Мудрость. Каким нужно быть в старости

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keeper68 24 апр 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Обычный инфоцыган, рубящий бабло и излагающий прописные истины. Приятные слуху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 24 апр 2026 в 15:26
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Кто не в курсе, Satya это высшая истина. Aum satyamaye chaytanyamaye anandamaye parame.Уже потому что так назвался он офигевший мудило. Но хитрый, спекулянт на неудобных правдах

креведко77 24 апр 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Жизнь нужно прожить так, чтобы дети во дворе говорили: смотрите! Это тот ебанутый дед пошёл!
HeresDeorum 24 апр 2026 в 16:15
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 24.04.2026 - 13:35)
Ты лох, так получается. Тебе любой кагтавый щирый лысый проходимец задвинет речь про всё хорошее против всего плохого, а ты и рад - ухи развесил и бабло отдал за билет

Дурень ты, то что он озвучивает, я давно переживал и высрал. Иногда я с ним согласен, иногда нет, мне в интернете его бесплатно показывают, нах мне платить? Или ты по себе судишь?

Itrix 24 апр 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сидячий стендап, без других комиков, для женщин и реже мужчин. Сольные выступления так сказать.

Его коллега Лабковский туда же, только еще более продвинутое продвижение себе сделал, книг понарисал, аки доцент кафедры. А по факту.
Чел с образованием учителя строит из себя психотерапевта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 171
3 Пользователей: vesh, karpuhindv, aphier
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх