. был случай что черт, стоя совсем рядом, у соседнего дома, взял заказ и сыбался домой, я как раз решил пройтись навстречу.
Freeformer 25 ноя. 2025 г. в 08:23
-2
Цитата (levvvv @ 25.11.2025 - 08:08)
Один раз в Новосибе такая же карусель была.
Ночь, поезда короткая, но пешком идти не вариант. Заказываю такси, через ЯGo , какой-то Дилдоджон берет заказ.
Смотрю, куда-то попиздил, постоял, опять куда-то поехал ваще в другую сторону.
Я отменил.
Снова в поиск машины-хуяк, очередной мудень взял заказ.
Смотрю - такая же песня, куда-то щемится в сторону. Ну, думаю, щяс клиента довезет и ко мне.
Времени немного было в запасе.
Три минуты, пять, восемь - нгихуя, даже не планирует ко мне ехать.
Да пошёл ты нахуй! Отменяю!
Короче раза 4 такая вот хуйня была. Потом всё таки приехал. Русский, что удивительно.
Зачем берут и не приезжают, не понимаю...

Из за таких хуепутол летом работать было невозможно берут в аренду тачку и начинают хуйней заниматься. Сейчас как мороз ебанул все чурбаны на хавалах московских посъебывались ибо хуй такое количество переобуешь. Стало дороже но без чурбанов откровенных

genika 25 ноя. 2025 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (alexeymc @ 25.11.2025 - 07:42)
Абсолютно таже фигня у нас всегда была в Яндекс такси, когда ехать не хотят или валят в другую сторону, или гасятся стоя где-то хз где, или перезванивают, говорят колесо спустило/обосрался отмените заказ.

Сам отменишь - или спишут деньги, или понизится рейтинг. Поэтому, просто заказываю вторую машину, там есть такая возможность нажав плюсик. И спокойно едешь забив на первого, заодно написав претензию в поддержку. Там дадут 300-500 балов на следующую поездку (как я понял, зависит от гневности текста).

там еще есть пункт " водитель просил отменить"

и да что меня еще больше бесит! так это то что после отмены блин они цену повышают на поездку, типо я отменила и вот мне наказание! гады!

Это сообщение отредактировал genika - 25 ноя. 2025 г. в 08:28
Zaeboc 25 ноя. 2025 г. в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Школьница @ 24.11.2025 - 23:18)
Тю, жалоба в Яндекс и тебе бонус, таксисту- бан. Реально банят за такие вещи! А мне денежки кидали на поездку или скидку хорошую

Откуда ты знаешь, что банят реально? А не техподдержка тебе сказки рассказывает
genika 25 ноя. 2025 г. в 08:30
0
Цитата (Freeformer @ 25.11.2025 - 08:17)
Кстати знаю обратных ебалаев по несколько тачек на адрес заказываю и едут на той что быстрей приезжает

brake.gif от и мсят подошла gigi.gif дайте медаль этим героям! bravo.gif

Это сообщение отредактировал genika - 25 ноя. 2025 г. в 08:34
SkyDive 25 ноя. 2025 г. в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Водители Стамбула уже давно в такой теме ))) еще в 2019 удивился с такого наглого развода

Это сообщение отредактировал SkyDive - 25 ноя. 2025 г. в 08:40
SlavaEki 25 ноя. 2025 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На телефоне значек 5g, интересно с какой скоростью работает?

kapkannn 25 ноя. 2025 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ахмедам пора вернуться к истокам на родину, это же и есть "терроризм на минималках"
Почему терроризм, потому что издевательство чистой воды над людьми!

foggywizard 25 ноя. 2025 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (borovgreat @ 24.11.2025 - 21:55)
У водителей Uber в Чикаго новая схема развода

Буду в Чикаго - обязательно буду настороже dont.gif (только я там хуй когда буду конечно gigi.gif )
genika 25 ноя. 2025 г. в 09:00
0
Цитата (kapkannn @ 25.11.2025 - 08:58)
Ахмедам пора вернуться к истокам на родину, это же и есть "терроризм на минималках"
Почему терроризм, потому что издевательство чистой воды над людьми!

ну! экстремизм чистой воды!
одинизмногих 25 ноя. 2025 г. в 09:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jamuja @ 25.11.2025 - 07:50)
Не знаю, какая сволочь запустила дезу, про работящих азиатов. Никогда, слышите, никогда они не были работящими, всю дорогу был азиат ленивым и халтурщиком.

От англичан эта теория идёт. Но они умолчали, по скромности видимо, об одном нюансе: в этой схеме надсмотрщик нужен. С плетью и револьвером.
79530667777 25 ноя. 2025 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Пфф... Чикаго блядь😁 У нас эта схема уже ПАРУ ЛЕТ как неактуальна. Заторможенные мириканцы 😁😁😁

genika 25 ноя. 2025 г. в 09:39
3
Цитата (одинизмногих @ 25.11.2025 - 09:02)
Цитата (Jamuja @ 25.11.2025 - 07:50)
Не знаю, какая сволочь запустила дезу, про работящих азиатов. Никогда, слышите, никогда они не были работящими, всю дорогу был азиат ленивым и халтурщиком.

От англичан эта теория идёт. Но они умолчали, по скромности видимо, об одном нюансе: в этой схеме надсмотрщик нужен. С плетью и револьвером.

азиаты трудолюбивые! но это не среднеазиаты и восточные! dont.gif Китайцы, корейцы, японцы! среднеазиаты только молится и плодиться горазды
Newvovan1973 25 ноя. 2025 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bend @ 24.11.2025 - 19:58)
А поддержка как реагирует? Можно ж пожаловаться.

Там такие же уебки сидят.

Newvovan1973 25 ноя. 2025 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 24.11.2025 - 20:02)
У меня в Питере примерная хрень была. Вдруг кому поможет - не отменяйте, пусть водила отменяет. А теперь подробности...
Заказал такси, надо было в ближайший пригород - Всеволожск. Заказал, вижу по карте подъезжает, стою на улице жду - вижу подъезжает и не сворачивая ко мне прямо и уезжает по маршруту. Потом, уже у следующего водителя, который меня повёз, я узнал, что так делают чурки. Как он мне объяснил - они получают заказ, а конечную точку не знают, только где забрать. Конечную точку только видно при подъезде. И вот они хитрожопые видят, что оттуда им проблема будет взять заказ, таким образом отказываются, типа взял и еду. И главное чтоб заказчик не дрогнул и подождал, не отказался сам - на это расчёт. Я написал в поддержку сразу, обещали причленить и приехала другая машина такси. Нормальная, адекватная, со славянином за рулём и он то мне схему и выдал.

Спасибо, комрад. У меня был похожий случай. Мастурбек взял заказ а потом не приехал, съебся в закат. Я отменил заказ. А вот не надо было. Ну теперь буду знать...

Это сообщение отредактировал Newvovan1973 - 25 ноя. 2025 г. в 10:12
ANTANO 25 ноя. 2025 г. в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все элементарно, меняешь на оплату наличными и водитель получит бамбалейлу, а не деньги cool.gif
IItimonII 25 ноя. 2025 г. в 10:17
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
В Москве такая же херня. То же как то убер заказывал и водила так же поехал в другую сторону по своим делам. Заказал такси в яндексе а этого так и оставил висеть, через час он все таки отменил.
Шульц78 25 ноя. 2025 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Newvovan1973 @ 25.11.2025 - 10:11)
Спасибо, комрад. У меня был похожий случай. Мастурбек взял заказ а потом не приехал, съебся в закат. Я отменил заказ. А вот не надо было. Ну теперь буду знать...

Не отменяя заказ пиши в поддержку. Просто если ты отменяешь заказ, то ты гавнюк, а водила белый и пушистый. А если таксист отменит, да ещё несколько раз - ему ата-та будет от агрегатора.

biohumanoid 25 ноя. 2025 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (borovgreat @ 24.11.2025 - 19:55)
У водителей Uber в Чикаго новая схема развода — хитрые Ахмеды берут заказ и... едут в противоположную сторону.

Вся суть схемы в том, что если заказ отменит клиент — с него спишут штраф, который передадут водителю. Как правило, заметив, что неадекватный таксист движется в другую сторону, клиенты сдаются и отменяют поездку.

Но есть и настырные: Ахмед на видео 45 минут ждал, пока потенциальный пассажир отменит заказ, но так и не дождался.

Был у меня такой Ахмед в парке Патриот.
Ждал пока я отменю заказ, стоял на парковке куда мне и надо было приехать.
Несколько раз написал - вы где ? Приняли заказ ? Молчание.
Погода была хорошая, решил прогуляться.
Минут через 40, когда я почти дошел до таксиста (трекинг не выключал), таксист решил что самый умный, и поехал в точку посадки.
Дождался, пока он доедет до точки, отменил заказ (указав время ожидания 40 минут) и написал хороший, добротный отзыв в Yandex.
Тело и денег не заработало, и бензин потратило, и негативный отзыв получило.
SlavaBiG 25 ноя. 2025 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
у нас яндекс ОЧЕНЬ РЕДКО так делает. рассчитано на новичков пользователей. я делаю фото экрана несколько раз через 5 минут и поддержку. поддержка пока не подвела.
Tpynope3 25 ноя. 2025 г. в 12:09
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-2
а у нас при подаче уезжают, приходится отменять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх