По полной программе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asaka 1 фев. 2026 г. в 02:47
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Примерно так заказываем в ресторане Казак.Ванкувер.Канада.Ну дюже гарно.
Luboepox2025 1 фев. 2026 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (albinos @ 1.02.2026 - 02:34)
Цитата (YourBunnyWro @ 31.01.2026 - 19:41)
а иван андреевич крылов умер не от обжорства, а от пневмонии

Обжорством не брезговал - это факт!

Да пиздешь, нельзя столько съесть, а если и можно то чмо " греховное" в понятие чревоугодия.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 1 фев. 2026 г. в 02:50
aleks4g 1 фев. 2026 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IraZadira @ 31.01.2026 - 20:49)
Цитата (aleks4g @ 31.01.2026 - 23:02)
Я очень люблю вареники с жареной печенью и луком ! Это так вкусно ,можно с ума сойти !
Помню ,в Риге был ресторанчик украинский ,там они готовили эти вареники бесподобно .
Дело было довольно давно ,лет 15 назад .

Никогда не слышала про такие, надо попробовать приготовить.

Насколько я понимаю ,это не что-то из ряда вон . Обычное тесто ,обычная жареная печень говяжья ,обычный обжаренный лук .
Всё дело в пропорциях и степени обжарки .
Печень молотая ,вот эти комочки придают этот особенный вкус !
ELEA 1 фев. 2026 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (votarukso @ 31.01.2026 - 20:06)
Цитата (YourBunnyWro @ 31.01.2026 - 19:41)
а иван андреевич крылов умер не от обжорства, а от пневмонии

Яковлева невежда, даже не загуглила перед съёмками )

А почему персонаж фильма должен правильно знать от чего умер Крылов?
albinos 1 фев. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Токарь49 @ 31.01.2026 - 21:23)
Теперь о поездке на Украину только мечтать.. Зато можете ехать в Таджикистан и Чечню..
И там искать королев бензоколонки.. Есть борщи и сало.. И горилку пить..
Жаль что этих вещей там не было и не будет..

Походу вместе с нами это умрёт. А молодёжи это не понять... Разве то лет через сто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EPIDAURUS 1 фев. 2026 г. в 06:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Мовы нет, есть одесский говор и место положения определяется "привозом".
Одесса
А национальный костюм, это спецодежда
Vicktorr 1 фев. 2026 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.01.2026 - 20:07)
а гарбузики - это тыквенные семАчки!

А буряк это свёкла)

loredan 1 фев. 2026 г. в 08:05
0
Цитата (Педант @ 31.01.2026 - 19:39)
-Ты же лопнешь, деточка ©

- А ты налей и отойди ©😁

loredan 1 фев. 2026 г. в 08:07
3
Цитата (SYL23 @ 01.02.2026 - 00:57)
Вот мне просто интересно - украинцы понимают сколько подобных заказов они потеряли?
Сейчас не за политику, дружбу и кто прав. Вот просто потеряли. Европейцы этого жрать не будут. Не привыкли. И россияне тоже и долго. Там, на месте. У себя кушаем то же самое, но атмосфера не та. Хотя именно Россия могла бы в Одессе кушать вкусно. И тратить деньги.
Но кому-то почему-то привиделось, что Украина - це эуропа. Заебись видение. А главное - результат. И это ещё не вся жопа. Вся жопа впереди.
Оно надо было?

Кому было надо, тот эту жопу нам и сотворил.

AVas81 1 фев. 2026 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (nnemo @ 31.01.2026 - 19:49)
а борщ? а хреновуха?
без борща это не еда, а перекус какой-то

А борщ он заказал, с пампушками, только очень горячий

oish73 1 фев. 2026 г. в 09:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Вот что не отнять на Украине, так то, что гостя дорогого накормят ТАК, что не уйдешь, а укатишься)) гость будет как вымпел из дома в дом на застолье бережно передаваться)
Достойнешая конкуренция грузинам

morgunchik14 1 фев. 2026 г. в 10:22
0
Вы никогда не гуляли на Трёх сестрах в День молодежи? Ууу, вот где праздник живота у трёх братских народов был!

buduma 1 фев. 2026 г. в 10:34
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
2
Я помню этот фильм и этот момент:) официантка ещё потом Яковлевой расскажет, как смалец делать:)
Romanello77 1 фев. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (mrjohntaker @ 31.01.2026 - 23:24)
Цитата (Luboepox2025 @ 31.01.2026 - 23:20)
Ну тады "Украинский пилот Владислав Михайлович Савельев, который прошёл подготовку в США, умер в одном из первых боёв" Из Википедии.
Так звучит? Если шашечки а не ехать.

Какое отношение игра фамилиями относится к подаче в фильме? Напомните мне хоть один российский фильм (кроме "В бой идут одни старики"), где украинец изображен не человеком второго сорта? Обслуживающий персонал, гекающий, недалекий, трусливый, провинциальный и т.д.

Ну так в СССР все народы дружили и снимали фильмы нормально, а когда все развалилось, почему то хохлы вспомнили, что русские их угнетали, ну и можно не забывать ежегодный флешмоб хохлов, когда они отказывались платить за спижженный у РФ газ и выкручивали руки, что бы скидку им давали, иначе они кран в ЕС перекроют. Ну когда на майдане скакали москаляку на гиляку орали, это тоже показывает их сущность. Ну и бляди все на ленинградке поголовно гыкали: все с незалежной понаехали. А в магазинах и на рынках хохлушки постоянно наебать пытались. В общем отношение такое, какое заслуживают и в кино показывают таких.
IraZadira 1 фев. 2026 г. в 10:49
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oish73 @ 1.02.2026 - 09:34)
Вот что не отнять на Украине, так то, что гостя дорогого накормят ТАК, что не уйдешь, а укатишься)) гость будет как вымпел из дома в дом на застолье бережно передаваться)

Ну они вообще-то не в гостях, а в ресторане.
И Украина, как и любое другое государство, состоит из ооочень разных людей. Одни накормят, другие дальше порога не пустят.
Я в таких гостях была однажды в Черниговской области.
Пришли с родственниками навестить дядьку, года три не виделись (это мне он был дядька, остальным - одному брат родной, другому брат жены и т.д., то есть родня ни разу не дальняя). Дядьки дома не оказалось, а его жинка в дом не пустила, постояли на крыльце, она потараторила по-украински, какая жизнь дорогая да какая она бедная-разнесчастная, "а Василя нема, повернеться пізно".
Ну и пошли мы несолоно хлебавши. Больше никто и не заикался о том, что надо Василя проведать.
JonnyP 1 фев. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, был в таком колоритном заведении, Драники, борщ, сало и салатик, под горилочку... Еле ушёл своими ногами)))

oish73 1 фев. 2026 г. в 11:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (IraZadira @ 01.02.2026 - 10:49)
И Украина, как и любое другое государство, состоит из ооочень разных людей. Одни накормят, другие дальше порога не пустят.
Пришли с родственниками навестить дядьку, года три не виделись (это мне он был дядька, остальным - одному брат родной, другому брат жены и т.д., то есть родня ни разу не дальняя). Дядьки дома не оказалось, а его жинка в дом не пустила, постояли на крыльце, она потараторила по-украински, какая жизнь дорогая да какая она бедная-разнесчастная, "а Василя нема, повернеться пізно".
Ну и пошли мы несолоно хлебавши. Больше никто и не заикался о том, что надо Василя проведать.

А у нас добрая родня)

Microscopium 1 фев. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (patap61 @ 31.01.2026 - 21:38)
На Украине борщ красный изза свеклы. Русскуй борщ без свеклы, поэтому жёлтый и зовётся он щи.

Во. А в Бразилии шоколад чёрный из-за какао-бобов. Русский шоколад без какао-бобов, поэтому он жидкий и зовётся он окрошка.
galoz 1 фев. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За стеной на юг в харчевнях дальнобоев так и сейчас .
Trastt 1 фев. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IraZadira @ 1.02.2026 - 10:49)
Цитата (oish73 @ 1.02.2026 - 09:34)

Ну, не повезло твоему Василю с жинкой.)
Бывает.
Как это у хохлов, негоразд трапився..)

Это сообщение отредактировал Trastt - 1 фев. 2026 г. в 13:03
Torres82 1 фев. 2026 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Мне всегда нравилась украинская кухня

Кан 1 фев. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ham 1 фев. 2026 г. в 13:40
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Яковлева ещё молодая и симпотная!!!!!

HAPKOTBAPb 1 фев. 2026 г. в 13:40
1%  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dnny @ 31.01.2026 - 19:41)
Почему видео 9+ минут а показывает только 2 минуты?

Тоже такое впервые вижу.Я бы и дальше глянул например.И варенников захотелось ппц...
qubuco 1 фев. 2026 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Блин, раза 4 был в Украине, но запомнились только вымогающие взятки гаишники и природа в Крыму.
Хотя не, еще вареники на трассе Киев-Одесса :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх