Это нормально?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 15 дек 2025 в 19:34
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут... ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doberman1 15 дек 2025 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза, смотрите, завидуйте я, гражданин Советского Союза... вот паспорт сильный, а не вот это вот всё... дура и муж ворюга похоже, выслать на хуй обоих, ребёнка жаль.

JimmyV 15 дек 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
поцретоты мля...

не вывих так излом

Это сообщение отредактировал JimmyV - 15 дек 2025 в 19:41
sales102 15 дек 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (veshbovskiy @ 15.12.2025 - 18:49)
Посмотрел список стран куда можно Чилийцам без визы.
США, Канады, Великобритании, Австралии в списке нет, а в остальные страны и так можно без проблем практически получить визы.

Не знаю, где ты смотрел.

Основные регионы и страны без визы:
Европа: Все страны Шенгенской зоны (Германия, Франция, Италия и т.д.), Великобритания, Ирландия, Сербия, Болгария, Румыния, Хорватия, Турция, Украина, Молдова, Грузия, Армения, Беларусь, Россия, Албания, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Сан-Марино, Ватикан.
Северная Америка: США, Канада, Мексика, Коста-Рика, Багамы, Доминиканская Республика, Ямайка, Тринидад и Тобаго.

дедНиконор 15 дек 2025 в 19:47
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
5
Ебучяя мразь

ЯЕсть 15 дек 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Любовь опубликовала видео в соцсетях о том, как они с мужем приняли решение рожать ребёнка не в России, а в Чили.

Какие же эти люди всё же недалёкие. Просто тупые. Ну делаешь ты подобное - делай молча. Нахуя это в соцсетях трепать-то. Все равно, что какой-нибудь Вася Пупкин удачно обворует квартиру, а вечером в соцсетях напишет типа, народ, я охуенен, сегодня обнёс хату на улице Залупкина, дом 2, квартира 8.

Хуевее всего то, что именно эти одаренные нами правят. Ну или мужья этих одаренных. Один хрен dont.gif
gish2974 15 дек 2025 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Во это патриотисно, вот это по нашему (сарказм)

hitby 15 дек 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у кого зачатки мозга есть , те молчат о таком. А так это обычная практика у патриотов во власти.
Vladimirich2 15 дек 2025 в 19:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Andrewice @ 15.12.2025 - 17:49)
Вот что у баб на уме? Сидела бы тихо, рожала в Чили, нет - надо ж чтоб все знали! Идиотка!
Мужа уволят - начнет сопли на кулак мотать.

Скорее всего они вместе хотят уже хоть как то достучаться до руководителя, который завозом миллионов дикарей и раздачей им паспортов уронил главный документ на дно. И вот смотрят эти святые люди на полную скрытость, секретность вывоза уже существующих детей, выезда для рождения в другие страны их коллегами, и так нехорошо им от осознания происходящего и кошки в душе скребут, поэтому вот так вот всё произошло.

maxrx 15 дек 2025 в 19:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Лишать обоих гражданства, должностей и накоплений. И нехай едут жить в Чили. Они красиво живут, мы платим.

Alcolemon 15 дек 2025 в 19:55
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
Паспорт Чили...
А иностранным агентом будешь - ты!
Lirik077 15 дек 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и правильно сделал. Тут у большинства, будь подобная возможность, использовали бы её.

Висбаден 15 дек 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это о чём нам говорит? Что смысла в госдуме нет. Они правят страной и не могут сделать так, чтобы в своей стране жить, рожать, работать итд было комфортно. А о простых гражданах и говорить не стоит. Пора бы уже поменять законодательство для избирательной системы. Хочешь быть депутатом - забудь про зарубежные поездки и шопинги.

Юшок 15 дек 2025 в 19:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Выебать её в туза и выдать слабый паспорт...бабу

Влад75 15 дек 2025 в 19:58
3
Шкура.
Муж страну разваливает, а она модный паспорт добывает

Brbrmrr 15 дек 2025 в 20:02
3
1917 помещики недоумевали почему их с усадьбами сжигают poke.gif
Дэпра 15 дек 2025 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Дискредитацией пахнуло, фууууу. Так уж она мечтала родить на чужбине, когда в родненькой стране каждый младенец на счету. А случись чего и чего? Забугорье ее манит? А где поддержка российского туризьма? А может они шпионцы? Ребяты, бей шпиена

killerm 15 дек 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо было ей ешё про счет зарубежные рассказать
ДрПох 15 дек 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну и пусть там живут.

simondemon 15 дек 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 15.12.2025 - 17:53)
Будь я на месте василича, я бы вообще запретил чиновникам лечиться, учиться детям, отдыхать где-то, кроме гос учреждений и наших курортов. Правда меня бы быстро грохнули)

Это ты лечись в госах тухлых, а они себе любимым ДМС сделали за счёт бюджета. Была тут тема)))
MOJLOT 15 дек 2025 в 20:06
0
Везде так проверьте каждого. У всех такие жены все за границей. Нет патриотов!

panker75 15 дек 2025 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Noiro @ 15.12.2025 - 17:48)
Всё, что нужно знать о патриотизме и депутатах

Так все и так это знают, а они в свою очередь этого не стесняются и не боятся, так как,

Это нормально?

veshbovskiy 15 дек 2025 в 20:07
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Не знаю, где ты смотрел.

Основные регионы и страны без визы:
Европа: Все страны Шенгенской зоны (Германия, Франция, Италия и т.д.), Великобритания, Ирландия, Сербия, Болгария, Румыния, Хорватия, Турция, Украина, Молдова, Грузия, Армения, Беларусь, Россия, Албания, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Сан-Марино, Ватикан.
Северная Америка: США, Канада, Мексика, Коста-Рика, Багамы, Доминиканская Республика, Ямайка, Тринидад и Тобаго.

В США и Канаду Чилийцам всё таки нужна электронная виза, это упрощённая не такая как нам холопам. Просто приехать вот так в страну они не могут. Но и электронную визу спокойно могут не дать без всяких обоснований.

NeAdmin4 15 дек 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
просто потому что нехуй хвастаться!
NiKoLaeVi4 15 дек 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда сидит плешивая гнида , то это не слуги народа , а конкретные враги. Им вообще только территория рф прописана должна быть !!! Лечение , учение и отдых !!! Слава воровскому царю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх