Как разрушить женские манипуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA 10 апр. 2026 г. в 12:20
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Укрощение строптивого это ваще "настольная книга", как бап с их хотелками обламывать, и чтоб они еще при этом были от тебя без ума, я многому научился из этого фильма и учусь до сих пор, пересматривая его в стопяццотый раз )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 апр. 2026 г. в 12:21
СкУтро 10 апр. 2026 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Tpynope3 @ 10 апр. 2026 г. в 12:18)
для того, чтобы противостоять манипуляциям, лучше всего не общаться с манипуляторами.

обоих полов))))
уйти жить в скит))))
Patamushta автор 10 апр. 2026 г. в 12:22
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ERRATA @ 10.04.2026 - 12:20)
Укрощение строптивого это ваще "настольная книга", как бап с их хотелками обламывать, и чтоб они еще при этом были от тебя без ума, я многому научился из этого фильма и учусь до сих пор, пересматривая его в стопяццотый раз )))

Есть успехи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 10 апр. 2026 г. в 12:26
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Patamushta @ 10 апр. 2026 г. в 12:22)
Укрощение строптивого это ваще "настольная книга", как бап с их хотелками обламывать,  и чтоб они еще при этом были от тебя без ума, я многому научился из этого фильма и учусь до сих пор, пересматривая его в стопяццотый раз )))

Есть успехи?

Вся моя жисть сплошные успехи подруга....могу и тебя задеть в стиле Челентано, тока потом мне надоест тебя нах посылать, когда прилипнешь как банный лист.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 апр. 2026 г. в 12:27
Patamushta автор 10 апр. 2026 г. в 12:37
0
Цитата (ERRATA @ 10.04.2026 - 12:26)
Вся моя жисть сплошные успехи подруга....могу и тебя задеть в стиле Челентано, тока потом мне надоест тебя нах посылать, когда прилипнешь как банный лист.

Не прилипну

Badenser 10 апр. 2026 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там заправщик протирающий стекло ржачный))
gbhfvblf 10 апр. 2026 г. в 12:43
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Сложна, сложна...
Я предпочитаю советы мистера Батлера - "Честно говоря, дорогая, мне плевать"

Как разрушить женские манипуляции
Ступед 10 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Ох Орнелла! Прям ох... Орнелла.Только Моника круче. На мой вкус.

Ступед 10 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1

Сколько дров наколото?

doktorzloy12 10 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Н у так,это же Челентано
Ugresha 10 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почему надо воспринимать любое нормальное желание женщины манипуляцией?
Она вырядилась? Похвали. Тебе ничего не стоит, а ей очень приятно.
Собственно, весь диалог далее она выклянчивает комплимент, а он ею манипулирует.

Вот если бы автор провел урок отбивания манипуляции гопниками с раёна, которые хотят его телефон и деньги - вот это было бы дело!

Это сообщение отредактировал Ugresha - 10 апр. 2026 г. в 13:08
DyingMyYouth 10 апр. 2026 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 11:22)
Вы оскорбляете не меня лично, а женщин, говоря о том, что у нас нет мозгов. Получается, что среди тех женщин с которыми общались именно вы, не было этого органа (по вашему мнению). Зачем вы с такими общаетесь?

Да как же я могу оскорблять женщин если вы сами констатируете...особено если включим мозг?
И я не писал что у женщин нет мозга,вы додумываете,опять беспощадная женская манипуляция?

Juk312 10 апр. 2026 г. в 13:10
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Здорова Аленяки gigi.gif
Patamushta автор 10 апр. 2026 г. в 13:12
1
Цитата (DyingMyYouth @ 10.04.2026 - 13:08)
Да как же я могу оскорблять женщин если вы сами констатируете...особено если включим мозг?
И я не писал что у женщин нет мозга,вы додумываете,опять беспощадная женская манипуляция?

Ну вот вы и в игре!

Juk312 10 апр. 2026 г. в 13:17
0
Цитата (DyingMyYouth @ 10 апр. 2026 г. в 13:08)
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 11:22)
Вы оскорбляете не меня лично, а женщин, говоря о том, что у нас нет мозгов. Получается, что среди тех женщин с которыми общались именно вы, не было этого органа (по вашему мнению). Зачем вы с такими общаетесь?

ты не писал, а я напишу!
Мозга у них нету!
И вот еще к размышлению всем...
Любое кино, любой фильи, книга, сюжет, не важно, хоть балет.
Во всем этом автор врегда закладывает сюжет, ну, то, о чем замысел произведения, и автор начинает развивать сюжет, а каждый раз везде и всегда, в какой то момент все идет по пизде. Естественно все и всегда из за бабы. Это прям во всех фильмах и сериалах основная линия трагизма.
Тоесть нам еще подсознательно навязывают нормы такого поведения. Программируют априори, что бабы зло и все беды из за них. Поэтому аленей презираю, это все безвольное мудачье. которое елду свою на совесть поменяло. За что таких уважать то? Инстинкты на первом месте.Уберите из своей жизни баб на какое то время и посмотрите как изменится качество вашей жизни. Ни к чему не призываю, но в том есть мое глубокое знание dont.gif У баб другое мышление, и вы просто не в состоянии понять, почему она никогда не будет преданной, ну, то, что от баб все требуют. Ну это совсем редкий вариант присущий как раз востоку, где баб специально воспитывают ломая их природное мышление, и кстати удается отлично. Бабы там в дела не лезут и своим вниманием ничего не разрушают, стоят в дверях и функцию свою выполняют.
Кошку вон заведите, этого достаточно. А то понатащут бабья в свою жизнь а потом удивляются, что так все в жизни хуево вдруг стало lol.gif
Аленяки, Ату!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 10 апр. 2026 г. в 13:28
Апельсиняя 10 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мужчинами так просто манипулировать, увидели симпатичную женщину - и всё, мозг уже не работает.
А также очень развито стадное чувство.
13ROVER13 10 апр. 2026 г. в 13:31
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 10 апр. 2026 г. в 13:18)
Мужчинами так просто манипулировать, увидели симпатичную женщину - и всё, мозг уже не работает.

С бабами таже лажа кстати!
Лещака дал и сразу - никаких истерик, со всем согласна и не спорит 😎
Juk312 10 апр. 2026 г. в 13:35
2

100% bravo.gif
А еще самый цимус наблюдать вот такие провокации, как аленяки и их адвокаты наперегонки, мешая друг другу рогами, спешат оправдать собственное ничтожество. Ах как я это обожаю.У некоторых вообще рога падают от адреналина shum_lol.gif
Ах тема хороша!
Булочка 10 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Ugresha @ 10 апр. 2026 г. в 13:08)
Почему надо воспринимать любое нормальное желание женщины манипуляцией?
Она вырядилась? Похвали. Тебе ничего не стоит, а ей очень приятно.
Собственно, весь диалог далее она выклянчивает комплимент, а он ею манипулирует.

Вот если бы автор провел урок отбивания манипуляции гопниками с раёна, которые хотят его телефон и деньги - вот это было бы дело!

Ну и чо? Манипулировал-манипулировал, да не выманипулировал shum_lol.gif Вопрос: стоила ли игра свеч? Весь профит только в наколотых дровах по итогу. Вывод: будь человеком, не выёбывайся и получишь желаемое с наименьшими трудозатратами. Уж языком-то пошевелить, чтобы сказать женщине комплимент всяко проще, чем кровати по деревне катать lol.gif Не даром же существует пословица: "Кто не умеет работать головой - работает руками" lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 10 апр. 2026 г. в 13:36
Juk312 10 апр. 2026 г. в 13:37
0
Цитата (13ROVER13 @ 10 апр. 2026 г. в 13:31)

Ага, видал такие семьи кстати. Мне так и не ясно, на чем там все построено.
И ведь живут, детей плодят как то...
Arkadiyssk 10 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta,)
Цитата (SpaceNASA @ 09.04.2026 - 20:08)
Патамушта, манипулируешь небось? 🤓

У женщин это встроенная функция, мы это делаем на подсознательном уровне, когда подключаем еще и мозг- вам капец.

На умном языке - "инверсия доминирования" называется.
Juk312 10 апр. 2026 г. в 13:45
0
Цитата (ERRATA @ 10 апр. 2026 г. в 12:20)

Согласен. Достаточно понимать мотивации.
AlDianochka 10 апр. 2026 г. в 13:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 10.04.2026 - 13:31)

Вечером примирительный секс, ночью как уснет - в отдел, синяк есть, следы износа, биология, тоже. Усё, привет зона.

сварка 10 апр. 2026 г. в 13:51
смотри на меня  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (AlDianochka @ 10 апр. 2026 г. в 13:50)

Вечером примирительный секс, ночью как уснет - в отдел, синяк есть, следы износа, биология, тоже. Усё, привет зона.

тюрьма не хуй, садис-не бойса
Булочка 10 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10 апр. 2026 г. в 13:50)

Это если незлобливая да терпеливая попадётся))) А то ведь ночью не только в отдел можно сбегать, но и в кухню, за чем-нибудь остреньким. Чем колбаску режут. И усё, лучше нету Того Свету rip.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11417
6 Пользователей: Raticus, КандидатПаук, Апельсиняя, redjohn, lukinda, Himer
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх