В Москве дорого не только жить, но и умирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
montreal77 6 апр. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С такими запасами природных богатств государство могло бы и на себя взять погребение и место на кладбище своих подданых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerViRoz 6 апр. 2026 г. в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (канифольщик @ 06.04.2026 - 08:17)
На счёт Ваганьковского что типо хоронят только если есть какие то заслуги перед отечеством.В том году увидел на центральной алее похоронен ребёнок. Ну думаю дай погуглю. Это Каганский Максим,разбился на квадроцикле сын Максима Каганского, предпринимателя и президента ГК Pride United, основателя сети фитнес-клубов, создателя Всемирной федерации пауэрлифтинга Pride.Вот какие у его отца заслуги перед страной?Вывод один:за деньги можно всё.
PS:Мальчика жалко конечно, жить и жить бы ещё.

Да какие нахер заслуги, там япончик лежит... И этим всё сказано!!!

Отоми 6 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кремация в 2022 году, декабрь.
Со "всеми пирагами" 60 тр.
Урну отдали под честное слово. Указали место захоронения и всё.
Под хоронить урну около 10 тр.
Московская область.
Кремация в крематории "Каменный цветок" Домодедово.
70 тыр на всё про всё.
Кремация в любом случае дешевле.

TomZenger 6 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (armor2 @ 06.04.2026 - 07:19)
Вам без документов урну даже в руки не отдадут, когда крестного хоронили я с сестрой тело из морга забирал,когда туда вошли они первым делом спросили документы с кладбища, я ещё спросил, а если усопший просил развеять прах, он сказал, приносите завещание усопщего с печатью натариуса и вам выдадут прах

А если не забирать? Ну вот кому нахуй сдался мой прах? Мне эти слезы на могилках и выебоны перед родственниками какую оградку и какой памятник кто запедалил умершему, да как там цветники разводят и красят их при жизни уже заебали.

Кузмичь 6 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (armor2 @ 06.04.2026 - 07:14)
Берёшь пишешь завещание , где ты просишь развеять свой прах в каком нибудь месте (море горы лес) заверяеш все это у натариуса и все

Sanford 6 апр. 2026 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Кнехт65 @ 6 апр. 2026 г. в 07:05)
Да похуй! Пусть хоть чучело сделают! ©

Владимир Ильич, вы ли, чё ли?
z1305 6 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
неплохой был сериал в 2020-м ровно на эту тему
антураж теперь поменялся, но, в целом всё как всегда

Это сообщение отредактировал z1305 - 6 апр. 2026 г. в 13:14

mavrik177 6 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jammardu @ 06.04.2026 - 12:59)
На Ваганьковском - от 2 кк$. И то, по блату ...

Дешман, по сравнению с Новодевичьим, там место стоит от 25 кк$ ...

На Ваганьковском можно спокойно лечь в родовую могилу при соблюдении необходимого промежутка в датах. У жены там родня лежит рядом с Есениным. Последнюю положили пару лет назад. Скоро на общем памятнике мелким шрифтом писать нужно будет

vov4an 6 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да вобще бред, закапывать людей в землю. Я лично всем близким говорю что меня кремировать нужно, и развеить над Бией, в красивом месте, или на истоке Оби, поставить там пару лавок добротных+ стол. Кому нужно, приедут помянут. А вот эти вот все оградки, памятники, и пластмассовые венки нахуй не нужны.

Микаэль 6 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Если бы раньше хоронили, то кроме кладбищ ничего вокруг не было. Сожгите меня и в реку высыпьте.
Кому надо будет вспомнят подойдя к воде.

Ivsetakoe 6 апр. 2026 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
4
Кремировать и развеять над полями морями!
Альбертик 6 апр. 2026 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Откуда вы цены такие берете? У нас родственник бедный одинокий умер. Свидетельство о смерти дали . Мы его в ритуальную контору отнесли. По этой бумаге государство выделяет денег и место на похороны конторе. И все. Поминки и ТД это сами делали. Там немного денег санитарам чтоб все норма было.

barsukpavel 6 апр. 2026 г. в 13:32
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (TomZenger @ 6 апр. 2026 г. в 13:07)
А если не забирать? Ну вот кому нахуй сдался мой прах? Мне эти слезы на могилках и выебоны перед родственниками какую оградку и какой памятник кто запедалил умершему, да как там цветники разводят и красят их при жизни уже заебали.

Если не забирать, то государство организует похороны. Тоже не вижу смысла платить за похороны или кремацию, пусть государство разбирается с этой пустой оболочкой.
yaTonop 6 апр. 2026 г. в 13:37
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Чтобы не как лох лежать. А то на том свете засмеют.
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
С такими ценами скоро будут во дворах и огородах хоронить или просто на улице оставлять.

SpilonT 6 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
04.04.2026 г. похоронил отца в Подмосковье. В черте города (Щёлково) цены на место на кладбище от 400000 рублей. На бетонке 160000.

Kraftway 6 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bashibuzuck,)
колумбарий стоит 300–450 тысяч.

Урну с прахом можно хоть дома хранить.

А в Японии намного дешевле купить квартиру для хранения урн с прахом родственников, как склеп, колумбарии там выходят дороже квартиры.
Радиошатун 6 апр. 2026 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Emax @ 6 апр. 2026 г. в 07:03)
Какая разница где удобрять?

Сразу видно что филарет обработал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 6 апр. 2026 г. в 14:45
canek197628 6 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex339 @ 06.04.2026 - 07:05)
да уж... лучше тогда так...:

В часы не пойдет, слеживаемость большая.....

armor2 6 апр. 2026 г. в 14:21
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
6
Цитата

Не тебя одного, у меня мама каждую весну заебывает, купи цветы , отнеси (далее по списку кому сколько) на вопрос нахуя это надо мамина коронная отмазка "а что люди скажут"🤦🤦🤦 , вот поэтому я не хочу чтобы мой сын голову ломал над оградой памятником и прочей хуйней

armor2 6 апр. 2026 г. в 14:22
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WCBETAW @ 06.04.2026 - 09:57)
Место где можно поговорить все ж должно быть, я считаю. С другими мнениями спорить не буду. Но так мы ярче что ли помним человека. Когда можно приехать на могилку. Помянуть.

Для этого у меня есть фотографии моих родных достал и молча дома помянул, можешь даже поговорить

RadialBlur 6 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
короче ещё и на смерть миллионы копить. да или похуй? умер и умер
MimoHodoV 6 апр. 2026 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Надо в лес уходить умирать. В самую глушь lol.gif И тебе последняя приятная прогулка на природе, и родственникам экономия dont.gif
PS _ ну конечно подготовить к такому вот перформансу тех, кого это напрямую касается, что бы не кипишевали.
угрюмоватый 6 апр. 2026 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sobor @ 6 апр. 2026 г. в 10:10)
Интересно, на каком для путина место держат?

В Мытищах. Там отгрохали мемориальный комплекс. Ну если не договорится на Красной площади gigi.gif
rrebrof 6 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
огонь очищает душу сущность
так сказать моментально

у древних славян обряд сжигания умерших хорошо описан ( Кроды, Крода название сего мероприятия)
фильм был в ютюпе ( а может и до сих пор есть)
научно познавательный
интересная версия там представлена о человеке и его пути после смерти

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11529
14 Пользователей: repeshok, altos83, канифольщик, iehbr958, vladkoff, korvinkori, Михайло80, Ворчушка, SergeySL, mfj86, полулысый, RedSlon, Kraftway, Slow1987
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх