Делирий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай 11 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У Игоря Растеряева есть такая замечательная песня по поводу бухла- Ромашки.
Осуждать никого не буду, всех алкашей жалею: никто от хорошей жизни к этому не приходит, не у каждого крепкая психика, которая помогает пережить пиздец, творящийся вокруг.
Большинству людей, что называется, голову некогда поднять, чтобы просто осмотреться, проанализировать свою жизнь и в итоге дом-работа-нервы-бутылка......
А если ещё в семье нормальных отношений нет, то бутылки в этой схеме становится больше...
Дальше развод, раздел имущества, алименты, на остатки зарплаты не хватает даже снять приличное жильё и поехали......
taeniurus 11 апр. 2026 г. в 10:22
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
А ведь кто-то с этими отбросами живет и тянет на своем горбу.. попутно разрушая свою жизнь.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 11 апр. 2026 г. в 10:22
Spitak 11 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (delong @ 11 апр. 2026 г. в 10:15)
Собутыльник между делом бабце по юбку успел заглянуть - момент не упускает

Там нет собутыльников. dont.gif Врачи снимают видео, скорее всего.
Saim 11 апр. 2026 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня к другу белочка пришла, дома пальнул из двустволки. Говорил в сову золотую стрелял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо123 11 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-2
Цитата (Spitak @ 11.04.2026 - 09:32)
А ведь ты мог не реагировать, ведь тебя это не касается… Но… Ты отреагировал именно потому, что это касается тебя! Отрицание-это одна из стадий алкашки. В этот момент тебя невозможно убедить, что по утрам пить нормально, это ведь не крепкий алкоголь, который ты не пьешь уже 8 лет(это ты тоже не просто так тут вставил, а что бы подчеркнуть, вернее, отрицать очевидное).

Согласен, где то давно вычитал, первый признак алкоголизма, это когда чел начинает пить сам на сам, в одиночку.

Unkilled 11 апр. 2026 г. в 10:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cobakalist @ 10 апр. 2026 г. в 22:34)
Цитата (ILoveEMO @ 10 апр. 2026 г. в 22:28)
Если нет возможности вызвать врача, можно просто тяпнуть чекушку водки, не 100% но очень часто помогает

Врача?)) Там госпитализация принудительная, на вязках первое время в психушке. Ну и месяца два там покантуется

Да ладно. Через 2 недели уже может быть дома.

Сосед словил белку. Перелез по балкону на наш балкон. Разбил окно. Начал скидывать всё с балкона. Кричал что за ним лезут (на 5 этаж). Вытащил его на середину зала. Настучал по голове и он притих. Менты приехали, забрали. Через пару недель был дома.

Хотя может он был профилактически отпизжен и посажен на 15 суток.
buroiss 11 апр. 2026 г. в 10:35
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
Вот почему так? Есть достаточно хороших знакомых, друзей, сильно запойных. Год, два не пьют, а потом в сильный штопор, с делирием, и медицинской помощью. А самое главное, каждый из них головастые толковые и с золотыми руками.
дурной 11 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
если нет медицинских противопоказаний бухать бросать нельзя, с современными продуктами холестерином все сосуды забьет наглухо.
hawk1 11 апр. 2026 г. в 10:37
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
dani1978 11 апр. 2026 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (buroiss @ 11 апр. 2026 г. в 10:35)
Вот почему так? Есть достаточно хороших знакомых, друзей, сильно запойных. Год, два не пьют, а потом в сильный штопор, с делирием, и медицинской помощью. А самое главное, каждый из них головастые толковые и с золотыми руками.

У зависимых формируется закрытый тип мышления, не воспринимающий новую неудобную информацию от слова никак. Поэтому они сами справятся.

В результате знакомые тянут "на зубах" - и в итоге не выдерживают.

Лечение зависимости - это про изменение самого образа мышления. Пробиться через отрицание. Это невероятно сложно
Сова82 11 апр. 2026 г. в 10:40
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (байкер @ 10.04.2026 - 22:27)
Это его мать скорее всего. Несчастная женщина.

Ей лучше оплакать его один раз и забыть.

Македо123 11 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (baalal @ 11.04.2026 - 09:38)
Вот таких тормозящих, надо пиздить. Сильно, ногами и по лицу. Ну сдай ты его лучше в нарко-диспансер. А там умные люди сначала дадут грам 100 спирту, а потом уже по науке выведут.

Про мужика который там что-то наговорил поржал отдельно... Вы бы сначала на своей шкуре испытали что такое выход из запоя. Там первые три дня такие приходы, что такие слова детский лепет.

Он до сих пор благодарит меня что я его тормозил, и не дал сдохнуть. Аха сдай наркологам)) там за деньги тебе не 100, а двести будут наливать, любой каприз за ваши деньги, проходили и это)) Главное рещультат, 80 лет и живой.

Нитротол1 11 апр. 2026 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 15 дней
-3
А автор смотрю зожник-ну прям куда деваться... сверху на ЯПовцев смотрит и поплёвывает-"вот смотрите это Вы пьянь-рвань, а я на вас со стороны смотрю и понимаю это вы такие, а я то не такой..."
Ну или проще сказать Я не понимаю к чему такой комментарий к этому не понятному видео.

Spitak 11 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (дурной @ 11 апр. 2026 г. в 10:36)
если нет медицинских противопоказаний бухать бросать нельзя, с современными продуктами холестерином все сосуды забьет наглухо.

Все еще носитесь со своим холестерином из продуктов? gigi.gif Или так объясняете себе выпивку-мол, это я лишний холестерин растворяю! shum_lol.gif
MuSTangGTS 11 апр. 2026 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Polkys @ 10.04.2026 - 22:46)
Интересно, что себе колют врачи после смены, чтобы нормальным человеком домой придти.

Внутре-желудочно 250г хорошего коньяка...

baalal 11 апр. 2026 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Македо123 @ 11 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата (baalal @ 11.04.2026 - 09:38)
Вот таких тормозящих, надо пиздить. Сильно, ногами и по лицу. Ну сдай ты его лучше в нарко-диспансер. А там умные люди сначала дадут грам 100 спирту, а потом уже по науке выведут.

Про мужика который там что-то наговорил  поржал отдельно... Вы бы сначала на своей шкуре испытали что такое выход из запоя. Там первые три дня такие приходы, что такие слова детский лепет.

Он до сих пор благодарит меня что я его тормозил, и не дал сдохнуть. Аха сдай наркологам)) там за деньги тебе не 100, а двести будут наливать, любой каприз за ваши деньги, проходили и это)) Главное рещультат, 80 лет и живой.

Чувак, Я другана дважды сдавал в обычный диспансер - там спирт на входе, потом удар поддых и вяжут в кровать.

В платник, уже Я заезжал, на входе целый бар на выбор, хоть в сопли упейся, потом палата одиночная и пару суток сна.

Кодировки, бабки, шаманы и прочая хуета не работает от слова совсем. Работает только смена восприятия и смена окружения. И ты сейчас удивишся, но почти все кто в ремиссии разводяться, потому-что именно вторая половинка и триггерит (созависимые\манипуляторы и прочие зверушки)

Сам Я Алкаш, ремиссия 8 лет. Не зарекаюсь
Vanyousha 11 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Комодо @ 10.04.2026 - 22:20)
Абыр-абыр…. абырвалг!

Москвашвея, москвашвея...!

maik2 11 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 10 апр. 2026 г. в 22:23)
Мож ему 200 грам сначало

Соточку или полтаху спирта.
Раньше в наркологии совсем плохим давали, а потом остальное.
vadspas 11 апр. 2026 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DPOBA @ 10.04.2026 - 22:45)
У моего отца была примерно такая же херня. Только из-за сахарного диабета. Когда сахар в крови падал сильно, происходили психические припадки, судороги и прочее, нёс всякую чушь и не всегда узнавал меня и мать. Нужно быстро навести тёплой воды с большим количеством сахара и заставить хоть сколько-то выпить. За 5 минут помогало.

Не сравнивай. Он восполнял сахар в крови. А тут блин хрен знает поможет ему четверка или наоборот ухудшится состояние. Ну и вода с сахаром ему точно ни о чём

RAMIL18 11 апр. 2026 г. в 11:21
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Unkilled @ 11 апр. 2026 г. в 10:34)
Цитата (cobakalist @ 10 апр. 2026 г. в 22:34)
Цитата (ILoveEMO @ 10 апр. 2026 г. в 22:28)
Если нет возможности вызвать врача, можно просто тяпнуть чекушку водки, не 100% но очень часто помогает

Врача?)) Там госпитализация принудительная, на вязках первое время в психушке. Ну и месяца два там покантуется

Да ладно. Через 2 недели уже может быть дома.

Сосед словил белку. Перелез по балкону на наш балкон. Разбил окно. Начал скидывать всё с балкона. Кричал что за ним лезут (на 5 этаж). Вытащил его на середину зала. Настучал по голове и он притих. Менты приехали, забрали. Через пару недель был дома.

Хотя может он был профилактически отпизжен и посажен на 15 суток.

Ну хз обычно сразу в дурку увозят на 2-3недели, со всеми вытекающими (соседа к примеру лишили ву) 4года потом пешком ходил..

Другого знакомого то же сразу в дурку упекли, сожительница вызвала скорую, а те приехали и дурку вызвали))
bobruyck 11 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну где же этот Бодя,когда же он придёт?
Andersen88 11 апр. 2026 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Андрюх, ну ты чего ?
ДядяВад 11 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец! А всё, начиналось наверно с расслабона в пятницу.

ССН 11 апр. 2026 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sabre @ 11 апр. 2026 г. в 11:14)
Цитата (DeLangobard,)
Я вчера пил, сейчас сижу в баре.
Листаю ЯП и смотрю эту дичь.

В 7 утра прилетели алерты от Airflow, разбирался. В итоге написал DevOps-у, чтобы он рестартанул сервак. Саня пнул в 09:29.
Проверил, что всё пошло норм и поехал похмеляться в бар.

Крепкий алкоголь не пью уже почти 8 лет. Не надо крайностей. Не надо блядских "вы всё алкаши и с вами такое будет".

Мандение на тему "Вы все, пьющие, вот такие!", "Вот что с вами будет!" - уже звучит, как "Волки! Волки!"

Бухающий с утра алкаш, уверяющий, что он не алкаш, это всегда так забавно )

Это конченный алкаш.
KotBegemot82 11 апр. 2026 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ебать.. Ну не вывозит у тебя мозг запои по взрослому. Нахуй так пить. Похоже, черт в башку подселился

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14984
4 Пользователей: dani1978, Кайзерон, zamik, Охтыж
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх