Ваканда отменяется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossianin412 1.04.2026 - 14:21
Приколист
0
Я необразованный , это на случай если есть такие же как я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ваканда отменяется
kashnia 1.04.2026 - 14:22
Балагур
0
Цитата (steslia @ 21.03.2026 - 13:06)
Читал мысль, что будет если профессора Оксфордского универа закинуть в пустыню.
Выживет ли он? Сумеет добыть пищу, найти воду... А они могут.

Легкий фильм на эту тему посмотрел)
На помощь (send help)

rostovdon88 1.04.2026 - 14:22
Истина в тефтелях
0
hz.gif

Ваканда отменяется
Это и так было ясно, зачем надо было время тратить
Один вопрос - а нахуя он это делал, разве не очевидны результаты были ?
2
Забавно то, что он говорит в самом конце видео, делая выводы из проведённых тестов. Он ставит под сомнение пригодность тестов на IQ...

Это сообщение отредактировал DamageUral - 1.04.2026 - 14:26
Я работал 6 лет в Нигерии там 90% умственно отсталые приматы. Жрать нечего давай делать детей. 10-12 детей у негритосок.
0
Цитата (Сипатый @ 21.03.2026 - 13:05)
52 процента набрали меньше 70 а 9 процентов больше 70. Сколько набрали остальные 39 процентов - ровно 70? Я сам нах запутался.

52% меньше 70, 9% больше 80.
Цитата (nikolkas @ 21.03.2026 - 13:03)
Сам он дибил.
Их никогда не учили, их спрашивали то, о чем они не знают, ну им похуй на результат.
Его кинуть в джунгли и ржать, что он нихуя не умеет.
Очередной высер расового превосходства.

Ты чтоль умный?)) даже текст не осилил. Какие нахуй джунгли? Он проверял городских негров в крупном городе

zheva 1.04.2026 - 14:29
Весельчак
-1
Проведённый тест доказал, что они его проходить не умеют и больше ничего, у Дробшевского на эту тему есть замечательный ролик.

TomaTuk 1.04.2026 - 14:29
Юморист
0
Сам он дибил.
Их никогда не учили, их спрашивали то, о чем они не знают, ну им похуй на результат.

Предполагаю ваши результаты буду на их уровне, сам тест вы не видели

Цитата (St1x3 @ 21.03.2026 - 14:20)
Цитата (allaya280 @ 21.03.2026 - 13:14)
Цитата (nikolkas @ 21.03.2026 - 13:07)
Цитата (Moloh1976 @ 21.03.2026 - 13:05)
Я всегда говорил, что покажите мне профессора высшей математики негра.

Дай им возможность учиться и поясни зачем.
Мозг один и тот же! Пользуемся по разному.
Тебя кстати поспли под пальму, так и ты отупеешь и через пару лет всё забудешь.

Нет, изначально все под пальмами были, только в Африке даже колесо не смогли изобрести и дома больше одного этажа так и не осилили, а в это время в таком же климате древние майа уже операции на мозге проводили, в Азии были Конфуции и водопроводы/канализации, а в Европе эпоха Возрождения прошла, они все так и бегали в набедренных повязках и не имели даже письменности

Египет в Африке умник хуев.

Вы пьяны, идите спать..........

Автор канала BantuCityDiaries хотел опровергнуть «западный миф» о низком уровне интеллекта жителей Чёрной Африки.
0
Это разве не про них-умирают от голода,когда вокруг стада мяса и фрукты на деревьях.

Эхехе....

Для начала всем рекомендую изучить что вообще такое "тест на IQ", каким образом он создавался и какие были вариации и что именно значит "100 баллов теста". Расписывать не буду, ибо будет лютый лонгрид. Но кракто: данный тест в принципе неприменим для "произвольной группы". Он имеет смысл в рамках ТОЛЬКО конкретной социо-культурной группы. Это первое.

Второе. Несмотря на "условную применимость" данного теста к жителям Африки (просто ввиду отличной социо-культурной базы) - этот показатель ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕН. Правда, показывает совсем иное, чем автор утверждает. Данный тест чётко обозначает, что там "всё другое". И вообще пофиг в чём причина - в том, что люди туповаты, или в том, что культура иная. Чтобы туда просто продавать "то, что мы тут любим потреблять" - надо или продукты менять, или людей переучивать. И вот это надо учитывать.
0
Если негра с младенчества поселить в нормальной среде, то получится нормальный человек!
Например Антон Зайцев.
Сомневаюсь, что у него низкий IQ
Ну или Абрам Петрович Ганнибал (дед Пушкина который).
Даже будучи любимчиком Петра, сомневаюсь, что дебил смог бы дослужиться до генерала и стать главным инженером Русской армии!
kamy 1.04.2026 - 14:50
Хороводоведофил
1
Ну давайте начнем с того, что мужик на видео начал рассуждать, о актуальности-правдивости тестов на айкью.. и видео обрывается. Но негров, побывав в латинской америке, не люблю. Есть негры, есть грязь, мусор, криминал и очень много эмоций, которые могут перейти за грань. Очень много их в портовых городах на побережье. В глубине материка их практически нет... Они другие и это отталкивает.
0
Не слушал Дробышевского - теперь страдает. Любой тест icq может максимум что-то проверить в социуме, где обитают создатели теста. Все остальные там будут дураками

VitIva 1.04.2026 - 15:02
Приколист
0
Тесты на IQ не являются абсолютной мерой интеллекта. Современная психология признаёт множественность интеллектуальных способностей, которые не всегда полностью отражаются в традиционных тестах IQ.
0
Цитата (Peredvan @ 21.03.2026 - 13:07)
А вы все тоже заметили, как всё успешнее и успешнее внедряются в головы ширнармасс фашистские идеи и мировоззрение?

Много тысяч лет все были одинаково развиты,но кто-то шагнул вперёд в своем развитии ,а кто-то остался на начальном уровне

Сам он дибил.

А причем тут образование? Вы почитайте про этот тест
В ненавистном вам государстве, называемом САСШ, с неграми натурально носятся, всё им дают, но они (в большинстве своём) как не хотели знания получать, так и продолжают. Ну, лениво им, им нужно чтобы на плантации надсмотрщик на лошадке разъезжал, грыз пряник, и охаживал теих негров кнутом. Называется - принцип кнута и пряника.

А если серьёзно, то и там проводили исследования по разным параметрам, и пришли к тому же выводу: негры тупые. Не все, разумеется, среди них есть и очень даже развитые, и их немало. Но вот общая характеристика именно такая.

Да и по поводу преступности у них, в процентном отношении значительно превышает преступность среди белых при том, что количественно негров значительно меньше.

Негры лучше бегают. Но белые лучше стреляют. © сатирик М. Задорнов.

Но это, кстати, соответствует действительности тоже.
Как же похер на этих негров, мы сами скоро неграми станем.

Deus71 1.04.2026 - 15:16
Приколист
0
У меня как то так

Ваканда отменяется
Deus71 1.04.2026 - 15:27
Приколист
0
Или так

Ваканда отменяется
Цитата (andysh888,)
Эхехе....

Для начала всем рекомендую изучить что вообще такое "тест на IQ", каким образом он создавался и какие были вариации и что именно значит "100 баллов теста". Расписывать не буду, ибо будет лютый лонгрид. Но кракто: данный тест в принципе неприменим для "произвольной группы". Он имеет смысл в рамках ТОЛЬКО конкретной социо-культурной группы. Это первое.

Второе. Несмотря на "условную применимость" данного теста к жителям Африки (просто ввиду отличной социо-культурной базы) - этот показатель ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕН. Правда, показывает совсем иное, чем автор утверждает. Данный тест чётко обозначает, что там "всё другое". И вообще пофиг в чём причина - в том, что люди туповаты, или в том, что культура иная. Чтобы туда просто продавать "то, что мы тут любим потреблять" - надо или продукты менять, или людей переучивать. И вот это надо учитывать.

ты пишешь про изначальный тест Айзенка. и я с тобой полностью согласен.
но сейчас достаточное количество тестов iq созданы по образу и подобию, как раз для разных социальных групп и разных народностей, с учетом их особенностей.
я сильно сомневаюсь, что негр из видео, желая показать, что с неграми все не так плохо как говорят, подсунул им изначального айзенка с последовательностями цифр и прочим.. имхо, там был с ассоциативным рядом тест.. ну где фигурки в мозгах надо накладывать крутить, находить тенденции, без математики карочи..
что-то типа вот этого
я кстати сейчас повалял дурака. оно мне намерило 140.. но я объективно не настолько сообразительный..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16592
3 Пользователей: Jakondo, Technik79, PayJIucT
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх