Родила ребенка, после родов располнела. Бывает такое. Был я знаком с одной такой девушкой, по молодости, в 19, была как тростинка, талию можно было пальцами обеих рук обхватить. Жизнь развела, и увидел я ее фото лет через 20, наверно. Лучше бы не видел, честное слово. Нет, я тоже далеко не тот 22-летний парень, каким был когда-то, но черт возьми, что сделало рождение трех детей с той девчушкой, просто страшное дело. Там не меньше 100 кг живого веса, талии просто нет, а чтобы обхватить, обеих рук не хватит.
Вот только представьте на что идёт женщина, чтобы стать матерью.... Героини! Каждая!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, стала взрослее. Да, фигура уже не девичья, но вполне привлекательная. Руки отбить тому уроду, кто облачил ее в это одияние.
Время бессердечно. Всё стареют. На этом видео, для моих 49 лет, Элизи вполне вдувабельна, хотя я помню ту... из клипа. Но. Помню как первый раз увидел Сандру на "Дискотеке 80-х". Вот где был БОЛЬШОЙ ОБЛОМ! Первая мысль: Это что за толстая корова с охрипшим голосом? Потом она похудела, но один фиг нет той миловидной Сандры.
А я люблю до сих пор, и ту Сандру и нынешнюю охрипшую корову. Верен ей.
И зубы тоже! Я чёт в последнее время почти у всех знаменитых да и вообще на зубы внимание обращаю.
Это сообщение отредактировал fogsector - 23 апр 2026 в 01:00
иногда надо остановиться..........отожравшаяся Ализе с морщинами замазаными тоналкой выжимающая из себя остаки нот ..это душераздирающая картина ...
Это она еще похудела к 2024г(щя такая же), была толще, родила пару дочек и разнесло)) танцами вроде слегка жиры растрясла, выступать опять начала и даже очень успешно, народ её хочет видеть, в прошлом году осенью, часто шоу её имени было, и этой осенью десяток выступлений вроде будет.
токмо бабам с таким типажем нельзя кабанеть, да и вообще стареть нежелательно это у азиаток лучше всего получается есть одна кореянка (самая милая баба на планете), которая и в 32 выглядит как девушка ангелок
а ализе еще и низкожопка мне низкожопки нравятся, но низкожопкам тем более нельзя кабанеть, образ лолиты еще быстрее рушится с другой стороны, ну и хуй с ним с образом лолиты, хоть тут уже нет восхищения красотой и утонченностью, но такие ляхи возбуждают уже просто на животном уровне, без всяких образов
еще из низкожопок могу вспомнить mena suvari и momoko tsugunaga
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)