Москвичи помогают толкать фуры, чтобы добраться до дома

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eblotron 30 янв. 2026 г. в 23:45
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (revun555 @ 29.01.2026 - 19:55)
А там плитка строительная!🤣

Целая фура дембелей.
umelets 31 янв. 2026 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Наш народ объеденить может только общая беда. В спокойное время волком друг на друга смотрим.
СтариПохабыч 1 фев. 2026 г. в 18:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (erolvic @ 29.01.2026 - 19:57)
Цитата (sm9 @ 29.01.2026 - 19:56)
Фуроебы в своём репертуаре. На улицах снегопад, пиздец и армагеддон - отправлюсь ка  я в рейс в город по крупнее  lol.gif

Вы, были на месте людей, которых обзываете фуроёбами?

а чего не так???
фуровод - водитель профессионал, прекрасно знает и понимает, что с таким снегопадом он не сможет ехать , что резина нешипованная и на подьеме буксует, знают прекрасно что создадут пробку.
Ан нет, все равно выезжают и стоят в собственноручно созданном заторе, хотя могли бы это же время стоять в отстойнике и не создавать людям неприятности и неудобства.
Это мышленние уродов и морально ущербных людей!
Уж если на то пошло, ты профи, зарабатываешь этим на жизнь, сцуко, купи шипованные шины (есть таковые для большегрузов), купи, тварь, наконец цепи!!!!
Видишь гнида забуксовал, накинь цепи, проедь, так нет же, встанет на подьеме как обосравшийся мул, и точно так же глядит тупыми глазами из кабины и мычит " А шо я сделать могу.....", а когда скажешь ему про цепи - мычит " Так это ж дораха..... дэнжищи то какие....."

Мрази нах! dont.gif

можете шпалить.... я высказался

Это сообщение отредактировал СтариПохабыч - 1 фев. 2026 г. в 18:45
SergeyPSA 1 фев. 2026 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я как раз проезжал именно в этот момент мимо, ехал домой в Ростове-на-Дону. Пробки по всему шоссе перед такими съездами в областные города.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaryatv 3 фев. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (goodbjjjb @ 30.01.2026 - 21:22)
А чего, сразу, не на гусеницах? Потом, плачете, что грузовики весь асфальт разъебали. Надо понимать, что 99% водителей категорий С Е подчиняются транспортным компаниям и ездят так как им скажут. Скажи спасибо, что в некоторых конторах позволяют протектор нарезать. Цепи им, блять. В некоторых странах, даже, шипы запрещены. А дальнобои, бывает, и за границу мотаются. Ну и, по такой логике - почему водители легковых цепи не надевают? А? А?

Не надо понимать. Не берись-это не твоё. Крути свою потную баранку.
Цепи надевать надо не везде.
Правила надо соблюдать и включать остатки крошечного дальнобойщицкого мозга и переть, там, где не надо.

goodbjjjb 3 фев. 2026 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Zaryatv @ 03.02.2026 - 12:09)
Не надо понимать. Не берись-это не твоё. Крути свою потную баранку.
Цепи надевать надо не везде.
Правила надо соблюдать и включать остатки крошечного дальнобойщицкого мозга и переть, там, где не надо.

И нахуй, ты это высрал? При чём тут баранка?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх