И как в такой ситуации действовать?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТретийДень 23 дек 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А есть детский слезаточивый газ со вкусом ремня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadjaperni 23 дек 2025 в 18:32
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Да вьебать надо было и всё, трогал коляску, руки должны быть переломанными. Дуру на качелях не защищаю, но и дети не должны ахуевать.
Мой бы все стенки поцеловал дома, увидев бы такое поведение.
куаркот 23 дек 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Шнурец @ 23.12.2025 - 05:53)
Ебло папе разбить , и чтобы сын посмотрел

там папа небось боец без намордника, кидаться будет и извините, я наверное хуй вывезу, он-то небось на своей жене тренируется вечерами ебала бить, а мне что делать, я человека интеллектуального труда, мне голову подставлять нельзя, на бокс не хожу.
KEX84 23 дек 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Малолетний уёЬок на видео никакой пользы и ничего хорошего на земле уже не принесёт. Бесполезный биомусор, как и его родители

КоляЗиЛОВ 23 дек 2025 в 22:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XRumata @ 23.12.2025 - 07:07)
Ну значит когда такой в капюшоне - это прелесть!!
Застегиваешь значит ему наглухо до верху.. отворачиваешь к себе спиной...
Держишь его.. он же не видит.. дергается.. и в этот такой смачный шлепок по жопе.. хочешь ладошкой, хочешь с ноги.. синяка не будет, легкое покраснение - недоказуемое...
И говоришь: - "Если понравилось, приходи еще )))!!"
Как в том анекдоте про дупло ))))

зы.. сам он не видел, легко можно перевернуть, что стукнулся, упал на жопу и т.д. а через штаны и куртку травмы видно не будет, но боль будет ощутимая )))

Про камеры на всех домах забыл!?
1nabludatel 23 дек 2025 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Закон здесь нужен. За оскорбления, за мелкое хулиганство штраф с родителей 50-100 штук. Плюс столько же компенсации. Возраст ответственности с 10 лет. Обязать полицию без разговоров принимать такие заявления. Тогда, может быть что то начнëт меняться. Все остальные методы воздействия на таких деток, черевато проблемами.

Вольдемар161 23 дек 2025 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Идешь в полицию, пишешь заяву. Ее передают инспектору по делам несовершенолетних.
Приходит инспектор, проводит беседу с малолетним уебком.
Дальше он к тебе никогда не подойдет.
Моей дочке угрожал малолетний дебил. Я сразу в ментовку. И все. Как бабка отшептала. Четвертый год стороной ее обходит.
Мамке надо было сразу ментов вызывать, прям на площадку.

Димасик696 23 дек 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нарожали для галочки, для бабки , для соседей, друзей, знакомых. Ну хавайте теперь - суки
Телебашня 24 дек 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
а потом появляются новости, что ребенок убил своих родителей, потому что те не дали ему поиграть в телефоне faceoff.gif
Алстяж 24 дек 2025 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В библии как-то так: если в голову юноше закралась какая-то блаж, то воспитательная розга это исправит.

artegon 24 дек 2025 в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Насмотрелись "кровь на асфальте" вот ловите..
suhoi 24 дек 2025 в 14:58
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Я бы всыпал,я бы ата та......Да,я бы....но все вы понимаете,что если так сделаете вся армия "правозащитная" судебная,силовая вас растопчут с особым извращением и удовольствием
Svinomat 24 дек 2025 в 21:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В подобной ситуации решает электрошокер! Ни синяков, ни ушибов , а результат - ошеломляющий и запоминающийся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх