Власти призывают жителей и гостей Туапсе не выходить на улицу, не открывать окна, использовать респираторы и костюмы химзащиты при нахождении на открытом воздухе.
Обратите внимание на комментарии! Ни одного мол хохлы пидорасы. Если бы такое произошло в 2022, то уверен, что про хохлов пидорасов было бы 90% комментов. Я вижу истинное отношение к происходящему от народа. Хотя ЯП ведь и не весь народ. Масса людей информацию из уст 1-го анала получают...
Никогда не понимал смысл работы политиков. Вот хули он туда припёрся? Сказать пожарному, что сейчас самое главное? Типа людей на безопасное расстояние отвести? А без него пожарномщий нормальной работе.у это было непонятно? Гандон, мешающий нормальной работе.
Обратите внимание на комментарии! Ни одного мол хохлы пидорасы. Если бы такое произошло в 2022, то уверен, что про хохлов пидорасов было бы 90% комментов. Я вижу истинное отношение к происходящему от народа. Хотя ЯП ведь и не весь народ. Масса людей информацию из уст 1-го анала получают...
Ага, всё как в русско-японскую - "Ща мы этим ускоглазым наваляем!" Потом как в Первую Мировую - "Ща мы этим австриякам наваляем, поможем братушкам сербам." Между тем машин с наклеенной буквой Z на дорогах практически не видно, хотя в 22г было порядком.
А в 22- все так хорошо начиналось, флажками махали, святые песенки слушали, все были уверены что им ничего не будет..
В Туапсе автопробег был. Клеили букву Z из скотча малярного на стёкла. Слова говорили в поддержку Кремлёвского режима. А, у меня тесть похоронен на кладбище, где есть "Аллея Славы". Так вот, хотя и запретили в какой то момент туда хоронить, бля, как бы кого не обидеть, СВОшников, но наполнение "Аллеи Славы" просто быстро происходит. На хуя? Ради чего?
Это сообщение отредактировал erolvic - 28 апр 2026 в 18:29
Моря скоро не будет ни у нас, ни у наших детей. Потому, что родители долбоёбы. И терпилы.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 28 апр 2026 в 18:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)