Чё хотел? Маршрут поменян

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Честныйбумер 12 янв. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (ygann74 @ 12.01.2026 - 19:49)
Да оба дебилы. Ну просят тебя перестроится, ну пропусти, не пропустил, ну тогда другой пропустит. Не пропустил, ну тогда знай что и тебя никто не пропустит.Это дорога, А на дороге надо уважать содорожников, Это трасса. Как бы я тоже езжу, выработалась практика, пропускать через одного.

Да схуяди я должен уважать того, кто пытается мне на лицо положить прибор?
Схуяли, я отстояв пробку, должен пускать хитрожопого?
Почему они требуют уважения к себе, если сами никого не уважают?
Ты ещё 10.1 вменить попытайся крете.
tupsky 12 янв. 2026 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Как опиздюливаться начал, сразу и не надо стало ехать прямо. Направо ушёл. Чего сразу не поехал. Царёк х..ев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toliatti 12 янв. 2026 г. в 20:34
Юморист  •  На сайте 4 года
18
Цитата (Misha71 @ 12.01.2026 - 20:06)
Нормально понтанулся перед бабой лошок!
По щям получил и трусливо сбежал.
Теперь-судимость и прощай оружие и выплатить немало водителю креты.
Вот стоило оно того?

Ну он то думал что сейчас совершит маленькую победоносную войну . А тут хуяк и съебываться пришлось . И ведь дружбанам теперь не расскажешь как лоха отпиздил . Камера не даст соврать

veles11 12 янв. 2026 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Не будет сидеть. За примирением сторон закроют дело в суде.

Но вначале водитель Креты денег стрясёт по максимуму.
Kindmagic 12 янв. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (A129500 @ 12.01.2026 - 22:17)
Я представляю версию для следствия от этого мудака, если бы не регик.

А видео-то у следствия вообще есть? Ощущение, что регик просто объехал машину потерпевшего и поехал дальше. Надеюсь, что он всё-таки остановился перед ним, чтобы отдать видео.
eejika 12 янв. 2026 г. в 20:35
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gogarom @ 12.01.2026 - 19:31)
Ему грозит до 7 лет лишения свободы за "хулиганство".

Маловато будет долбоёбу. Таких нужно изолировать лет на 15. dont.gif
ГрафПанталон 12 янв. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Меня больше удивляет, что такие как мудак из крузера, на ровном месте начинают качать права и тем более применять физическую силу к незнакомым людям, абсолютно не зная кто там. Там может мент, судья, брат сват прокурора, и ещё более влиятельный человек, или ещё более отбитый чем нападавший упырь, который перо в бочину воткнет. Откуда эта уверенность в собственную неприкасаемость? А если бы там тоже крузак был, или ещё что покруче, он бы интересно так же бы выскочил?

rrebrof 12 янв. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

уже давным-давно пора

численность долбаебов превышает норму

Честныйбумер 12 янв. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
45
Цитата (Doumat69 @ 12.01.2026 - 20:32)
Как водитель скажу что в пробке,при обьезде аварии или присуждении едут через одного.
Через одного,и тогда едут все!
Но каждый вижу бычьё или идиотов,которые "я на главной".

Где тут авария?
А знаешь, почему правый ряд ползёт медленно? А потому, что вот такие летят до талого, потом встраиваются.
Первый, пускающий, чуть-чуть притормозил, даже просто газ отпустил, второй уже притормозил, третий ещё сильнее. А десятый вообще ещё стоит. Хотя уже мог начинать движение. А хитрожопые, видя уже десятого стоящего, облетают справа, и опять всё повторяется.
маатанин 12 янв. 2026 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
С травмата, в голову и хулиганка?

Kyrsor 12 янв. 2026 г. в 20:41
2
не вывез и за ствол) сказочный
Kyrsor 12 янв. 2026 г. в 20:41
2
Цитата (ГрафПанталон @ 12.01.2026 - 20:35)
Меня больше удивляет, что такие как мудак из крузера, на ровном месте начинают качать права и тем более применять физическую силу к незнакомым людям, абсолютно не зная кто там. Там может мент, судья, брат сват прокурора, и ещё более влиятельный человек, или ещё более отбитый чем нападавший упырь, который перо в бочину воткнет. Откуда эта уверенность в собственную неприкасаемость? А если бы там тоже крузак был, или ещё что покруче, он бы интересно так же бы выскочил?

так тут мозга нет, он туп как пробка, не понимает ничего.
gdenik 12 янв. 2026 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ну и хули толку от травмата?
-просто есть знакомые, которые прям мечтают о травмате.
Nameloss 12 янв. 2026 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Doumat69 @ 12.01.2026 - 20:32)
Как водитель скажу что в пробке,при обьезде аварии или присуждении едут через одного.
Через одного,и тогда едут все!
Но каждый вижу бычьё или идиотов,которые "я на главной".

Показывай «пробку или аварию». Вижу пидорасов-объездунов.

Ebalpikabu 12 янв. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Регик тоже пробку объезжал?
evilsun 12 янв. 2026 г. в 20:45
29
Те, кто кричит про необходимость пускать через одного: это правило (пусть и негласное) неприменимо к "самым умным", объезжающим пробку - от этого она становится только больше.
Тут курва и её пидорок на крузаке явно не со второстепенки на въезде просились в ряд, а целенаправленно объезжали всех по ряду, который уходит направо и в конце типа "разойдитесь, холопы" нагло вклинивались. Таких я тоже никогда не пропускаю, ибо нехуй. Тех, кто реально въезжает и просится - пущу всегда.
Ну а сама ситуация отлично показывает суть таких гнилых людей. Ах, чернь не расступилась, пристрелить! А когда не вышло, то роняя кал ссыкливо съебались, потому что по своей природе такие люди - не стоят и пальца мужика на крете.
GRadFar 12 янв. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 21:38)
Ну я же говорю, что пора разрешать полноценный огнестрел. Ну все, наше общество морально созрело для его владения.

Ну да, чтоб наглушняк валили сразу!
pruginkad 12 янв. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хорошо бы чувака с травматом на максималку засадить
Ogunor 12 янв. 2026 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iceboy959 @ 12.01.2026 - 20:06)
Статья какая то безразмерная эта - «хулиганство».
Нассал в углу - хулиганство.
Выстрелил в лицо - тоже хулиганство.

"Вместе с ухом оторвал я бриллианты
А судья сказал мне - просто хулиган ты."
(С)
Извините. Вырвалось.
SubKiLLa 12 янв. 2026 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 4 года
-9
Судя по тому что стрелок сидит всего лишь на подписке-то до полиции он доехал первым. И доехал не один-а с адвокатом или юристом. Ну как минимум был ими проинструктирован по телефону...Ну и соответственно заявление первым написал он. И в будущем деле первично будет фигурировать его точка зрения. Что при грамотном адвокате-особенно из бывших профильных следаков уже половина дела. И ситуация повернуться по разному теперь может. А если у водителя Креты ещё и регистратора нет-то тут разные варианты быть могут. А вообще конечное дорожные конфликты осуждаю по максимуму-насмотрелся по жизни разного...Да и бабам лезть туда совсем не следовало.

RoBertAka 12 янв. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
сынок что то тормознул...за батю я бы горло порвал.
ХеррМайор 12 янв. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Покушение на убийство. Выстрел один и сразу в лицо. Еще и рукоятью голову ломали, разбой это.
Brandsen 12 янв. 2026 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Езжу по Аргентине уже лет 15 с регистратором и ёлки палки хотя бы один подобный случай заснять. Ничего интересного. Если кто-то хочет вклинится, пусть даже не совсем по правилам то его впускают. Кто-то с кольцевой хочет выехать не по правилам его выпускают . Чудеса.Чаще всего этим грешат старички, бабульки до 70 . Ну пропустили и едем дальше. Вообще пассивные аргентосы к несправедливости на дорогах. Никаких тебе пистолетов, бит, ножей. Зря только регистратор покупал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх