Я после сорока начал очень сильно бояться высоты. Я хз с чем это связано, наверное гормональное. Пять лет назад дом себе строил, крышу крыл сам, теперь могу лом перекусывать.
О нам в металлоцех как раз труборез нужен, а запчастей на ремонт имеющегося нет. Есть вакансия ...швеллера сороковки и трубы тридцатки сможете перекусывать, каков срез? Вы приняты!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а говорят люди обезьяны. от куда тогда страх высоты?
Да оттуда же, откуда и остальные фобии. Я, например, дождевых червей не выношу. Сколецифобия называется. Вот откуда она у меня? Да хз. Из головы, блин.
Я после сорока начал очень сильно бояться высоты. Я хз с чем это связано, наверное гормональное. Пять лет назад дом себе строил, крышу крыл сам, теперь могу лом перекусывать.
Такая же хуня. В молодости спускался с крыши десятиэтажки на козырёк эркеров и балконов соседей, ложился и, перегибаясь через край, заглядывал в окна к соседям. Ну все мы ебланы в молодости были. Щас, только представлю такое, всё в низу живота сжимается и ноет. Всю жизнь прожил на десятом этаже и похуй было на высоту. А сейчас, после сорока, даже в окно с опаской высовываюсь.
Такая же х... В детстве прыгал с моста в речку, как вспомню так вздрогну. Щас даже на жену залажу с опаской. 🧐
А мне хочешь не хочешь, а на 4х метровуй пластиковую стремянку лазить приходится, а в 62 как то очково наебнуться, я когда трудовой путь начал, мужики, в примерно 45, у нас уже не скакали по ступенькам. А ща пох лезь дедуля. А если этот уебан,продлит срок выхода на пенсию, ваще пиздец будет.
Я высотником до 30 лет работал. Прошло 15 но могу на высоту залезть почти без страха. Лазил всегда без страховки 9 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)