"Убирай машину, тварь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus 11 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ssncho1975 @ 11.04.2026 - 07:46)
Не оправдываю сумасшедшую бабищу, но если бы многие родители могли въехать на авто за своим дитяткой на второй этаж школы прямиком к парте дитятки, они бы это сделали. Сам часто забираю дочь из школы и наблюдаю таких вот "ожидающих".

Запросто бы заехали. У нас в саду утром за хлебовозкой вечно пара авто проскакивает, если охрана отвлеклась, чтобы подьехать прямо к крыльцу.
Бесят, суки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 11 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Откуда пошла мода брюлить лица главных героев роликов? Боязнь их каких то предъяв?

И что ты сделаешь увидев ее рожу? Предложение руки и сердца?
Обезличивают чтобы не быть обвиненными в действиях, порочащих честь и достоинство, когда эта обезьяна придет в себя, увидит свой хавальник в сети и подаст иск, ущемившись

spitfire 11 апр. 2026 г. в 11:44
кажется  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (UFO32 @ 11 апр. 2026 г. в 02:53)
Цитата (spartak068 @ 11 апр. 2026 г. в 02:31)
В Воронеже разъяренная женщина с ножом бросалась на родителей, ждавших детей около школы. Дама истерила, требуя отогнать машину.

Ну типа если детей из школы ждешь, надо положить хер на пешеходов и поставить свою говновозку в любое место?

ну да, они же за деточками приехали! Не дай бог лишние 5 метров пройдут! Каждое утро хожу мимо школы и наблюдаю раскорячек перекрывающих всем и всё!
Gremlin0103 11 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (UFO32 @ 11.04.2026 - 02:53)
Ну типа если детей из школы ждешь, надо положить хер на пешеходов и поставить свою говновозку в любое место?

А так у многих. Тугосеря же не может пройти пару десятков метров , надо пупсика в жопу расцеловать, вот и прикрываются «уменяжеребенок»
Ох ща хватану от пылающих праведным гневом😁
Как же так, ребеночек должен ножками идти а не с крыльца школы сразу в дверь машины

rudijo 11 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
с одной стороны хозяева жизни, которые бросают свои тачки как попало наплевав на пешеходов, с другой стороны хабалки, которые по жизни привыкли брать на горло.
по традиции - никого не жаль.
Proff251082 11 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Мы в другой город ходили
С вечера выходили, что к 8-00 на первый урок попасть

Ну пиздеть не мешки ворочать. Я реально с первого класса на другой конец города ходил. Батя мой вообще деревенский, в соседнем посёлке школа была.

KOtIKa16 11 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мне кажется, там конфликт давний.

kikunak 11 апр. 2026 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MARIK778 @ 11 апр. 2026 г. в 04:27)
ХЗ, мы ходили пешком в школу через дорогу, и никто нас не встречал и не провожал, просто ходили все вместе. Откуда взялась мода на машинах привозить и встречать

Потому что выродки и совести нет. Я тоже отвозил потому что быстрее, высаживал на улице и дети шли сами. А выродки, у кого их дитачка центр Вселенной, лезут на своих говновозках во двор, едут чуть не по ногам, а потом разъехаться не могут, не давая ещё и жителям выехать. Когда дети были меньше, парковался на улице, до школы шел пешком. Лезть во двор жилого дома - это надо иметь зашкаливающую степень эгоизма и наплевательства на окружающих.
Litau 11 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не знаю предысторию, но когда дочку в школу водил, мамаши, да и папаши на машинах чуть ли не на крыльцо школы заезжали чтобы детёнышу идти поближе было и им насрать на тех кому мешают пройти по тротуару.

ArmGuRu 11 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жаль похерена принудительная медицина.

SergioV1973 11 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В данном ролике - все прекрасно.
И запаркованные авто (наверное НЕ по правилам, но НАМ не видно реально) и синяя мадам - ЖэкиЧан, показывающаяя кунфу зеркалу авто.
Все отличились. Браво. Весна пришла
sugar0zy 11 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Удивительно что есть еще комментаторы которые не берутся судить, или там оправдывать или нет. Вы очнитесь люди, в цивилизованном обществе такое поведение не допустимо, даже если машина бы заехала в подъезд жилого дома, для этого есть специальные службы, и специальные меры наказания, но что бы баба черноротая ходила с ножом, это же вообще блеать нонсенс. Тьфу блеать, посмотрел как в говно вступил. Учиться вам еще не одно десятилетие, жить как при многими не любимом СССР, там где люди были интеллигентными, и пытались вопросы решать так же как сейчас это делается во всем цивилизованном мире.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 11 апр. 2026 г. в 13:57
PV1982 11 апр. 2026 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Не прйму, что лицо закрыли?

Litau 11 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где вы увидели сейчас цивилизованное общество? Я сейчас вижу толпы приезжих, не желающих соблюдать законы нормального общества и отмороженных от безнаказанности малолеток, и ещё полное бездействие полиции, попробуйте их дождаться когда нужно.

plakatik 11 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мадам кажется бухая и симпатии особой не вызывает. Но вот езжу я частенько мимо одной спортшколы, дорога узкая и родители паркуют свои авто с двух сторон порой полностью блокируя движение. Причем это не так, что остановился, ребенка высадил и поехал, они там часами стоят. Тоже иногда хочется зеркала отхуярить, может и здесь похожая ситуация. Хотя здесь по сравнению с нашей дорогой прям пустое шоссе.

plakatik 11 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 11.04.2026 - 13:56)
Удивительно что есть еще комментаторы которые не берутся судить, или там оправдывать или нет. Вы очнитесь люди, в цивилизованном обществе такое поведение не допустимо, даже если машина бы заехала в подъезд жилого дома, для этого есть специальные службы, и специальные меры наказания, но что бы баба черноротая ходила с ножом, это же вообще блеать нонсенс. Тьфу блеать, посмотрел как в говно вступил. Учиться вам еще не одно десятилетие, жить как при многими не любимом СССР, там где люди были интеллигентными, и пытались вопросы решать так же как сейчас это делается во всем цивилизованном мире.

Тут давеча про китайский рейс вспоминали, как китайцы угонщиков самолета дружно всем салоном отпиздили. Я так понимаю, это не ваш вариант? Пассажиров скорее всего осуждаете за грубость?

YaLucky 11 апр. 2026 г. в 15:54
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
2
Ну опять Воронеж!

Раз так - то задрал выезд из Тепляка. Личинковозы толпами перемещают своих дитяток на левый поворот в ебучую школу, одну блять на весь сука раён (!), а потом вклиниваются обратно в поток.

Как мы раньше только выжили - я хер пойму. Машин было одна на весь подъезд, в школу ножками (не на велике, не на Гелике, не на блядском самокате), и обратно с полным портфелем учебников, тетрадок и дневника с двойками. Мож и живы потому, что закалка, как иммунитет, пока работает.
Bug 11 апр. 2026 г. в 16:08
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Женщину прекрасно понимаю и поддерживаю, ибо владельцы 99.87% карыт реально охуели в поведении около детсадов-школ.
В силу возраста и здоровья не имею возможности поступить так же. Поэтому просто поддерживаю и одобряю со своего дивана!!!
LG5 11 апр. 2026 г. в 16:43
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Proff251082 @ 11 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата
Мы в другой город ходили 
С вечера выходили, что к 8-00 на первый урок попасть

Ну пиздеть не мешки ворочать. Я реально с первого класса на другой конец города ходил. Батя мой вообще деревенский, в соседнем посёлке школа была.

Ну, с чувством юмора у тебя совсем беда, понимаю.
Proff251082 11 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LG5 @ 11.04.2026 - 16:43)
Ну, с чувством юмора у тебя совсем беда, понимаю.

Причём тут чувство юмора? Ты подъебал, подъебка не удалась.

marlboro1983 11 апр. 2026 г. в 17:11
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (полулысый @ 11 апр. 2026 г. в 02:39)
Видно соли много сыпят в суп, кашу , на улице и далее... lol.gif

кому что ближе. Ты вот соль
а вот считаю просто пьяная

Я синяк. А ты соляк
NahIpoh 11 апр. 2026 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MARIK778 @ 11.04.2026 - 04:27)
ХЗ, мы ходили пешком в школу через дорогу, и никто нас не встречал и не провожал, просто ходили все вместе. Откуда взялась мода на машинах привозить и встречать

Боязнь за детей, психи не в больницах, нариков полно, а уже стемнело. Раньше вообще не помню родителей у школы. На 1 сентября отвели и всё, дальше сам.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16650
4 Пользователей: zauda, Мегакрут, xxZxx, Martyshka
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх